Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 903 из 2105 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 42081
  1. Вверх #18041
    Не покидает форум Аватар для Yael
    в поисках очень разрекламированной мне подругой натуральной косметики... Отчет о приключениях:

l'occitane - долго и нудно мазала 3 вида кремов для лица на себя (6 часов ждала пересадки - був час та натхнення). Каждый из них в итоге скатывался с мордочки, если ее потереть (наверное, так грязь скатывается). А каждый из 2х видов кремов для глаз неизменно давал эффект "жирной пленки" на глазах, приходилось умываться. Что-то их средства для лица отстают от средств для тела

сегодня зашла в аптеку на М.Говорова, на разведку - посмотреть на Веледу - купить миньки или тестеры. Осталась ОЧЕНЬ довольна грамотной и всесторонней консультацией по имеющимся в продаже средствам Веледа и Нюкс, которую спонтанно мне провела очень приятная женщина, оказавшаяся заведующей аптеки, а по специальности - врачом-косметологом. Это тот случай, когда личный пример - лучшая реклама для покупки. просто браво!

точнее про аптеку: Говорова ближе к Черняховского, там 3 аптеки рядом напротив роддома, эта первая от Черняховского, немного вниз нужно спуститься к ней.

2. Вверх #18042
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Про Локситан.
    Был у меня несколько лет назад кремик миндаль-яблоко Локситан, тоже ужасно скатывался с лица... Слава Богу был пробник 15 мл. Больше не брала эту серию. хотя моей подруге очень подошёл, и не скатывался. (Только что нашла у себя пробник миндального концентрата, нанесла на лицо- не скатывается.... не поймёшь этот локситан)
    Потом рискнула попробовать другую серию и осталась довольной (Карите-хлопок).А Тоник Карите-хлопок- просто волшебный! Он спреем идёт, очень экономный, очищает тщательно личико, лицо прям дышит! в общем, эта серия хороша.
    Серия Иммортель. Крем для глаз был, тоже понравился, правда есть ощущение тончайщей плёночки. Но в целом мне понравился. Тоник Иммортель- не очень...
    в общем я тоже согласна, что серия для лица чуть отстаёт от средств для тела.
    Последний раз редактировалось Huana; 22.08.2011 в 15:57.

3. Вверх #18043
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Attention plz Посмотреть сообщение
    Девушки, хоть эту тему уже неоднократно обсуждали, пожалуйста, поделитесь кто чем пользовался и кому действительно помогло: ищу действенные антицеллюлитные средства (для обертываний и прочее). Всем буду премного благодарна!
    Лично для себя -лучшего средства чем спортзал и Гуам(холодные обёртывания) пока не нашла.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

4. Вверх #18044
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    кто пользовался базой INGLOT Under Makeup Base?
    какие впечатления?
    20.07.2016

5. Вверх #18045
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    какие впечатления?
    Я купила вот на днях ее на Екатерининской - пользовалась пока один раз - на свадьбу макияж делала... Делает кожу очень гладкой и ровной - но следы от прищиков не особо скрывает... Наносила, а потом пару минут ждала, и наносила пудру, а то если сразу нанести пудру - она у меня скатывалась... Макияж держался хорошо, не растекался. Моя оценка 4+.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

6. Вверх #18046
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    какие впечатления?
    я пользуюсь ею на выход. Макияж неплохо держится с моей жирной кожей и в жару. Лучшего средства не пробовала!
    Роскошь- это противоположность вульгарности

7. Вверх #18047
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Дамы, кому чего посмотреть и рассказать про осеннюю колоекцию Шанель? Пока впечатления так себе, румяна совсем светлые (типа Герленовских N7 Caresse de Laubes), тени Prelude красивые, но в целом на каждый день темные, тени единички очень металлические, как я и предполагала. Помады красивые, но оттенки не универсальные, хотя светлый ничего так, если кто не против желтоватости(или это персик?). Блески тоже довольно рыжие. Короче, не мое. Диора осеннего пока нет, стоит лето
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #18048
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    У Шанель матовые помады очень красивые, особенно одна

А румяна у них так же сверкают, как обычно?

9. Вверх #18049
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дамы, кому чего посмотреть и рассказать про осеннюю колоекцию Шанель? Пока впечатления так себе, румяна совсем светлые (типа Герленовских N7 Caresse de Laubes), тени Prelude красивые, но в целом на каждый день темные, тени единички очень металлические, как я и предполагала. Помады красивые, но оттенки не универсальные, хотя светлый ничего так, если кто не против желтоватости(или это персик?). Блески тоже довольно рыжие. Короче, не мое. Диора осеннего пока нет, стоит лето
    Я крутила-вертела кремовые тени, но все-таки решила дождаться первыпуска кремовых Шисейдо, а потом решить, у Шанель уж больно все сияющее-сверкучее, а меня что-то тянет на спокойное))) хотя это не помешало схватить мне лимитку ИСЛ)))
    Дважды мама)

10. Вверх #18050
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    какие впечатления?
    У меня смешанные чувства по ее поводу.
    Нанесла ее потом мейк - тональный,румяшки, бронзер. Часов через 5 подруга заметила,что макияж мой почему-то "местами" наблюдается, местами не наблюдается)))))
    Не уверена,то ли сошел макияж там,где пропустила намазаться базой,то ли наоборот - там где ею намазалась.

Вообщем ощущается толстый слой и поэтому я ее не куплю.

11. Вверх #18051
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Оооо)Это для меня

А что с Герленом, смотрела?
    You can never be too much you

12. Вверх #18052
    Посетитель
    Насчет l'occitane. Новая линия,заменившая миндаль-яблоко, Ангелика- очень классная. Хорошо увлажняет и быстро впитывается. Для глаз-в шарике- охлаждает и припухлости снимает, невесомая текстура. Все нужно подбирать- ведь от некоторых средств-ты ы восторге, а другое не воспринимаешь категорически. А вот взрослый крем Дивин отЛокситан в Библии Красоты(beauty bible) занял 1е место обошел Chanel, Guerlen и с этим не поспоришь.

13. Вверх #18053
    User banned
    девочки,у нас в Одессе продается коcметика Пол и Джо? (Paul & Joe )
    или может кто-то знает,где можно заказать(кроме клубнички)
    Последний раз редактировалось Alena_a; 25.08.2011 в 17:44.

14. Вверх #18054
    Частый гость Аватар для Ladka2211
    Подскажите пожалуйста где можно приобрести?Если можно в личку

15. Вверх #18055
    Частый гость Аватар для Ladka2211
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую взять из профессиональных марок http://sunsation.com.ua/cosmetics/autotan/?brand=1 или такой http://www.sunprof.com.ua/cosmetic-tanning/australiangold/autotan.html красивый бронзовый результат и интенсивное увлажнение.
    Подскажите пожалуйста где можно приобрести?Если можно в личку

16. Вверх #18056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    У меня смешанные чувства по ее поводу.
    Нанесла ее потом мейк - тональный,румяшки, бронзер. Часов через 5 подруга заметила,что макияж мой почему-то "местами" наблюдается, местами не наблюдается)))))
    Не уверена,то ли сошел макияж там,где пропустила намазаться базой,то ли наоборот - там где ею намазалась.

Вообщем ощущается толстый слой и поэтому я ее не куплю.
    Ну хорошо, а вы можете посоветовать что у них самое самое удачное. А то хочу познакомиться с этой маркой, не знаю с чего начать, чтобы на них не обидеться ))))

17. Вверх #18057
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, а какая ценовая категория Инглота? как МАС? никак не дойду туда.

18. Вверх #18058
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, а какая ценовая категория Инглота? как МАС? никак не дойду туда.
    в 2 раза дешевле МАСа!
    Роскошь- это противоположность вульгарности

19. Вверх #18059
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а вы можете посоветовать что у них самое самое удачное. А то хочу познакомиться с этой маркой, не знаю с чего начать, чтобы на них не обидеться ))))
    Мне в ИНглот очень нравятся жидкие подводки, тональный мусс и прозрачная матирующая пудра - это то, что я покупаю уже несколько раз подряд и довольна до сих пор
    Причем до этой подводки у меня с жидкими лайнерами вообще не складывались отношения))

Кисти у них хорошего качества и дешевле, чем Мак в разы
    ♀Невозможное возможно!♀

20. Вверх #18060
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    100% их тени! однозначно!!! если у МАС бывают удачные и не очень,то Инглот молодец в этом плане. И в цене и в качестве и вов севозмможных вариациях кобинаций и текстур они умнички!!!
    Говорят их YSM тональник классный легкий и покрывает хорошо.
    также Face and Body illuminator обалденный. Если люббите подводки возьмите их гелевую - уматная! у меня одна нормальная а вторая сухая так уж случилось(((( не только у меня.... они просто водостойкие и свойство у них такое быстро высыхать.....надо следить - свежая или нет. Если свежая вы ею в полной мере и как базой (белая, цветная) и собстно как подводкой насладитесь!!!!

О блесках смешаные отзывы. Консультанты в нашем Одесском Инглоте суперские! + подбирают на вас чистыми кистями цвета консилера к примеру.....
    Они мне как и бренд ОЧЕНЬ по душе! а я девица балованная в этом смысле. Угодить мне тяжело.....
    Больно много знаю...
    Наверное меня легче "убрать", нежели обслужить))))))

Ответить в теме
Страница 903 из 2105 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права