Дворцы президента России Владимира Путина поражают своей масштабностью.
Об этом сообщает "Информационное сопротивление".
Всего у Путина 20 резиденций в разных уголках России. Всех президентов мира больше имеет только лидер Северной Кореи.
ФОТО
| ||
Дворцы президента России Владимира Путина поражают своей масштабностью.
Об этом сообщает "Информационное сопротивление".
Всего у Путина 20 резиденций в разных уголках России. Всех президентов мира больше имеет только лидер Северной Кореи.
ФОТО
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
С просторов Инета:
Брат наш Каин,
(в миру: Вождь Великое Пуйло (ВВП).
В день твоего 62-летия желаем тебе:
Нефть по 62 доллара за баррель;
Рубль по курсу 62 за 1 доллар;
62 теракта в твоей грёбаной Москве;
62 стихийных бедствия в твоей грёбаной эРэФии;
И, самое главное: чтоб ты поскорее сдох самой мучительной смертью!
«Братский» народ Украины.
П.С. Говорят, что поздравлять досрочно нельзя – плохая примета.
Поэтому и поздравляем…
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Плоховато чел выглядит
![]()
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Козломордые обожествляют Х@йло...
http://www.echo.msk.ru/blog/tatiana_pelipeiko/1413522-echo/
![]()
Владимир Спиваковский
6 ч. ·
Возмездие пикирующей нефти.
Рокфеллеры, которые два века натужно наращивали своё богатство на нефти, совершили на днях главный тектонический разлом цивилизации. Они взяли и отвернулись от своей вековой кормилицы – нефти, перестав в неё инвестировать.
И теперь вкладывают первые $50 миллиардов в возобновляемые источники энергии – солнечную, ветряную, ядерную. Они решили (!), что хvatit кормить арабских шейхов и путинскую империю зла.
И это уже не просто какие-то там санкции!.. Это долгожданный и неотвратимый капут нефтегазовой наркотической иглы. Вот что бывает, когда у Фуйла приключилась п е р е д о з и р о в к а.
…Ровно 200 лет назад родился Лермонтов. И я каждый раз удивляюсь, как это он ещё тогда предвидел, что написать Putinu.
«Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет. Он недоступен звону злата, и мысли и дела он знает наперёд».
Ну, и ещё немного там в конце… «И вы не смоете всей вашей чёрной кровью…..».
Всіляких негараздів![]()
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Юрий Полавский:
Этот рассказ был написан мною как некролог по поводу убийства Анны Политковской! Более героическую личность, коей была Анна, назвать трудно!
Вальпургиева ночь
Когда-то я преподавал физику, а подрабатывал тем, что вёл кружок «юного техника» в той же школе. А во всех кинотеатрах страны, в то время, крутили фильм «Судьба резидента». В нём наш доблестный разведчик проник в их гнилое шпионское логово и там сумел обмануть детектор лжи. Мои «юные техники» решили собрать тот самый детектор.
Наступили испытания. Я принёс прибор в класс и сказал:
- Врите вот в эту дырочку столько, сколько в неё влезет! А тому, кто сумеет обмануть эту хитроумную машину, я поставлю пятёрку!
Через некоторое время, я подвёл итоги:
- Полиграф работает хорошо, поэтому у нас только две пятёрки! Одна у Вовы Пукина, а вторая, что меня очень удивляет, у Анечки Калитовской!
Я открыл журнал и обмакнул ручку в чернильницу.
- А я не врала! – прошептала Анечка и покраснела. Моя рука зависла.
- В таком случае, я должен признать, что Вова Пукин сделает себе замечательную карьеру! – сказал я, - Ведь основным, и, пожалуй, единственным качеством, коим должен обладать настоящий разведчик, это умение врать!
Немного поколебавшись, поставил в журнал две жирные пятёрки.
Ускакали годы.
Я сидел на краю грязного тротуара и торговал сигаретами...
ПОЛНОСТЬЮ
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки