Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 903 из 1794 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 35875
  1. Вверх #18041
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    спасбо за инфу..не знала что такое есть)
    Да не за что.
    Вот описание чтоб не соими словами:
    Климатическая система, или климатический комплекс, - охлаждает и освежает воздух, создает благоприятный микроклимат в помещении и повышает тонус организма. В природе, когда горячий воздух перемещается над водой, вода поглощает из него тепло и испаряется, а сам воздух становится прохладным. Климатическая система – искусственно воссозданный учеными-технологами этот природный процесс. Прибор, работая на охлаждение, просто имитирует «природную технологию» обработки воздуха: вода стекает по специальной материи, сделанной в виде сот, горячий воздух с помощью мощных цилиндрических лопастей пропускается через этот “водяной водопад”, и охлаждается.

ну и таблица безпонтовости сего прибора в сравнении с кондишкой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 10
Размер:	126.1 Кб
ID:	4632770
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #18042
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а где вы две насчитали 12 с хвостом это не 16 -17.
    Вы же сами написали, что в большую комнату - 10 и на маленькую около 4-х). Итого 14).
    выделено мне 9
    О)! Теперь всё более-менее понятно). Это только на кондиционеры без монтажа? В большую комнату что выбрали?
    Предлагаю решать проблему в комплексе - рассмотреть варианты на большую комнату и детскую).

3. Вверх #18043
    Новичок
    Здраствуйте что скажете о кондиционерах Kaiser

4. Вверх #18044
    Цитата Сообщение от COHF Посмотреть сообщение
    Здраствуйте что скажете о кондиционерах Kaiser
    А поиск по теме на что.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=5102&p=30166743&highlight=Kaiser# post30166743

5. Вверх #18045
    В далёком Херсоне). Ностальжи)...
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 9
Размер:	119.6 Кб
ID:	4633552

6. Вверх #18046
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Вы же сами написали, что в большую комнату - 10 и на маленькую около 4-х). Итого 14).

О)! Теперь всё более-менее понятно). Это только на кондиционеры без монтажа? В большую комнату что выбрали?
    Предлагаю решать проблему в комплексе - рассмотреть варианты на большую комнату и детскую).
    блин, я что сказала где то что на 4 тыЩи, тогда сори!!! не помню просто, в зале поставится тошиба (ну если муж не передумает еще на что то) пока выбрала тошибу ( хочу такой Toshiba RAS-16SKVR-E / RAS-16SAVR-E но думаю будет такой Toshiba RAS-13SKVR-E2 / RAS-13SAVR-E2) будет стоять на против входа в комнату охладит коридор это 100% а вот детская с коридора поворот на 90 градусов, думаю что создаст только темп. разницу а это сопли , кашель и т.д. потому для поддержания просто на легкий обдув ( не используя на полную) хочу что то вляпать туда, у кумы уже два года сенсей просто , она не жалуется, но ничего необычного, просто поток воздуха без особых заморочек с фильрами и ионизаторами, инверторами и т.д. просто сейчас заканчивается ремонтироваться детская хочу чтоб не было коробов и трасс зашить в стену коммуникации все . т.е. ставить надо через неделю две- и надо определиться либо я уговариваю либо не будет в детской ничего.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

7. Вверх #18047
    Увидел оригинальный монтаж)):
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 28
Размер:	74.7 Кб
ID:	4633604Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.jpg
Просмотров: 12
Размер:	109.5 Кб
ID:	4633607
    Последний раз редактировалось Alpha; 05.08.2012 в 21:04.

8. Вверх #18048
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Увидел оригинальный монтаж)):
    Вложение 4633604
    Мёртвая петля, кронштейн страхует если вдруг отломается

9. Вверх #18049
    блин, я что сказала где то что на 4 тыЩи, тогда сори!!! не помню просто, в зале поставится тошиба (ну если муж не передумает еще на что то) пока выбрала тошибу ( хочу такой Toshiba RAS-16SKVR-E / RAS-16SAVR-E но думаю будет такой Toshiba RAS-13SKVR-E2 / RAS-13SAVR-E2) будет стоять на против входа в комнату охладит коридор это 100% а вот детская с коридора поворот на 90 градусов, думаю что создаст только темп. разницу а это сопли , кашель и т.д. потому для поддержания просто на легкий обдув ( не используя на полную) хочу что то вляпать туда, у кумы уже два года сенсей просто , она не жалуется, но ничего необычного, просто поток воздуха без особых заморочек с фильрами и ионизаторами, инверторами и т.д. просто сейчас заканчивается ремонтироваться детская хочу чтоб не было коробов и трасс зашить в стену коммуникации все . т.е. ставить надо через неделю две- и надо определиться либо я уговариваю либо не будет в детской ничего.
    Если вы так долго думали решив ещё тогда брать Тошибу- то ваши раздумья вам стоили лишаковых баксов сто пятьдесят проморгав июльскую акцию а равно могли бы уже смотреть не на сенсей а на более чем хорошую бюджетку.
    ВВыбор не плох, ну в детскую сенсей не советую уж лучше Мидею а ещё Лучше кГрееху , Купер, Тосот, переплата на вашем бюджете мелочная а вот тишина для детской одна из самых преоблажающих в выборе.

10. Вверх #18050
    Вот такой креатив)):
Название: Безымянный3.jpg
Просмотров: 14
Размер:	178.0 Кб
ID:	4633681

11. Вверх #18051
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Если вы так долго думали решив ещё тогда брать Тошибу- то ваши раздумья вам стоили лишаковых баксов сто пятьдесят проморгав июльскую акцию а равно могли бы уже смотреть не на сенсей а на более чем хорошую бюджетку.
    ВВыбор не плох, ну в детскую сенсей не советую уж лучше Мидею а ещё Лучше кГрееху , Купер, Тосот, переплата на вашем бюджете мелочная а вот тишина для детской одна из самых преоблажающих в выборе.
    я уже не хочу брать технику заранее , фиг с ними с этими баксами, так бойлер взяли за 300 баксов, и кризис за попу взял ремонт стоял, год лежит запакованый, я даже не знаю работает или нет))))) а гарантия вышла вся... так что хороша ложка к обеду, по мере поступления проблемы решаем.

12. Вверх #18052
    я уже не хочу брать технику заранее , фиг с ними с этими баксами, так бойлер взяли за 300 баксов, и кризис за попу взял ремонт стоял, год лежит запакованый, я даже не знаю работает или нет))))) а гарантия вышла вся... так что хороша ложка к обеду, по мере поступления проблемы решаем.
    )) ну заранее понятие растяжимое), у меня частенько брали за 1-3 мес , да и не бойлер это) если не брать в инет шопе то и с гарантией прьлем нету) у меня люди не раз брали с оговоркой что монтаж сделают в течении 1-2мес и гарантию им делали с момента монтажа ( в даном варианте если вы планировали всеодно брать то пару недель выбора за место выдрать и сразу взять- стоили вам болше косарика гришек, обычно чем дольше выбираешь не решаясь брать, тем больше в болото засасывает начиная от дешёгого к дорогому, либо начиная с дорогого к дешовому) как не раз тут и было чел начинает выбирать с Дайкинов а берет в итоге чот баксов за триста пятьсот, либо же расчитывая на пять сотен нерешительно перебира останавливались на 0,5-1 бюджета дороже.

13. Вверх #18053
    )) ну заранее понятие растяжимое), у меня частенько брали за 1-3 мес , да и не бойлер это) если не брать в инет шопе то и с гарантией прьлем нету) у меня люди не раз брали с оговоркой что монтаж сделают в течении 1-2мес и гарантию им делали с момента монтажа ( в даном варианте если вы планировали всеодно брать то пару недель выбора за место выдрать и сразу взять- стоили вам болше косарика гришек, обычно чем дольше выбираешь не решаясь брать, тем больше в болото засасывает начиная от дешёгого к дорогому, либо начиная с дорогого к дешовому) как не раз тут и было чел начинает выбирать с Дайкинов а берет в итоге чот баксов за триста пятьсот, либо же расчитывая на пять сотен нерешительно перебира останавливались на 0,5-1 бюджета дороже.
    ага, и меня туда же, что скажете за такой? Toshiba RAS-07SKHP-E/RAS-07S2AH-E ? и не могу найти чья сборка?

14. Вверх #18054
    ага, и меня туда же, что скажете за такой? Toshiba RAS-07SKHP-E/RAS-07S2AH-E ? и не могу найти чья сборка?
    Обычная бюджетная линейка да и если уж берете такой бренд то стоило бы хоть брать на 410 фрионе SKHP- ES а не Е на 22 . сборка Таиланд

15. Вверх #18055
    а какая разница( я думаю с позиции чайника могу задать такой вопрос )

16. Вверх #18056
    а какая разница( я думаю с позиции чайника могу задать такой вопрос )
    ну если нет ни какой разницы) то берите заместо Тошибы сенсей)). Про разницу- поиск в теме учите пользовать либо гугл бо обсуждалось не один десяток раз.

17. Вверх #18057
    ну если нет ни какой разницы) то берите заместо Тошибы сенсей)). Про разницу- поиск в теме учите пользовать либо гугл бо обсуждалось не один десяток раз.
    злой Вы дяденька тут девушка на распутье)))

18. Вверх #18058
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    т.е. самые лучшие материалы и опытные монтажники в эльдорадо?
    Не знаю,так как к эльдорадо не имею отношения.

19. Вверх #18059
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    злой Вы дяденька тут девушка на распутье)))
    Девушки всегда на распутье и сколько им советов не давай,всё равно сделают по своему.

20. Вверх #18060
    Частый гость Аватар для gosha23
    Люди посоветуйте инверторный кондиционер mitsubishi, так чтобы побюджетнее или альтернативу ему

Ответить в теме
Страница 903 из 1794 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права