По Водопроводной едут трамваи но только от ж/д воекзала до 2-й станции...шла от автовокзала до ж/д вокзала тролейбусов не наблюдала,трамвая 5,28,21 маршрта видно тоже не было,10-й ттрамвай тоже не ходит
|
По Водопроводной едут трамваи но только от ж/д воекзала до 2-й станции...шла от автовокзала до ж/д вокзала тролейбусов не наблюдала,трамвая 5,28,21 маршрта видно тоже не было,10-й ттрамвай тоже не ходит
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
по Ивановскому мосту очень даже ходит, кроме нее больше ничего из общественного транспорта не было замечено((( Подруга звонила с Черемушек сказала, что там тоже 232 нормально ходит. А мы ждем 201 маршрут, надо на ленпоселок добраться. Поскольку из окна виден Ивановский мост, мама в кухне устроила пункт наблюдения и бдит!!!)))) Вчера поздно вечером даже троллейбуса два видели, но номер его не разглядели. Так что надеемся к обеду может начнет ходит транспорт и люди смогут добраться кому куда нужно. Всех с Наступающим!!!
Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…
Подскажите 190,146,232 едут на поселок?
Последний раз редактировалось spirit_tsunami; 31.12.2014 в 08:23.
191,по Щорса(наверное Спартаковскую не расчистили),с людьми.Только что. Надежда есть![]()
💞Макс і Леруся
21 трамваи не ходят 100% , они все стоят прям напротив моих окон на Прохоровской уже второй день(((, как и служебный трамвай ехавший видно им на выручку...
На Прохоровской 6 полос, но проехать можно кое как змейкой между и около стоящих трамваев, машин и автобусов брошенных на улице по одной ...и то это громко сказано(((( за 2 дня не почистили ничего...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
подскажите из центра в таврию аэропорт. как лучше доехать? парковки чищены ?
Per aspera ad astra
197 в сторону Дома Мебели.Забитая,но есть!
💞Макс і Леруся
Никто не едет в сторону Кучургана? Очень нужно. Давайте объединимся! Ходят ли, вообще, маршрутки?
По Фонтанской в сторону центра 210 и 175 видел, в сторону Таирова пошла 146. Трамваи по Фонтанской не ходят, не чищены рельсы
По Вильямса в сторону города проехала 197
5 и 28 -й трамваи, идут?
и 3 тролейбус.
может кто то видел, подскажите!
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Невероятно,но факт.168 по Щорса( в сторону Приват банка) и только,еще одна 197 (в сторону Дома мебели) бодро проехала мимо.
Все,пост оставляю.Надо идти варить кушать.
💞Макс і Леруся
Измаил-Одесса, мои выезжают автобусом. Буду отписываться по ходу поступающей инфы.
Социальные закладки