Может кому пригодится, в аптеке Гаевского возле Соборной площади есть в продаже Гексаксим, мы делали им 2 прививки, перенесли норм, цена 847 грн, если память не подводит
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Может кому пригодится, в аптеке Гаевского возле Соборной площади есть в продаже Гексаксим, мы делали им 2 прививки, перенесли норм, цена 847 грн, если память не подводит
Добрый день!!! Вчера начиталась про прививку АКДС аж страшно стало, ну то что это самая сложная прививка- это я поняла. Но она вызывает кучу побочных уже в дальнейшем- таких как разрушение головного мозга,нервной системы и. и. д. Половина стран отказались от неё, т.к. состав сплошной яд. Мы конечно неделю назад тоже сделали Гексаксим - вроде все нормально перенесли первую. Я просто в шоке. Поделитесь своими мыслями на этот счёт- может это очередная страшилка .
Расскажите о прививке Кпк. Мы в год не делали . Сейчас ходим в школу на подготовку и сказали что не по витых допускать к занятиям не будут ...( боюсь этих прививок. Не могу решиться делать (в 6 лет) сейчас или нет ...
Просто ужас какой то как почитаешь о последствиях ... а
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Скажите пожалуйста,есть ли инфо о сроках появления инфанрикс ипв?
садик частный или гос? если гос то не идите с Богом, а обоснования по закону
вы видели именно приказ моза? потому что там был рекомендательный характер письма, но стало выясняться что в некоторых садах школах что то подправили и уже стало обязательно. если нового приказа нет, то обязаловки там нет и директор берет на себя риск того, что вы пойдете жалобу накатаете что в отношении вас нарушается 15 статья конституции например
Может, кто знает, где в Одессе можно сделать прививку от Гепатита А, Б и брюшного тифа?
MARIANNA
Добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста, есть ли Прививки Акдс на Глушко в поликлинике? Ребёнку 1год и 8 мес. делала только бцж и как. Подскажите пожалуйста, какую лучше делать прививку Акдс а какую не надо, я в этом вопросе зелёная?
В 83 школе один ребенок заболел. Сегодня сообщили. Класс закрыли на карантин.
Социальные закладки