|
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
что то мне это совсем не нравится
РФ продовжує активно перекидати війська в Україну.
Командування збройних сил Росії продовжує перекидати війська на територію України, повідомив ТСН представник України в ООН Юрій Сергеєв.
За даними кореспондентів, відучора на території Криму вже знаходиться понад 15 тис. військовослужбовців Росії та приблизно 50 одиниць техніки, серед якої є броньовані автомобілі та бронетранспортери.
Крім того, береги України на Чорному морі блокують 10 військових кораблів Російської Федерації. Вздовж державного кордону в районі Харківської області помічено рух військових колон. Також велика кількість військових знаходиться у готовності до транспортування у місті Новоросійськ. До підвищених ступенів готовності переведені об'єднання Балтійського флоту.
Раніше повідомлялося, що знахабнілі російські військові захоплюють об'єкти в Криму, але українські прикордонники вірні народу.
Есть люди, и их большая часть, которые воспринимают все эмоциями
В основном это девушки/женщины, а в нашем мире "одевчачивания",также большая часть мужчин
То что вы пишите в своем сообщении, это четкое эмоционирование и никакой логической цепочки
Я не знаю, с какой целью вы это делаете
Сами Вы такой эмоционирующий человек, или же Вы взываете к эмоциям других
Но то что Вы пишите, прошу прощение за оценку, это пустословие.
Про Олимпиаду я Вам скинул инфу от журнала ФОРБС, который является четко западным изданием, думаю вы понимаете , где находится их головной офис.
Так вот, статья поностью опровергает миф о 50 млрд на Олимпиаду из денежных средтв налогоплательщиков
Вы же , когда пишите подобные сообщение, очень умело, осознанно или нет, я не знаю, "разводите" людей на эмоции и ненависть к определенным персонам... Где конкретные факты хотя бы из западных источников?
Черви в золоте (с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Серьезно? НУ так почитайте тот же Крымский форум.
http://sevforum.info/viewtopic.php?f=5&t=529
А вот вырезка из того же Крымского форума,на которые вы так рьяно ссылаетесь.
Вчера послушал по ТВ как представитель Думы России отливал насчёт "коричневой чумы".
Это он о ком ? о том Майдане который скинул власть БАНДИТОВ ? Что, не было причин на революцию ?А может дело в том что их (путиноидов)эта власть вполне устраивает ? То есть мы не в счёт, пусть нас грабят, унижают, превращают в рабов (закон помните от 16 января?), пусть "бедные беркуты" безнаказано молотят студентов из-за ничего , пусть всем руководит у нас уголовник , главное - ЭТО НУЖНО ВЕЛИКОЙ РОССИИ !
Получается с их слов что все кто поддерживает Майдан в силу того что ДОСТАЛИ, являются - "коричневой чумой".
Я, проработавший 30 лет на одном заводе, моя жена, которая стоит на рынке реализатором имея 2 высших образования, мои дети , да ? У Путина что весеннее обострение шизы? А может я и моя семья такие в одном экземпляре? Что , не видели ВЕЧЕ на Майдане? Почти весь Киев - "коричневая чума" ? Кого-то тут дурачат.
Венец трудов,превыше всех наград!
Потому, что на сегодня они, как истинные хозяева этих областей (что никто никогда не скрывал) могут успокоить своих "вассалов".
Майдан начинался как проект сторонников Евроинтеграции, но после первой бойни и разгона он изменил свои требования. При чем стоило тогда овощу снять пару корешей, то все бы затихло. Но он пошел на рожон.
Майдан не восстал против олигархов, он восстал против клана януковича.
Что тут странного? Это не переворот 1917 года, где лозунг был "бей богатых".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это относится к теме революции? Он дебил,такой же как и музычко
Как это относится к вашим заявлениям насчет бана?Будем устранять нежелательных оппонентов? Так пусть администрация форума четко озвучит свою позицию,чтобы мы знали.
-----------------------------------------------------------
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
украинский подснежник
![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Navigare est vivare
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Социальные закладки