|
Я делала в январе панорамный снимок - 30 грн
Может сейчас и 60)
инфляция)
Позвонила сегодня в "Овасак" узнать стоимость отбеливания...
Сказали 700 грн
Я не то чтоб хочу больше платить, но подскажите пожалуйста, не сликшом ли это мало за обе челюсти
Я её спросила, почему такая цена, она сказала - ну вот такая у нас приятная цена, поэтому все к анм и ходят. Хмм..
На вопрос, чем отбеливают - сказала аппаратное отбеливание![]()
Я не сильна в методах, но наверное есть все-таки какие-то названия у препарата, который применяют или название технологии, типа вот слышала опалесценс или зум.
Подскажите, пожалуйста, если кто-то там отбеливал, как всё прошло?
![]()
В том то всё и дело, что она не сказала толком, каким методом отбеливают - сказала почитайте - АППАРАТНОЕ отбеливание )) т.е. конкретного названия нет О_о
Ну и 700 грн, меня очень смутили, не может качественная процедура стоит так мало .. я камень за 450 снимаю, а тут отбеливание 700..
Вобщем ясно одно, в Овасак не пойду!
в магазине комплект Зуум стоит порядка 100 долл (не 700 грн никак) ну и работа подготовительная и сама лампа амортизация.. ну и просто время - это длительная процедура... наверное за 700 предложили какую-то другую систему....
желания исполняются!
Вот так вот, всем не угодишь..))
А чем другие системы отличаются от ZOOM?
Доброй ночи.Помогите советом.Моей девочке 10,5 месяцев,у нас всего 8 зубов и 4 верхних уже имеют проблему (Гипоплазия эмали),после нескольких консультаций специалистов мнение относительно проблемы разделилось: 1- глубокое фторирование,с дальнейшим наблюдением ;
2-ТусМус + покрытие периодически "лаком";
3- ничего не делать ,а вот когда кариес подключится,тогда лечить.
Думаю, консультация еще и у Деньги Оксаны Василевны на Ришельевской - гипоплазия гипоплазии рознь, есть такие подвиды, что каждый зубчик не то, что лаком, специальным колпачком покрывают... А так я за правильное и тщательное глубокое фторирование + правильный домашний уход, спецщетка, паста, витамины-минералы, отсутсвие конфет и прочую профилактику...со слезами и без жалости.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Это все хорошо, что глубокое фторирование. А кто 11месячную кроху будет держать, пока доктор будет пытаться соблюсти технологию?
Или седацию предлагаете?
И чего фторировать? Эмаль?
Ее нет или она не совершенна. Как вариант ТусМус 2-3нед + фтор лак 3-4 раза в год - будет хороший результат.
О соблюдении гигиены и пищевого поведения уже сказали.
Ничего не делать - не вариант.
Обычное офисное хим. отбеливание с насадкой на лампу (неясно правда, шо за лампа).
Явно не ZOOM.
"А если найду?.." (c)
Социальные закладки