Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 903 из 3778 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 75555
  1. Вверх #18041
    Частый гость Аватар для Oriflame
    Питание при катаболической тренировке (направленная на уменьшение ЖИРОВОЙ и мышечной массы).
    1. Прием животных белков возможен непозднее, чем за 5 часов до тренировки. Это необходимо для коррекции мышечной массы. Не выполнение этого правила повлечёт за собой увеличение мышечной массы в области талии, ягодиц и бедра спереди. Продукты с содержанием животного белка (всё, что бегает, прыгает и всё, что они производят): мясо, курица, рыба; кисломоломолочные продукты: кефир, творог, йогурт; а так же сыр, сметана, майонез, молоко; различные супы и каши, сваренные на мясном бульоне и т.д.)

2. Растительные белки можно употреблять непозднее, чем за 3 часа до тренировки. Продукты с содержанием растительного белка (всё, что растёт) : фрукты, овощи, как сырые, так и подвергнутые тепловой обработке, а так же различные супы и каши, сваренные на воде; чёрный хлеб,растительное масло.

А мне хочется и чтоб красивая,подтянутая фигура была. Но еще и вес маленький
    Жира весит намного меньше мышц, как уже говорилось выше. А худеть-то надо(меня так учат) за счет ЖИРА.

2. Вверх #18042
    Посетитель
    Так мне и нужно лишний жир убрать, а потом мышцы качать. Поэтому и выбрала аэробику-где семь потов с меня сходит. Причем питание, кстати как оказалось, как при катаболической тренировке. Получается, пока я весь жир не сгоню-вес особо не уменьшится?

3. Вверх #18043
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Oriflame Посмотреть сообщение
    Питание при катаболической тренировке (направленная на уменьшение ЖИРОВОЙ и мышечной массы).
    1. Прием животных белков возможен непозднее, чем за 5 часов до тренировки. Это необходимо для коррекции мышечной массы. Не выполнение этого правила повлечёт за собой увеличение мышечной массы в области талии, ягодиц и бедра спереди. Продукты с содержанием животного белка (всё, что бегает, прыгает и всё, что они производят): мясо, курица, рыба; кисломоломолочные продукты: кефир, творог, йогурт; а так же сыр, сметана, майонез, молоко; различные супы и каши, сваренные на мясном бульоне и т.д.)

2. Растительные белки можно употреблять непозднее, чем за 3 часа до тренировки. Продукты с содержанием растительного белка (всё, что растёт) : фрукты, овощи, как сырые, так и подвергнутые тепловой обработке, а так же различные супы и каши, сваренные на воде; чёрный хлеб,растительное масло.

ИМХО - дерьмо, а не питание Простите мой французкий. Откуда взято, ссылку на источник.

4. Вверх #18044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    ИМХО - дерьмо, а не питание Простите мой французкий. Откуда взято, ссылку на источник.
    обоснуйте, плиз

5. Вверх #18045
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Жир весит много меньше мыщц...
    Жир весит стольк же,сколько и мыщцы.))))))Просто жир объемнее.Т.е.3 кг жира выглядят НАААМНОГО больше,чем те же 3 кг,но мышц)))

6. Вверх #18046
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Кровь с молоком Посмотреть сообщение
    Вот и у меня - тело подтянулось, а вес стоит на месте (в тренажерке не занимаюсь, только аэробика и фитнес без утяжелителей). Может продолжать в том же духе и вес постепенно будет уходить?
    якщо тіло приймає нормальні форми, "підтягнулось", то яка різниця яка вага? головне щоб форма була приваблива, нічого зайвого не звисало , а яка вага при цьому (10 кг більше, або ж менше) без різниці.

7. Вверх #18047
    обоснуйте, плиз
    Как минимум, при указании не есть минимум 5-ть часов белки до тренеровки, это означает что тренировка в вечернее время. И белок для востановления и наращивания мяса на костях нужен не ДО, а ПОСЛЕ тренировки... Что мы и наблюдаем в указанной программе питания

Дурацкая она...

8. Вверх #18048
    Частый гость Аватар для Mambo
    Кстати говоря, о такой системе питания во время тренировок: эту теорию мне и подруге когда-то рассказала наш "первый тренер" на тренировках по шейпингу еще в Медине дофига уже лет назад "Не есть за 5 часов до тренировки белковую пищу, за 2 - всю остальную, тяжелую, и 3 часа после тренировки не есть, пить воду, чай!". Трудно было, не то слово. Ладно "до", но "после" сидела уже через два часа и отсчитывала последний час, срывалась все равно через 2,5 часа, а то и минут за 10 до окончания этих 3х часов Опять же, не на жаркое, а кашку, кефир, чернослив, салаты и т.д. Что сказать - результаты были отличные, не смотря на дикость самой идеи!
    Затем в других фитнес клубах мне твердили, что это все чёс, отчего я расслабилась и поправилась сильно
    Сейчас придерживаюсь золотой середины, не ем за час тяжелого (после работы не поужинать тяжело) и час после тренировки стараюсь в основном пить.
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

9. Вверх #18049
    обоснуйте, плиз
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, о такой системе питания во время тренировок: эту теорию мне и подруге когда-то рассказала наш "первый тренер" на тренировках по шейпингу еще в Медине дофига уже лет назад "Не есть за 5 часов до тренировки белковую пищу, за 2 - всю остальную, тяжелую, и 3 часа после тренировки не есть, пить воду, чай!". Трудно было, не то слово. Ладно "до", но "после" сидела уже через два часа и отсчитывала последний час, срывалась все равно через 2,5 часа, а то и минут за 10 до окончания этих 3х часов Опять же, не на жаркое, а кашку, кефир, чернослив, салаты и т.д. Что сказать - результаты были отличные, не смотря на дикость самой идеи!
    Затем в других фитнес клубах мне твердили, что это все чёс, отчего я расслабилась и поправилась сильно
    Сейчас придерживаюсь золотой середины, не ем за час тяжелого (после работы не поужинать тяжело) и час после тренировки стараюсь в основном пить.
    Могу порекомендовать Вам потрясающую диету - Стакан воды, за три дня до еды. Думаю обязательно поможет.

10. Вверх #18050
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    а яка вага при цьому (10 кг більше, або ж менше) без різниці.
    Вот мужчина, а такой не практичный Как же вес не имеет значения, а если на руках носить?))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #18051
    Могу порекомендовать Вам потрясающую диету - Стакан воды, за три дня до еды. Думаю обязательно поможет.
    Спасибо, не стоит утруждаться, разберемся сами
    Во-первых, я далеко не фанат таких крайностей и никогда их не придерживалась.
    Во-вторых, к чему этот сарказм, когда я рассказываю о личном положительном опыте, а Вы все о теории? Она и для меня звучит глупо, я говорю о том, как она не смотря ни на что сработала!
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

12. Вверх #18052
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Вот мужчина, а такой не практичный Как же вес не имеет значения, а если на руках носить?))))))
    А вдруг ему уже давно на шею залезли?

13. Вверх #18053
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Спасибо, не стоит утруждаться, разберемся сами
    Во-первых, я далеко не фанат таких крайностей и никогда их не придерживалась.
    Во-вторых, к чему этот сарказм, когда я рассказываю о личном положительном опыте, а Вы все о теории? Она и для меня звучит глупо, я говорю о том, как она не смотря ни на что сработала!
    Я пытаюсь немного заставить людей думать всего навсего, и если уж решили худеть то без вреда организму.

14. Вверх #18054
    Я пытаюсь немного заставить людей думать всего навсего, и если уж решили худеть то без вреда организму.
    И это похвально!
    Но никакого вреда такая система питания при тренировке еще никому не принесла. Я абсолютная противница больших перерывов между приемами пищи, и прошу заметить, что я писала о "тяжелой" пище. Яблоко, банан и батончик мюсли можно съесть всегда, и желудок будет благодарен

15. Вверх #18055
    Посетитель
    Как минимум, при указании не есть минимум 5-ть часов белки до тренеровки, это означает что тренировка в вечернее время. И белок для востановления и наращивания мяса на костях нужен не ДО, а ПОСЛЕ тренировки... Что мы и наблюдаем в указанной программе питания

Дурацкая она...
    речь идет не о наращивании мяса на костях, а о уменьшении сначала жира, а потом уже наращивать мясо.
    Если вы такой специалист в данном вопросе, порекомендуйте правильную систему питания и интенсивность тренировок

16. Вверх #18056
    Если вы такой специалист в данном вопросе, порекомендуйте правильную систему питания и интенсивность тренировок
    И я, и Ракушок уже не раз писали по поводу питания.
    Я так же приводил пример тренировок по системе интервальной нагрузки, посмотрите тему. Посты Ракушка буквально несколько страниц назад были. Мои чуть раньше.

17. Вверх #18057
    Посетитель
    И я, и Ракушок уже не раз писали по поводу питания.
    Я так же приводил пример тренировок по системе интервальной нагрузки, посмотрите тему. Посты Ракушка буквально несколько страниц назад были. Мои чуть раньше.

Ок, тогда ответьте мне на мой первоначальный вопрос: пять раз в неделю тренировка - будет способствовать большей полезностью при похудении, чем 3 раза.

18. Вверх #18058
    Ок, тогда ответьте мне на мой первоначальный вопрос: пять раз в неделю тренировка - будет способствовать большей полезностью при похудении, чем 3 раза.
    Тренировка какого типа?
    С отягощениями? Аэробная?

19. Вверх #18059
    Посетитель
    Тренировка какого типа?
    С отягощениями? Аэробная?
    3 р. в неделю преимущественно аэробная, т.е. работа на степ-платформах, а 2 р.-фитнесс, т.е. Body Scalpt. Причем тренировки чередуются через день.

20. Вверх #18060
    3 р. в неделю преимущественно аэробная, т.е. работа на степ-платформах, а 2 р.-фитнесс, т.е. Body Scalpt. Причем тренировки чередуются через день.
    Тренажеры Степеры, ИМХО, не действенны.
    Лучше беговая дорожка или велотренажер. Или обычный бег на свежем воздухе. В режиме

2-ве минуты медленный темп, 1-на минута быстрый темп, 2-ве минуты средний темп, циклично (кто-нибудь, скажите, сколько раз я это уже писал? )

Шотакое Body Scalpt безпонятия. Честно. Но не думаю, что оно чем-то отличаеться от легкой аэробики.

Что бы вы понимали, в беге или велотренажере, примерно 40 минут первых, в качестве "подпитки" используеться глюкоза которая есть в организме, и только потом жировая ткань. Именно для этого используеться система интервальной нагрузки, т.к. во время нее глюкоза используеться много быстрее, и жир горит.

Так, что я бы убрал этот фитнесс, сделал бы просто три тренировки в неделю в тренажерном зале по системе
    Два силовых упражнения - аэробная по описаной выше схеме.

Проверенный годами и миллионами вариант развития событий.
    Это даст и тонус мышц и сгорание жира.
    И не забываем про то, что все подряд есть низя.

Ответить в теме
Страница 903 из 3778 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права