|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А какого происхождения вода в кулерах ВЛ?
Все не так плохо как на самом деле!
Доброго времени суток, товарищи! Помогите плз для новичка р-н черемушки, фонтан (можно без бассейна). К лету очень хочется пресс красивый и попу подтянутую. Заранее спб.
Уже давно известно, что качественные производители воды отказались от больших ёмкостей - не выгодно и не эксклюзив. Поэтому норм вода продаётся в маленьких бутылках. Кулерной воде я достаточно давно перестал верить, ещё в те времена, когда в Формуле заменили Старый Миргород на Аляску и она была сладковатой((. Я уже молчу про ёмкости без названия).
Be careful what you wish for...
Опоздали вы, вчера последний день скидок был.. со скидками было так: http://www.strekoza.ua/images/habits_price.jpg
Если на групповые занятия не ходить, то вполне могу посоветовать. А на групповых в самое популярное время народу дофига, в прошлый раз столько людей набилось, что задевали друг друга на протяжении занятия. Некомфортно.
Да в Стрекозе каждый месяц скидки идут, просто сумма колеблется...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
кто-то ходит в Триас?
там еще действует акция 600 грн. за 5 мес.?
а главное..всего этого необходимо достичь за 2-3 мес![]()
Чем Шторм отличный вариант? по оснащению ТЗ и Кардиозоны он проиграет Флексору, но абон в Шторм порядка 2000-2500(за 3 месяца), а во Флексе 250гр/месяц
Социальные закладки