Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 903 из 1331 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #18041
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ань,а де ты лизоформин берешь?

3. Вверх #18042
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ань,а де ты лизоформин берешь?
    в аптеке у нас на школьном.8гр пакетик(20мл).Он пахучий очень-пахнет приятно,долго выветривается поэтому я после обработки, уксусом протираю клетку чтобы запах убить

4. Вверх #18043
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    я обрабатываю клетки ,правда очень редко(последний раз когда клетку с киева привезли ,что я купила),лизоформином.Мне посоветовали брать дезинфицирующее средство которым обрабатывают стерилизуют хирургические инструменты,лизоформин для этих целей тоже.Беру маленький пакетик кажется 20мл развожу в 1-литре воды.
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    Органикс- это, наверное фирма ? А как сам продукт называется , его назначение ?
    Лизоформин-это,я так понимаю,химия.А органикс-это полезные бактерии,которые съедают бактерии,которые выделяют запах.Он безвредный абсолютно.Я им и цветы заливала,в которых мои коты,простите,туалет устроили,а я по запаху только это и поняла.И собаку свою ,которая с недержанием забрызгивала(он леджал,под него текло,купали 2 раза в неделю,но иногда и этого было мало).У мамы овчарка была,у него проблемы с кожей были,из-за этого он пах очень,а купать его нельзя было.Мама его тоже брызгала,и даже на его проблемной коже это никак не отразилось,даже субъективно вроде лучше стало.Короче,вот ссылка ,чтоб вы поняли о чём я,а то на пальцах я объяснить не могу,а эти органиксы разные бывают.При чём самое интересное,что сама жидкость практически без запаха,т.е. она не перебивает запах,а действительно уничтожает его.http://sobaka-barabaka.com/index.php?ukey=search&tag=ORGANICSТам если на картинку нажать,то идёт полное описание продукта.
    Последний раз редактировалось Это я; 09.04.2012 в 22:37.

5. Вверх #18044
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Так для наших целей может лучше спрей подходит? http://sobaka-barabaka.com/index.php?productID=2165

6. Вверх #18045
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    Так для наших целей может лучше спрей подходит? http://sobaka-barabaka.com/index.php?productID=2165
    Да,наверное.Я сейчас развела себе из большой бутылки в 200 грамовую,так там для клетки совсем немножко надо,а раствор хранится только 5 дней.Но у меня есть ещё в доме всякие четверолапые источники запаха,поэтому мне концентратом удобнее.Хотя и литра многова-то.Подумаю ещё,смотря какой там будет срок хранения.А то лоханулась однажды:взяла,там оставалось 2 месяца до конца,а он почти не работал.Еслиб это была моя первая бутылка,то больше бы не брала.Ну,домучила я кое-как эту бутылку,взяла следующую.Работает,всё хорошо.А сейчас смотрю-хуже работать начал,крепче раствор нужно делать.Проверила срок годности-так и есть,заканчивается.

7. Вверх #18046
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    в аптеке у нас на школьном.8гр пакетик(20мл).Он пахучий очень-пахнет приятно,долго выветривается поэтому я после обработки, уксусом протираю клетку чтобы запах убить
    да я знаю - медработник жеш бывший

8. Вверх #18047
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Да,наверное.Я сейчас развела себе из большой бутылки в 200 грамовую,так там для клетки совсем немножко надо,а раствор хранится только 5 дней.Но у меня есть ещё в доме всякие четверолапые источники запаха,поэтому мне концентратом удобнее.Хотя и литра многова-то.Подумаю ещё,смотря какой там будет срок хранения.А то лоханулась однажды:взяла,там оставалось 2 месяца до конца,а он почти не работал.Еслиб это была моя первая бутылка,то больше бы не брала.Ну,домучила я кое-как эту бутылку,взяла следующую.Работает,всё хорошо.А сейчас смотрю-хуже работать начал,крепче раствор нужно делать.Проверила срок годности-так и есть,заканчивается.
    Если не сложно,скиньте где прочитать об органиксе, от чего можно им дезинфицировать,т.е. какие конкретно бактерии он уничтожает.второй день ищу в нете,но кроме общих фраз ничего не нашла.Конечно хочется не химией обрабатывать,но там я хоть знаю какие конкретно микробы и бактерии уничтожаю..

9. Вверх #18048
    Если не сложно,скиньте где прочитать об органиксе, от чего можно им дезинфицировать,т.е. какие конкретно бактерии он уничтожает.второй день ищу в нете,но кроме общих фраз ничего не нашла.Конечно хочется не химией обрабатывать,но там я хоть знаю какие конкретно микробы и бактерии уничтожаю..
    Ну по ссылке ,которую я дала зайдите,а там жмёте на картинку и подробное описание.От каких имено микробов-я не знаю,если честно никогда не задвалась эти вопросом.Если уж очень принципиально,я могу дать телефон человека,который продаёт,я думаю он сможет ответить на эти вопросы.Но как-то для себя я пользуюсь не как дезинфектором,а как уничтожителем запахов.Работает.И причём иногда ему нужно время,чтобы справиться с запхом,что подтверждает(мне кажется) теорию работы бактерий.

10. Вверх #18049
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну по ссылке ,которую я дала зайдите,а там жмёте на картинку и подробное описание.От каких имено микробов-я не знаю,если честно никогда не задвалась эти вопросом.Если уж очень принципиально,я могу дать телефон человека,который продаёт,я думаю он сможет ответить на эти вопросы.Но как-то для себя я пользуюсь не как дезинфектором,а как уничтожителем запахов.Работает.И причём иногда ему нужно время,чтобы справиться с запхом,что подтверждает(мне кажется) теорию работы бактерий.
    Не,спасибо,телефон не надоя просто думала Вы знаете сайт с информацией.

11. Вверх #18050
    Не,спасибо,телефон не надоя просто думала Вы знаете сайт с информацией.
    Нет,и кажется такого и не встречала нигде.Года 2,может даже больше, пользуюсь органиксом,но вот знаю только ту инфу,что по ссылке.

12. Вверх #18051
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    Лера,дите такое хорошенькое!!!Дамбики-это все!!!Чебураторы!
    Спасибо!
    У нас сегодня прикол был: Буба была в клетке,а Порчик на выгуле.Подошел к ней,а она в стойку,ушки опустила,встала,лапки как у боксера и шатается как башенка,влево-вправо

И глазюки у нее таки,очень насыщенного,темно-рубинового цвета.И она часто так сидит,и качается в стороны.
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #18052
    Модератор
    Magic Lady
    Я с этой бандиткой не справляюсь.Это 100% электровеник.Она на 1 месте сидит,ну....секунды 2-3,потом опять,прыг,скок,прыг,скок.Обалдеть!
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #18053
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    У нас сегодня прикол был: Буба была в клетке,а Порчик на выгуле.Подошел к ней,а она в стойку,ушки опустила,встала,лапки как у боксера и шатается как башенка,влево-вправо

И глазюки у нее таки,очень насыщенного,темно-рубинового цвета.И она часто так сидит,и качается в стороны.
    Буба отважная))

15. Вверх #18054
    Модератор
    Magic Lady
    Буба отважная))
    Даааа,эт точно!
    Только что,бегала по его клетке сверху,а он ее из своей,за лапы пытался ухватить,а ей так весело!Ужас!
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #18055
    Даааа,эт точно! Только что,бегала по его клетке сверху,а он ее из своей,за лапы пытался ухватить,а ей так весело!Ужас!
    Лерчик,теперь хлопот вдвойне.Чтобы только деток они не сделали тебе...Помню,как ты говорила после Феденьки-*Больше крыс не заведу*

17. Вверх #18056
    Посетитель Аватар для Dinaria
    -*Больше крыс не заведу*
    Это не реально,узнав однажды любовь этих маленьких носиков,обещай себе,кляни себя,но всё равно без них и без ихней любви уже ни куда......
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

18. Вверх #18057
    Цитата Сообщение от Dinaria Посмотреть сообщение
    Это не реально,узнав однажды любовь этих маленьких носиков,обещай себе,кляни себя,но всё равно без них и без ихней любви уже ни куда......
    это точно..сама сколько раз зарекалась,что больше не возьму..

19. Вверх #18058
    Модератор
    Magic Lady
    Лерчик,теперь хлопот вдвойне.Чтобы только деток они не сделали тебе...Помню,как ты говорила после Феденьки-*Больше крыс не заведу*
    Да в том то и дело,что хлопоты-это мелочи.Вот ее активность,это реальный кабздец.Я скоро вместе с ней зрение фокусировать начну,т.к не успеваю за ней.
    Цитата Сообщение от Dinaria Посмотреть сообщение
    это точно..сама сколько раз зарекалась,что больше не возьму..
    Да я тоже помню,но вот не взять Порчика,было бы грехом,сколько радости он мне приносит! А теперь и мелкая Бубка.
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #18059
    Частый гость Аватар для Devasary
    Даааа,эт точно!
    Только что,бегала по его клетке сверху,а он ее из своей,за лапы пытался ухватить,а ей так весело!Ужас!
    мне так имечко малявки нравится, подходит очень, а как звучит "Буба отважная" ухххх! аж дух захватывает ))))

21. Вверх #18060
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Devasary Посмотреть сообщение
    мне так имечко малявки нравится, подходит очень, а как звучит "Буба отважная" ухххх! аж дух захватывает ))))
    Спасибо.Я называю животинушек всегда,тем именем,которое первое пришло в голову при взгляде на него.
    Бубочка,Буба,Бубка,Бубенчик- уже тоже на языке.
    Порки,Порчик,Поркуша,Порик или просто Хрюша-это мы так нашего мальчишку зовем.
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 903 из 1331 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права