А напомните мне, пожалуйста,как нашему президенту удалось летом прошлого года снизить цену на газ до 2 грн? скакнули вниз мировые цены на газ или это личное достижение? и почему в этом году так политика партии повернулась попой к людям?
|
А напомните мне, пожалуйста,как нашему президенту удалось летом прошлого года снизить цену на газ до 2 грн? скакнули вниз мировые цены на газ или это личное достижение? и почему в этом году так политика партии повернулась попой к людям?
Последний раз редактировалось Михаил Мишанин; 25.04.2021 в 23:38.
Мировые цены, политика... Потом западные друзья пальчиком пожурили, сказали хватит Робин Гуда строить мы "занепокоєні" возвратом долга, отдайте трубы олигархам и вам хорошо и нам![]()
И по теме... у меня непонятная ситуация с Мегаватт, прислали смс что я их клиент с 10.04, но 20.04 пришло на почту такое
Для точки комерційного обліку EIC 56XM****** не змінено постачальника. Причина: Точку не приєднано.
Зашла в кабинет, там заново загрузила документы , подписала договор. Теперь такое: Ваши документи перевірено!
Зараз ми очикуємо підтвердження переходу від оператору газорозподільної системи.
Кажется меня Одессагаз отпускать не хочет )))
И вот я теперь думаю, а стоит ли вообще уходить глядя на эту цену ����
![]()
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Какие же они предсказуемые, даже не интересно.
https://gas.ua/uk/home/news/gk-nafto...postachalnikiv
..."ГК «Нафтогаз України», яку компанія встановлює з 1 травня 2021 року і до 30 квітня 2022 року, дорівнює 7,96 грн/куб.м" ...
А с Одессагазпоставкой я не угадала, и сильно...
https://www.gazpostach.od.ua/dlya-naselennya/
«РІЧНИЙ ФІКСОВАНИЙ» становить 9,20 грн. за 1 куб.м.*
Встановлюється на період з 01.05.2021 по 30.04.2022 року
«МІСЯЧНИЙ» становить 9,20 грн. за 1 куб.м.**
Встановлюється на період з 01.05.2021 по 31.05.2021
11,20 у нашего поставщика, ну, что ж, здравствуй, Нафтогаз), подскажите, если сегодня начать процедуру перехода, с 1 числа получится уже быть у них? И кто что решил, месяц или год?
Magna est veritas et praevalebit
Не знаю, исходя из написанного - не будет. Они же предлагают подать заявку о переходе на месячный тариф не через Газолину, а через сайт Одессагазпоставки (причем вместе с заявлением о присоединении) - возможно, на сайте сделают какую-то отдельную "кнопочку" или просто предложат писать им на электронную почту, либо просто прийти в абонотдел. А про условия "годового" тарифа подробно не написано, я так понимаю, что речь не идет о предоплате (за исключением разовых акций в конкретные месяцы - вот сейчас акция на май по 8.50, но это по желанию), а скорее всего, суть годового тарифа будет в том, что целый год будет одинаковая цена 9.20 до 30.04.2022, а в "месячном" тарифе цена за куб будет меняться каждый месяц.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Я уже даже не знаю что делать, смотрю есть выгоднее Нафтогаза))
https://gasoteka.ua-energy.org/
Последний раз редактировалось QVATRA; 26.04.2021 в 14:58.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
мегаватт неприятно удивил - один из самых дорогих стал вдруг - видно надо на нафтогаз переходить
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Зашёл в личный кабинет на сайте "Газолины" - написано:
Ціна за газ, грн за 1м3
6.99 на квітень 2021p.
Уважаемые Потребители!*С 1 мая 2021 ООО "ОДЕССАГАЗ-ПОСТАВКИ" внедряет новые тарифы «летней фиксированной» составляет 9,20 грн.*за 1 куб.м. * ...
Устроили бардак с этими поставщиками... Людям мозг забивают, а я не удивлюсь, если хозяин, по сути, один и тот же...
Посмотрела и глазам своим не поверила: март 2020 - 4.33 за куб, апрель - 3.71, май 2020 - 2.95грн/м3....
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Социальные закладки