Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 903 из 1145 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 22893
  1. Вверх #18041
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Очень много модных велосипедистов , в специальных одеждах и в касках , еду за рулём авто и уважаю на вел и марку внимания не обращаю
    Зашёл сегодня в супермаркет, вижу дядька лет 50-ти в джерси GT и прочей велоформе. Иду, значит, выбираю йогурты и кошусь взглядом, что там у чувака за прочий велоэкипмент на нем одет.
    Он видно почувствовал мой взгляд, смотрит значит в ответ на меня. А я в футболке Cannondale. Ну поулыбались друг другу как велозависимые
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #18042
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Ничего не сказал. На машине ехал

Отправлено с моего
    Galaxy S8 при помощи Вирастюка
    Damant, quod non intelegunt

3. Вверх #18043
    Электроник

Я тоже ехал на машине, у которой есть возможность опустить стекло)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #18044
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я тоже ехал на машине, у которой есть возможность опустить стекло)
    Я нее из тех кто будет орать через сидение. Двум взрослым дятлам.
    https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I
    Damant, quod non intelegunt

5. Вверх #18045
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    спалился
    Нет. )))

Но мододец же!
    Последний раз редактировалось pirsn; 14.05.2018 в 08:55.

6. Вверх #18046
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    На спине велосипедиста наверное надо придумать яркую надпись с вечерней подсветкой -ОСТОРОЖНО ВЕЛОСИПЕДИСТ , ЕДЕТ НА ВЕЛО-ТАНКЕ , ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ПРИКАСАЕМЫМ , ВООРУЖЁН И ОЧЕНЬ ОПАСЕН , КТО НЕ ВЫПОЛНИТ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ В ПРИРОДЕ БУДЕТ УНИЧТОЖЕН ЗАКОНОМ РАССТРЕЛОМ НА 150 ЛЕТ ! К сожалению такого закона не придумали Так что веломаны при первой же опасности надо прыгать в мягкие кусты или с собой солому возить чтобы вовремя подстелить на наших Эвродорожках У нас на даче ещё закон самоуправления не отменили , читаю ветхий старый завет в первой книжке дачника неудачника , там написано , по дачным участкам нельзя ездить на мотоцикле а что делать мотоциклисту или мотопедисту который залётный , движущийся по государственной дороге и не знает устава этого сраного участка с этими неу-дачниками ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

7. Вверх #18047
    Квестер
    На спине велосипедиста наверное надо придумать яркую надпись с вечерней подсветкой -ОСТОРОЖНО ВЕЛОСИПЕДИСТ , ЕДЕТ НА ВЕЛО-ТАНКЕ , ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ПРИКАСАЕМЫМ , ВООРУЖЁН И ОЧЕНЬ ОПАСЕН , КТО НЕ ВЫПОЛНИТ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ В ПРИРОДЕ БУДЕТ УНИЧТОЖЕН ЗАКОНОМ РАССТРЕЛОМ НА 150 ЛЕТ ! К сожалению такого закона не придумали Так что веломаны при первой же опасности надо прыгать в мягкие кусты или с собой солому возить чтобы вовремя подстелить на наших Эвродорожках У нас на даче ещё закон самоуправления не отменили , читаю ветхий старый завет в первой книжке дачника неудачника , там написано , по дачным участкам нельзя ездить на мотоцикле а что делать мотоциклисту или мотопедисту который залётный , движущийся по государственной дороге и не знает устава этого сраного участка с этими неу-дачниками ?
    Можно ещё организовать бригаду мстителей. Подрезали или ещё что-то - спешились и отмудохали велосипедными цепями)))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

8. Вверх #18048
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Можно ещё организовать бригаду мстителей. Подрезали или ещё что-то - спешились и отмудохали велосипедными цепями)))))
    Да ты велопалач для авто батенька ! Как мой друг с велопочты , крушит зеркала всем подряд кто его подрезает и не уважает на дороге , нас становится больше , но я тихоходный велосипедист , с хамством не столкнулся , в основном уступаю нервно газующим на авто , один фиг ничем не защищён от этой массы металла

9. Вверх #18049
    Не покидает форум Аватар для flare
    Да ты велопалач для авто батенька ! Как мой друг с велопочты , крушит зеркала всем подряд кто его подрезает и не уважает на дороге , нас становится больше , но я тихоходный велосипедист , с хамством не столкнулся , в основном уступаю нервно газующим на авто , один фиг ничем не защищён от этой массы металла
    Крушить зеркала - это неправильно и это трусливо, если пользоваться тем, что в пробке автомобиль не догонит.
    Если выяснять отношения - то по полной. А тут уже без ствола никак, как показывают нынешние реалии. Это просто из личного опыта драк на дороге. И у меня есть опыт занятий единоборствами.
    У каждого автомобилиста в машине есть что-то для обороны (или нападения). Например у меня в машине лежит в багажнике топор, а в бардачке складная саперная лопата Glock Ну да и газовый перцовый баллончик должен быть тоже.
    А на велосипеде я езжу всего лишь с электрошокером на руле и двумя газовыми баллончиками, удобно расположенными в обеих лямках рюкзака
    Думал ещё телескопическую дубину с собой возить, но скорее буду возить пистолет. Переживаю, что это серьезно утяжелит велорюкзак, не возить же ствол на бедре
    Последний раз редактировалось flare; 14.05.2018 в 21:53.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #18050
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Крушить зеркала - это неправильно и это трусливо, если пользоваться тем, что в пробке автомобиль не догонит.
    Если выяснять отношения - то по полной. А тут уже без ствола никак, как показывают нынешние реалии. Это просто из личного опыта драк на дороге. И у меня есть опыт занятий единоборствами.
    У каждого автомобилиста в машине есть что-то для обороны (или нападения). Например у меня в машине лежит в багажнике топор, а в бардачке складная саперная лопата Glock Ну да и газовый перцовый баллончик должен быть тоже.
    А на велосипеде я езжу всего лишь с электрошокером на руле и двумя газовыми баллончиками, удобно расположенными в обеих лямках рюкзака
    Думал ещё телескопическую дубину с собой возить, но скорее буду возить пистолет.
    Весёлый вариант https://www.google.com.ua/search? q=%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB %D0%B8%D1%81%D1%82+%D1%81+%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE %D1%80%D0%BE%D0%BC&rlz=1C1AOHY_enUA708UA708&oq=%D0 %BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B 8%D1%81%D1%82+%D1%81+%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%8 0%D0%BE%D0%BC+&aqs=chrome..69i57.7445j0j7&sourceid =chrome&ie=UTF-8 не много мускулов , топор и каска

11. Вверх #18051
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Подписался на тему читать бред от Жорика, но у него какая-то странная замена. Астанавитесь! )))

12. Вверх #18052
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    +миллион
    Тут становится скучно

13. Вверх #18053
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Мда

У меня тупо нож.

Но зато какой!!
    Велосипедист велосипедов

14. Вверх #18054
    И ещё два, но маленьких.

И всегда с собой влажные салфетки, следы крови вытирать
    Велосипедист велосипедов

15. Вверх #18055
    Постоялец форума Аватар для GT
    А я стою на тротуаре, смотрю на это всё и думаю: Да когда ж вы друг друга уже поубиваете, шоб спокойно дорогу можно было перейти?!.. ))) Шутка! - Сколько людей, столько и... ямок копать! Будьте взаимно вежливы! ))
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

16. Вверх #18056
    Тихо катаюсь помалёха , с переломом ключицы не много не ловко ездить , зато езжу выгляжу тоже чуть перекошеный , ну и что

17. Вверх #18057
    Я так понял тут сидит на форуме-redyurec- обыкновенный болтун у которого даже нет лишних пару соток баков на нормальный велосипед , лазит по всем темам и наламывает общение или куплю продажу бу велов от нефиг делать и страдает внутренней жабы давящей на все органы , разводит только склоки . Пример тому моё объявление , проявляет повышеную лживую болтливую шизофрению . http://forumodua.com/showthread.php?t=2886716&page=3

18. Вверх #18058
    Частый гость
    Я так понял тут сидит на форуме-redyurec- обыкновенный болтун у которого даже нет лишних пару соток баков на нормальный велосипед , лазит по всем темам и наламывает общение или куплю продажу бу велов от нефиг делать и страдает внутренней жабы давящей на все органы , разводит только склоки . Пример тому моё объявление , проявляет повышеную лживую болтливую шизофрению . http://forumodua.com/showthread.php?t=2886716&page=3
    Вы это серьёзно? И отвечаете за свои слова? Персонально для Вас вечером накидаю фоток трёх своих коней, а вы оцените их стоимость. По поводу Вашей темы: не нужно людям сыпать соль в глаза по поводу всяких спецэлипсов на подшипниках и остальной ерунды. Приведите в нормальное состояние лысапедку и продавайте. И отключите свою фантазию по поводу отверстий под шары в рулевой. До вечера, ждите фото.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

19. Вверх #18059
    Не превращайте в туалет нашу уютную беседку
    Велосипедист велосипедов

20. Вверх #18060
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А є десь вибір крил, щоб приїхати та поміряти? Щоб на циклокрос стали.

Ответить в теме
Страница 903 из 1145 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права