Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 903 из 1315 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 26285
  1. Вверх #18041
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от 7anna Посмотреть сообщение
    девочки спасибо за ответы,но спит ровно 1 час или чуть больше ночью и необходимо ему пососать сисю,я уже не помню когда нормально спала хоть 3 часа подряд не просыпаясь.от недосыпанию днем плохая работоспособность.Может молоко малосытное,стараюсь не есть жирного сыпит нас.
    моя тоже в таком возрасте,да до 7-8 месяцев точно-так же по 100 раз прикладывалась ночью,тоже сон никакой был,потом я привыкла,и кормила сквозь сон,почти не просыпаясь(я кормлю лежа на боку,на руки не беру,и давно уже на одном боку кормлю обеими грудьми,так что по максимуму комфортно))) .Сейчас она сама находит,что ей надо,может и не будить меня,если не приснилось ничего)) ну конечно,я чутко сплю и все слышу,но я высыпаюсь,нормально)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #18042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 7anna Посмотреть сообщение
    девочки спасибо за ответы,но спит ровно 1 час или чуть больше ночью и необходимо ему пососать сисю,я уже не помню когда нормально спала хоть 3 часа подряд не просыпаясь.от недосыпанию днем плохая работоспособность.Может молоко малосытное,стараюсь не есть жирного сыпит нас.
    Молоко у вас такое, какое нужно вашему ребенку, не переживайте
    А по поводу сна...Очень здорово было бы научиться кормить во сне. Подберите себе удобную позу, сначала даже тренируйтесь без ребенка, просто лягте так, чтобы вы могли дать грудь и прислушайтесь к себе, все ли у вас расслаблено. Используйте подручные средства (валики из одеял, подушки и т.п.). И тогда вам будет гораздо легче. Конечно, полностью просыпаться каждый час - невыносимо тяжело. А так вы сможете в полусне просто обнажить грудь и дать ребенку присосаться, а сами заснете дальше. Малыш потом сам отпустит
    Проследите, конечно, чтобы рядом с малышом не было тяжелых одеял, чтобы он не упал с взрослой кровати, и не кладите его между вами и мужем, лучше всего с вашей стороны у стенки.

3. Вверх #18043
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Девочки спасайте! Некогда читать тему, темпа под 40. Уже ничего не помогает. В роддом не хочу ехать, ребенок искусственник, а 1 Рд мне сказали, что я безмолочная. В итоге шо маэмо то маэмо, кто может приехать, посоветуйте. Знаю Евгению Михайловну с 5 рд, но она сегодня загружена. Маля подкармливаю сисей, даю перед смесью. Но его мало, это как десерт. Уплотнения в левой груди, пыталась сама расцедиться, но безрезультатно. Нам 2 месяца. Девочки очень жду!!!

4. Вверх #18044
    Перепробовала практичеси все... траумель, капуста, прикладывния..

5. Вверх #18045
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    Девочки спасайте! Некогда читать тему, темпа под 40. Уже ничего не помогает. В роддом не хочу ехать, ребенок искусственник, а 1 Рд мне сказали, что я безмолочная. В итоге шо маэмо то маэмо, кто может приехать, посоветуйте. Знаю Евгению Михайловну с 5 рд, но она сегодня загружена. Маля подкармливаю сисей, даю перед смесью. Но его мало, это как десерт. Уплотнения в левой груди, пыталась сама расцедиться, но безрезультатно. Нам 2 месяца. Девочки очень жду!!!
    В темке уже аж два консультанта по грудному вскармливанию,появятся обязательно и дадут подробные рекомендации.Я бы пока залегла с масей и больную сисю в ротик (без смесей!),пусть сосёт хоть час,должен помочь маме.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

6. Вверх #18046
    Спасибо, мама "удружила" вызвала скорую!!!! Че делать?

7. Вверх #18047
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Кошачью мама валик в зубы под теплый!!!! душ и расцеживать самой руками,по максимуму расцедить и масику давать чтоб кушал, потому что если проток забит малыш может и плеватся если молочко не идет ((

8. Вверх #18048
    Спасибо, мама "удружила" вызвала скорую!!!! Че делать?
    Ничего страшного,пусть посмотрят-температуру собьют,определят (если определят?) точно ли это грудь.А что ещё они могут сделать?А,да,денег возьмут ещё за помощь)))).

9. Вверх #18049
    Денег бабушка не дала. Сказала выпить парацетамол или анальгин, ребенка к больной сисе не прикладывать. Очень всега нравится совет "пускай папа рассасывает". Парацетамол я выпила, но я это и без нее знала, но пить не хотела, хотела контролировать температуру.

10. Вверх #18050
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Денег бабушка не дала. Сказала выпить парацетамол или анальгин, ребенка к больной сисе не прикладывать. Очень всега нравится совет "пускай папа рассасывает". Парацетамол я выпила, но я это и без нее знала, но пить не хотела, хотела контролировать температуру.
    Наоборот, ребенка к больной груди и пусть сосет. Постараться прикладывать так, чтоб подбородок ребенка был направлен на уплотнение.
    П. С. О каком "мало молока" может идти речь, если у Вас застой?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #18051
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Мне очень Мариэлька помогла. И расцедила и массу нужных простых советов дала.
    [MOD]

12. Вверх #18052
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    ...
    [MOD]

13. Вверх #18053
    Посетитель
    Не устану поражаться врачам, конечно, блииин........ Безмолочная, ребенка к больной груди не прикладывать... Прибить просто хочется!

14. Вверх #18054
    Цитата Сообщение от Рыженьk@Я Посмотреть сообщение
    Не устану поражаться врачам, конечно, блииин........ Безмолочная, ребенка к больной груди не прикладывать... Прибить просто хочется!
    А папе рассасывать?!
    У меня шооооок.....

15. Вверх #18055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    А папе рассасывать?!
    У меня шооооок.....
    А, да, пропустила самый перл...

16. Вверх #18056
    Мама года
    Скорая как всегда в теме))) а точнее вне темы ГВ...конечно прикладывать к больной груди малыша и папу в помощь...только не рассасывать, а помочь сцедиться.

17. Вверх #18057
    Девочки, всем большое спасибо! Я не выдержала... поехала к своей массажистке, потому что ночью кого-то другого дергать было нереально. Она мне грудь размассировала, уплотнения поубирала, но результата мы оособого не добились, молоко идти не стало, какие-то густые творожистые выделения. Мы дальше продолжать не стали, потому что меня бил озноб. Сказала завтра срочно идти делать ультразвук. А я даже не знаю.... Там такая бабушка старой закалки, стоить ее слушать или нет... Дай Бог очухаюсь, позову специалиста, и будем что-то решать. Температуру сбиваю парацетамолом и анальгином.

18. Вверх #18058
    Постоялец форума
    Девочки, всем большое спасибо! Я не выдержала... поехала к своей массажистке, потому что ночью кого-то другого дергать было нереально. Она мне грудь размассировала, уплотнения поубирала, но результата мы оособого не добились, молоко идти не стало, какие-то густые творожистые выделения. Мы дальше продолжать не стали, потому что меня бил озноб. Сказала завтра срочно идти делать ультразвук. А я даже не знаю.... Там такая бабушка старой закалки, стоить ее слушать или нет... Дай Бог очухаюсь, позову специалиста, и будем что-то решать. Температуру сбиваю парацетамолом и анальгином.
    У меня была темп-ра 40 и выше, причем ребенку было уже больше полутора лет... Застой образовался. Выручил молокоотсос, лекарства не помогали (малый не хотел есть из больной груди), но мастита тттне было

19. Вверх #18059
    Как по мне,нужен специалист,заодно и ГВ Вам наладит,будете та ещё "молочная мама".2 мес масе - ещё кормить и кормить)))).

20. Вверх #18060
    Посетитель
    Вот-вот) Вам с кормлений и прикладываний начинать надо, а массажи и ультразвуки - дело десятое

Ответить в теме
Страница 903 из 1315 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права