| ||
Вставлю свои пять.
Я недавно была в гостях у сестры в Праге.
И там, сидя в метро и скучая, невольно обращала внимание на руки женщин.
У большинства из них ногти без покрытия. От слова "совсем". У некоторых - прозрачный лак или покрытие обычным.
Я там со своим гель-лаковым покрытием была как белая ворона.))))))))))))))
Как-то обратила внимание на женщину лет 50 с чем-то, уставшую, в полдесятого вечера ехавшую в метро и дремавшую, видно, после работы... с ярким гель-лаком на ногтях. И подумала, что, скорее всего, наша....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вопрос в личку. Давайте предлагать где есть красивые молочные цвета... мой вариант кото 253,. Но не идеал .. хочется более молочный
Так там дорого это все очень. И качество при этом оставляет желать лучшего. У меня знакомая там этим зарабатывает. Очень даже не бедствует, спрос на ее работу есть. Просто они ж там феминистки - равные права, равные возможности, женщина может заработать наравне с мужчиной - вот и не до маникюров им. Поэтому проще неухоженность возвести в ранг тренда.
Посоветуйте пож. хорошего мастера по аппаратному маникюру-педикюру на Котовского.
Не знаю, например в Канаде все ходят и с ресницами, и с ногтями, и с бровями. А особенно любят красить волосы в изумрудный, розовый или фиолетовый. Но смотрится клево, если что.
перерыв на какаушко
Девочки, посоветуйте мастера по наращиванию ногтей,который делает и маникюр и наращивание одновременно.Район Таирово, Черёмушки.спасибо
Всем добрый вечер. Я начинающий мастер маникюра Ольга. Приглашаю к себе для отработки скорости на аппаратный маникюр и покрытие гель-лаком. Принимаю в уютном салоне Sveta Saveta beauty studio. ул.Ак.Сахарова 5.
В работе использую только качественные материалы, которые сохранят здоровье ваших ноготков.
Инструмент проходит 3этапа стерилизации (в завершении сухожар) , крафт пакет вскрывается при клиенте, одноразовые пилки и бафы.
Палитра более 250оттенков гель-лака
В студии приятная атмосфера и вкусный кофе)
Буду рада каждому клиенту .
Стоимость маникюра с покрытием 200 грн
Девочки, подскажите, какая сейчас средняя стоимость наращивания ногтей? Терзают сомнения... Ходила в прошлом году к девочке на маникюр. Маникюр делала хорошо, но с покрытием были нюансы. Боюсь, что с наращиванием их будет еще больше... Хочу понимать сколько сейчас в среднем берут мастера за хорошую работу.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки