|
А кто то знает хотябыпримерный график прививок?)
Не понятно изза чего она может быть, у нас такая же лажа. Магнит и фарез я брала и делала дома, потому что его нужно делать каждый день, в поликлинику таскаться не удобно. Стоило мне это по 8 грн. в день за каждый аппарат. Делать очень легко. Ничего страшного в этих процедурах нет, самое страшное то что ребенок должен на форезе 12 минут полежать а на магните 6 минут. )))
Правда у нас массажист заболел и мы уже 2 недели филоним. Если завтра ему не дозвонюсь, буду брать кого-то другого, а то пока он будет болеть у меня блин у дитя плохо с ногами станет.
Это хорошо что не полные, просто лактация как сказали девочки зрелая. Смотри по ребенку, если наедается значит всё ок. ))
Нам назначали почти всё, кроме узи головы, лора и окулиста, это мы по собственному желанию делали.
сходили мы сегодня на массаж первый раз. массаж был не долгим и достаточно легким и ребенок вел себя хорошо. это было в 17.30..дома вроде тоже..все как обычно.. .массаж вроде не утомил, она даже не спала...но вот вечером отказалась от последней кормежки...выплевывала грудь, мотала головой и капризничала (молоко есть) я ее ложу в кроватку она улыбается..чуть поматала ногами и уснула..что мне теперь с молоком делать? и вдруг это она отказывается от груди...что делать?
В общем колоться и колоться!))))
Ой...и походу мы одни массажики не делаем....)
борщ сварила,Ирку уложила,Саньку с мужем покупали,смортю :Теория лжи,закачала все 3сезонакайфую,муж сейчас с душа придёт-выдам младшее сокровище,а то глаза себе она уже повынимала...
Социальные закладки