|
Я поэтому и спрашиваю.
У меня обнаружили белок несколько недель назад (сдаю в РД) был 0,13, пересдала - в норме. В понедельник сдала опять 0,133, врач сказал сдать в понедельник (я сейчас начала ставить свечи от молочницы). Вот и думаю сдать в РД и в лаборатории, чтобы проверить так сказать.
Только что нашла анализ, сыну сдавали в инвитро, там написано количество, норма меньше 0,140 г/л.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
В синево пишется кол-во белка, посмотрите, там под анализами указывается цифровое значение, я много раз там тоже сдавала анализ мочи, внизу всегда они указывали
Love is all we need
[QUOTE=BESTия;45757994]Брюнеточка, а от эпидуралки Вы сознательно отказались или по показаниям нельзя было делать? И как оно вообще - без анестезии рожать? А то у меня дилемма века - делать/не делать...
Врач сказал нельзя маленький срок
Всем привет!!!
Брюнеточка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Пусть растёт крепким, сильным, здоровым и послушным на радость родителям!!! Скорейшего тебе восстановления, спокойных ночек и много вкусного молочка малышу!!!
12.03.2014 Никита
Всем привет . У мена по ходу сегодня утром пробка отошла и по ночам животик побаливает хотя днем чувствую себя нормально. Завтра поход к Г. И еще я записалась на лекцию к Майе в субботу теперь не знаю ехать или нет все таки мне далеко с поселка ехать и переживаю что бы по дороге не началось....
Я счастливая мама:)))
Smejana, у меня к тебе вопросик, 3600 - это минимум, который выплачивают стоящим на учёте в цз, или это тем, у кого уже есть какой-то стаж или ещё что-то? а то мне в собесе не сказали сколько денег будет, сказали просто то ли 2 то ли 3 тысячи
12.03.2014 Никита
а мне вообще всё страшно - и рожать и анастезию делать. За естественные роды без обезболивания переживаю, потому что боюсь, что из-за страха/паники/боли могу начать делать что-то не так и ребёночку сделаю хуже.. Или что сил на нормальные потуги не останется..
на а ЭА сама по себе страшная тоже.. В общем даже не знаю, что делать..
Ну да, тут не могу не согласиться с вами )) в состоянии аффекта роженица может такое выдать...
18.04.2014 Дашенька )))
BESTия ты во 2-м вроде собираешься рожать? Там все анестезиологи хорошие! Мне делала женщина, Медведь, кажется ее фамилия. Все прошло хорошо, никаких негативных последствий не было! А ЭА врач мне стал предлагать через некоторое время после того как поставили капельницу с окситоцином, а он усиливает схватки и боль... До этого за 6 часов моего нахождения в предродовой даже не заикнулся ни разу про ЭА! Так что считаю надо смотреть по ситуации и по своим ощущениям.
Всем желаю легко и быстро родить своих долгожданных карапузов!
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
BESTия я думаю когда будет совсем больно, сама будешь просить сделать ЭА
Ой девки а у меня страха вообще нетни знаю хорошо это или плохо
![]()
Мама дочки и сыночка.
А вот у меня совсем иные ощущения,именно схватки мне и обезболивает эпидуралка,плюс после родов ,когда подшивали я не чувствовала ничего.Честно,вообще не представляю,как рожать без нее и даже не хочу представлять,очень боюсь именно схваток. Все 4 раза делала ее на родах.Но..уже не раз писала на форуме,что Мазуру из 2 роддома я доверяю с закрытыми глазами,а когда однажды попала в первый и там мне делал местный анестезиолог,то получила совсем не то,что ожидала.Потуги были очень болезненными,да и вообще ощущение было,что она во мне не присутствовала.
2 сыночка и 3 лапочки дочки
Социальные закладки