Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 903 из 2018 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 40347
  1. Вверх #18041
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Считаю, что вести машину под лекарствами, гораздо легче, чем без лекарств, но с приступом.
    Если самочувствие улучшилось, то и восприятие реальности улучшается. Я за рулем больше 20 лет, из них, большую часть жизни как минимум с ибупруфеном от головной боли. Когда даже просто голова болит, то и тест на IQ не так напишешь, и на работе будешь тупить. Так Уж лучше таблеточку проглотить

2. Вверх #18042
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Считаю, что вести машину под лекарствами, гораздо легче, чем без лекарств, но с приступом.
    Если самочувствие улучшилось, то и восприятие реальности улучшается. Я за рулем больше 20 лет, из них, большую часть жизни как минимум с ибупруфеном от головной боли. Когда даже просто голова болит, то и тест на IQ не так напишешь, и на работе будешь тупить. Так Уж лучше таблеточку проглотить
    Согласна с Вами на 100%, ПА за рулем не самая приятная штука, особенно, когда ноги немеют и страшно, что на тормоз не сможешь нажать- лучше уж с таблеткой, но спокойно .

3. Вверх #18043
    Живёт на форуме
    Видно вчерашнее теневое затмение луны решило устроить мне ПА и еще и датчик глюкнул на телефоне - показал что пульс 47, обычно спокойно переношу- вчера испугалась, что что- то не так с пузо жителем может быть - вызвал муж скорую, приехали через 7 минут , до их приезда все прошло - стыдно так было, но за то сделали внеочередную ЭКГ и анализ , сказали не терпеть и сразу вызывать .

4. Вверх #18044
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я думала у меня одной вчера был приступ недомогания.Да еще и понервничала.Прошло где то за пару часов .Обошлось.

5. Вверх #18045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Видно вчерашнее теневое затмение луны решило устроить мне ПА и еще и датчик глюкнул на телефоне - показал что пульс 47, обычно спокойно переношу- вчера испугалась, что что- то не так с пузо жителем может быть - вызвал муж скорую, приехали через 7 минут , до их приезда все прошло - стыдно так было, но за то сделали внеочередную ЭКГ и анализ , сказали не терпеть и сразу вызывать .
    не ленитесь и скачайте себе специальную приложуху на телефон или просто в закладки добавьте сайт с геомагнитной обстановкой - это супер-полезная вещь для дистоников. я всегда заранее знаю, когда ожидать "приходов", плюс там пишется про все затмения и прочие явления, которые влияют на магнитный фон (а отсюда и массовые эти побочки). заранее можно подготовиться - начать пить успокоительные, например. еще в день с сильным гео-магнитным возмущением лучше не увлекаться едой и обжорством, т.к. это дополнительно грузит организм.
    вроде приемы простые, а помогают избегать ПА, я лекарства никакие не пью вообще, кроме Валокордина или Барбовала (в те самые дни, когда предвещается писец). и не пугаюсь, если ощущаю, что что-то не то - я же знаю заранее, когда это начнется. кстати, даже на Гисметео есть отдельный прогноз по магнитному полю - открываете и смотрите. если обещается сильное возмущение - готовимся заранее, сидим дома и не перенапрягаемся.

6. Вверх #18046
    Новичок Аватар для vovanchik85
    я думаю что лучше не знать,что,где и когда по погоде,было плохо,ничего,пройдет.в следующий раз будет лучше!
    не забивайте голову.

7. Вверх #18047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vovanchik85 Посмотреть сообщение
    я думаю что лучше не знать,что,где и когда по погоде,было плохо,ничего,пройдет.в следующий раз будет лучше!
    не забивайте голову.
    ну, например, в конце месяца начнется ахтунг - http://pressorg24.com/interesting/magnitnye-buri-raspisanie-i-prognozy
    по-моему, лучше об этом знать и быть готовым, а не внезапно свалиться с ПА и вызывать Скорую)))

8. Вверх #18048
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    не ленитесь и скачайте себе специальную приложуху на телефон или просто в закладки добавьте сайт с геомагнитной обстановкой
    если у вас вдруг айфон, порекомендуйте пожалуйста что за проверенное приложение у вас установлено!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

9. Вверх #18049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    если у вас вдруг айфон, порекомендуйте пожалуйста что за проверенное приложение у вас установлено!
    посмотрите МетеоДоктор https://play.google.com/store/apps/details?id=com.medpogoda&hl=ru
    плюс сбоку там аналогичные выскакивают приложения - можно выбрать то, что больше подойдет.

хотя я последнее время ими не пользуюсь уже, но раньше очень выручали. реально - никакой паники, просто знаешь, что будет тяжеловатый день, это не застает врасплох. но потом заметила, что мое тело лучше любых МетеоДокторов
    где-то за сутки до обострения всегда у меня выскакивает мелкая сыпь и я пью антигистамины. это неизбежно означает, что надвигается какой-то ахтунг и организм входит в состояние стресса - у многих голова гудеть начинает или давление шалит, а у меня сыпь как ранний предвестник. вчера днем обнаружила ее - вечером вот это началось, но я заранее обпилась капелек и мне норм было)

10. Вверх #18050
    Новичок Аватар для vovanchik85
    ну, например, в конце месяца начнется ахтунг - http://pressorg24.com/interesting/magnitnye-buri-raspisanie-i-prognozy
    по-моему, лучше об этом знать и быть готовым, а не внезапно свалиться с ПА и вызывать Скорую)))
    вот видите вы уже настроены на ПА )) меньше знаешь лучше спишь!

11. Вверх #18051
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Miss_K благодарю!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

12. Вверх #18052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vovanchik85 Посмотреть сообщение
    вот видите вы уже настроены на ПА )) меньше знаешь лучше спишь!
    Вы неверно читаете - ПА у меня давно уже не бывает, я их всегда предотвращаю) И не пью ничего из колес. Хотя я из тех "счастливчиков", у которых это с самого детства. Максимум сейчас - стук в грудине и подавленное моральное состояние может быть, но оно не перерастает в атаку, потому что я знаю, отчего это начинается и что это вскоре пройдет. А вот когда раньше не подозревала об этой взаимосвязи, то ловила ПА только так, даже на улице.

13. Вверх #18053
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    А что же могут они если вы с пузожителем?
    Держитесь!!вы все таки в таком чудесном положении сейчас,несмотря ни на что!
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

14. Вверх #18054
    не ленитесь и скачайте себе специальную приложуху на телефон или просто в закладки добавьте сайт с геомагнитной обстановкой - это супер-полезная вещь для дистоников. я всегда заранее знаю, когда ожидать "приходов", плюс там пишется про все затмения и прочие явления, которые влияют на магнитный фон (а отсюда и массовые эти побочки). заранее можно подготовиться - начать пить успокоительные, например. еще в день с сильным гео-магнитным возмущением лучше не увлекаться едой и обжорством, т.к. это дополнительно грузит организм.
    вроде приемы простые, а помогают избегать ПА, я лекарства никакие не пью вообще, кроме Валокордина или Барбовала (в те самые дни, когда предвещается писец). и не пугаюсь, если ощущаю, что что-то не то - я же знаю заранее, когда это начнется. кстати, даже на Гисметео есть отдельный прогноз по магнитному полю - открываете и смотрите. если обещается сильное возмущение - готовимся заранее, сидим дома и не перенапрягаемся.
    Ага...совет вообщем не в тему...так развивается метеоневроз!!!как раз когда меряешь,следишь за погодой и т.д то организм и всд просто в восторге от вашей мнительности и попытке контролировать ,то что не возможно контрллировать(метеоусловия)и начинают цвести буйным цветом. На эти тему пишут все психологи и мы из собственного опыта знаем,что нужно учить организм,а тем более мозг не зависеть от этого всего....это нужно делать людям как мтнимум преклонного возраста или тем у кого хронические заболевания.
    Естественно легкая пища,активность и достаточный обьем воды полезен в любую погоду

И кстати барвовал,валокардин не такие уж безобидные лекарства.
    Уж лучше смешать пустырник,валериану и боярышник(настойки)и принимать пару дней подряд.

15. Вверх #18055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Ага...совет вообщем не в тему...так развивается метеоневроз!!!как раз когда меряешь,следишь за погодой и т.д то организм и всд просто в восторге от вашей мнительности и попытке контролировать ,то что не возможно контрллировать(метеоусловия)и начинают цвести буйным цветом. На эти тему пишут все психологи и мы из собственного опыта знаем,что нужно учить организм,а тем более мозг не зависеть от этого всего....это нужно делать людям как мтнимум преклонного возраста или тем у кого хронические заболевания.
    Естественно легкая пища,активность и достаточный обьем воды полезен в любую погоду

И кстати барвовал,валокардин не такие уж безобидные лекарства.
    Уж лучше смешать пустырник,валериану и боярышник(настойки)и принимать пару дней подряд.
    На вкус и цвет, как говорят. У меня никакого невроза нет, и жить реально стало попроще, когда знаешь, что вполне возможно ухудшение самочувствия в какой-то конкретный день. Речи о том, чтобы бегать с термометрами и приборами и вымерять все по округе, не идет. Речь об осведомлении, не более. Так можно сказать, что если смотрите новости по телеку - то тоже неврозами страдаете, если Вам банально нужна инфа о том, что происходит в мире. Магнитная обстановка - та же инфа, как и погода - Вы ж не думаете, что поехавшая, если перед выходом из дома смотрите - брать зонтик с собой или нет и ждет ли Вас внезапный дождь. Имхо)

16. Вверх #18056
    На вкус и цвет, как говорят. У меня никакого невроза нет, и жить реально стало попроще, когда знаешь, что вполне возможно ухудшение самочувствия в какой-то конкретный день. Речи о том, чтобы бегать с термометрами и приборами и вымерять все по округе, не идет. Речь об осведомлении, не более. Так можно сказать, что если смотрите новости по телеку - то тоже неврозами страдаете, если Вам банально нужна инфа о том, что происходит в мире. Магнитная обстановка - та же инфа, как и погода - Вы ж не думаете, что поехавшая, если перед выходом из дома смотрите - брать зонтик с собой или нет и ждет ли Вас внезапный дождь. Имхо)
    А вы смотрите новости и верите им?
    Ох,сколько я ращ слышала это фразу...у меня нет невроза и я ни чем не болею...если что частица"не"не читается.
    Мы здесь годами делимся опытом и реально помогающими советами.
    И мы не обсуждаем туфли,например...я пишу как психолог и как человек активно избавившейся от ПА и просчих прелестей всд(хотя от этого трудно избавиться).
    Впрочем,это ваше право так считать.

17. Вверх #18057
    Постоялец форума
    А вы смотрите новости и верите им?
    Ох,сколько я ращ слышала это фразу...у меня нет невроза и я ни чем не болею...если что частица"не"не читается.
    Мы здесь годами делимся опытом и реально помогающими советами.
    И мы не обсуждаем туфли,например...я пишу как психолог и как человек активно избавившейся от ПА и просчих прелестей всд(хотя от этого трудно избавиться).
    Впрочем,это ваше право так считать.
    Ну болею-то я ВСД с детства и отголоски от нее у меня были всегда и никогда не пройдут, я уже с этим смирилась. Но вот что касательно ПА - они меня давно не тревожат. Может, играет роль как раз-таки мнительный психотип - я всегда боюсь именно этих внезапных наплывов, начинаю теряться, паниковать, даже часто казалось, шо помру или схлопочу инфаркт. А так - оно подбирается, но я спокойна, ибо знаю, шо это не взбрыки моего здоровья и не реально опасная ситуация, а старый добрый "гость", который проследует наюх сразу же, ибо я его уже поджидаю и не боюсь)) Как-то так)
    Конечно, "гость" успеет нагадить и подпортит настроение, до конца избавляться от этого я не могу, но это не сравнимо с тем, когда с головой накатывает и реально требуется помощь неотложки. Потому лично мое мнение - лучше поглядывать в прогноз погоды на графу с гео-магнитной обстановкой, оно ж не зря там пишется и не взято с потолка. При моей ипохондрии эта вооруженность знанием как-раз таки и позволяет избежать накрутов и не раздувать из мухи слона. А не сидеть с круглыми глазами, когда внезапно поплохеет. Вот уж где раздолье для мнительных.

18. Вверх #18058
    User banned
    Ну не всегда приступ совпадает с геомагнитной обстановкой. Меня сейчас тоже прижало и не думаю, что обязательно луна виновата. А давление меняется у всех во время ПА? И всё-таки что предпринимаете когда прижимает?

19. Вверх #18059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Ну не всегда приступ совпадает с геомагнитной обстановкой. Меня сейчас тоже прижало и не думаю, что обязательно луна виновата. А давление меняется у всех во время ПА? И всё-таки что предпринимаете когда прижимает?
    Ну то да, дистония - вообще притрушенная болезнь, ПА могут быть даже на фоне хороших, но сильных переживаний, например, из-за волнения перед свадьбой или после свидания. И личные факторы играют большую роль - кого-то ПА валят после тяжелого рабочего дня, у других они от каких-то внутренних переживаний и т.д. Тут речь больше о том, что есть факторы, которые валят массу дистоников и одновременно. Метеочувствительность и зависимость от атмосферного давления и гео-магнитной обстановки - одни из них. Тем более, что дистония - это по факту неправильная реакция организма на окружающую среду, полный сбой системы. А скачки давления за окном - колоссальная нагрузка на и без того перегруженный мозг.

20. Вверх #18060
    Живёт на форуме
    А что же могут они если вы с пузожителем?
    Держитесь!!вы все таки в таком чудесном положении сейчас,несмотря ни на что!
    Да мне вообще стыдно было что вызвала, если честно .

Ответить в теме
Страница 903 из 2018 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права