Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9029 из 22853 ПерваяПервая ... 8029 8529 8929 8979 9019 9027 9028 9029 9030 9031 9039 9079 9129 9529 10029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,561 по 180,580 из 457048
  1. Вверх #180561
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Курченко отдал россиянам Одесский НПЗ в счет долга

Курченко, вынужденный покинуть Украину в феврале после смены власти в Киеве, по словам собеседников, понял, что не сможет погасить полученный у ВТБ на покупку НПЗ кредит, и передал актив банку, предварительно договорившись с Роснефтью. Сделку с ВТБ российская госкомпания рассчитывает закрыть в ближайшее время,
    .... Сергей Курченко встречался с главой Роснефти Игорем Сечиным на прошлой неделе, договорившись о переходе Одесского НПЗ под контроль госкомпании, - сделка будет зачтена как погашение долга.

http://focus.ua/economy/299250/
    "Долги отдают только трусы" (с)
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #180562
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

3. Вверх #180563
    Карамельная фантазия
    что то мне это совсем не нравится
    РФ продовжує активно перекидати війська в Україну.

Командування збройних сил Росії продовжує перекидати війська на територію України, повідомив ТСН представник України в ООН Юрій Сергеєв.

За даними кореспондентів, відучора на території Криму вже знаходиться понад 15 тис. військовослужбовців Росії та приблизно 50 одиниць техніки, серед якої є броньовані автомобілі та бронетранспортери.
    Крім того, береги України на Чорному морі блокують 10 військових кораблів Російської Федерації. Вздовж державного кордону в районі Харківської області помічено рух військових колон. Також велика кількість військових знаходиться у готовності до транспортування у місті Новоросійськ. До підвищених ступенів готовності переведені об'єднання Балтійського флоту.

Раніше повідомлялося, що знахабнілі російські військові захоплюють об'єкти в Криму, але українські прикордонники вірні народу.

4. Вверх #180564
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    если честно...за ЕС я сейчас как-то меньше всего переживаю...и не сомневаюсь, что они с коррупцией справляются на порядки лучше чем януковичи и путины, которые коррупцию возвели в ранг своего закона...закона беспредела.
    Есть люди, и их большая часть, которые воспринимают все эмоциями
    В основном это девушки/женщины, а в нашем мире "одевчачивания",также большая часть мужчин
    То что вы пишите в своем сообщении, это четкое эмоционирование и никакой логической цепочки
    Я не знаю, с какой целью вы это делаете
    Сами Вы такой эмоционирующий человек, или же Вы взываете к эмоциям других
    Но то что Вы пишите, прошу прощение за оценку, это пустословие.
    Про Олимпиаду я Вам скинул инфу от журнала ФОРБС, который является четко западным изданием, думаю вы понимаете , где находится их головной офис.
    Так вот, статья поностью опровергает миф о 50 млрд на Олимпиаду из денежных средтв налогоплательщиков
    Вы же , когда пишите подобные сообщение, очень умело, осознанно или нет, я не знаю, "разводите" людей на эмоции и ненависть к определенным персонам... Где конкретные факты хотя бы из западных источников?

5. Вверх #180565
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    браво) а мы тут боролись какбэ за другое
    Так как бе в декабре все видно было. А сейчас так любимые мной постапокалиптические фильмы в отдельно взятой Украине становятся реальностью.

6. Вверх #180566
    Затейница

Черви в золоте (с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #180567
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Жиганчик Посмотреть сообщение
    В Киев гражданскими
    чартерными рейсами
    перебрасываются крепкие
    ребята, .............. (Около 50 человек
    прибыло в Одессу)
    А Вы бы не могли свои посты не выкладывать в виде стихотворения. А по "вбросу" хочу попросить подтверждение, если найдете.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #180568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А у нового правительства есть что-то конкретное? Выложите - почитаем. Только не про запрашиваемые кредиты от ЕС/СГА/МВФ...
    Се ля ви. Без кредитов сейчас, к сожалению, никак. Пахло вот даже в мирное время дорулился до того, что без кредита рф случился бы дефолт. А теперь ситуация на порядок критичнее.

9. Вверх #180569
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    вы себе можете представить как бы дорого обошелся майдан, если бы всех там держали на доппинге? это, наверное, дороже, чем вооружить и экипировать.
    Ничего подобного, синтетические наркотики стоят копейки при их промышленном производстве.

10. Вверх #180570
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

11. Вверх #180571
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Если позволите, отвечу сразу обоим. О положении в Крыму я делаю выводы не по телевизионным новостям и далеко не по украинским сайтам, а прежде всего по крымским форумам, где реально можно услышать мнение народа.
    Серьезно? НУ так почитайте тот же Крымский форум.

http://sevforum.info/viewtopic.php?f=5&t=529

А вот вырезка из того же Крымского форума,на которые вы так рьяно ссылаетесь.

Вчера послушал по ТВ как представитель Думы России отливал насчёт "коричневой чумы".
    Это он о ком ? о том Майдане который скинул власть БАНДИТОВ ? Что, не было причин на революцию ?А может дело в том что их (путиноидов)эта власть вполне устраивает ? То есть мы не в счёт, пусть нас грабят, унижают, превращают в рабов (закон помните от 16 января?), пусть "бедные беркуты" безнаказано молотят студентов из-за ничего , пусть всем руководит у нас уголовник , главное - ЭТО НУЖНО ВЕЛИКОЙ РОССИИ !
    Получается с их слов что все кто поддерживает Майдан в силу того что ДОСТАЛИ, являются - "коричневой чумой".
    Я, проработавший 30 лет на одном заводе, моя жена, которая стоит на рынке реализатором имея 2 высших образования, мои дети , да ? У Путина что весеннее обострение шизы? А может я и моя семья такие в одном экземпляре? Что , не видели ВЕЧЕ на Майдане? Почти весь Киев - "коричневая чума" ? Кого-то тут дурачат.

12. Вверх #180572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от я пришел Посмотреть сообщение
    сценарий "запапдэнцы" набирает новые обороты. а мы думали это вчерашний день. ну-ну!

13. Вверх #180573
    Скиталец

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    То, что по Одессе ездит больной "бизнесмен" на Порше и стреляет в того, кто ему поморгал фарами мы не замечаем?
    Он же свой, русский!
    По Одессе бродит и бандформирование,водрузившее российский флаг на госучреждении.
    И,даже,угрожающее военкому,разгромить здание военкомата,если будут выдаваться повестки.
    Пятая колонна рулит,но по словам брындака и скорика,"в Одессе всё спокойно"...

Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #180574
    Оптимист

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Я не об этом. Почему ты не протестуешь против назначения на ключевые должности старых олигархов? Почему никто не выходит на майдан? Кто вообще делал майдан, и какова в нём роль простых людей? Давай будем банить этого бизнесмена, если это возымеет хоть какой-нить эхфэкт. А то среди нас одни сплошные интернет-бойцы за справедливость...
    Потому, что на сегодня они, как истинные хозяева этих областей (что никто никогда не скрывал) могут успокоить своих "вассалов".
    Майдан начинался как проект сторонников Евроинтеграции, но после первой бойни и разгона он изменил свои требования. При чем стоило тогда овощу снять пару корешей, то все бы затихло. Но он пошел на рожон.
    Майдан не восстал против олигархов, он восстал против клана януковича.
    Что тут странного? Это не переворот 1917 года, где лозунг был "бей богатых".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #180575
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    То, что по Одессе ездит больной "бизнесмен" на Порше и стреляет в того, кто ему поморгал фарами мы не замечаем?
    Он же свой, русский!
    Это относится к теме революции? Он дебил,такой же как и музычко
    Как это относится к вашим заявлениям насчет бана?Будем устранять нежелательных оппонентов? Так пусть администрация форума четко озвучит свою позицию,чтобы мы знали.

-----------------------------------------------------------
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #180576
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    украинский подснежник

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #180577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    она еще не понимает, что на Путине вся Россия держится...
    Т.е., лет через 10-15, когда у путена случится окончательный маразм, кирдык России неизбежен?

18. Вверх #180578
    Постоялец форума Аватар для IVL
    вы себе можете представить как бы дорого обошелся майдан, если бы всех там держали на доппинге? это, наверное, дороже, чем вооружить и экипировать.
    А зачем весь Майдан, за него никто и не говорит. А вот боевиков для притупления чувства опасности - вполне. Хотя послемайданный шок по словам врача с майдана мог быть вызван и другими факторами. Речевки в психологическом плане тоже зомбируют не хуже медикаментов.
    Navigare est vivare

19. Вверх #180579
    User banned
    потеряйте идею федерализации при ослабленном государстве и экономике.
    она работает только там, у у субъектов есть силы и ресурсы для развития.
    если эта идея и нужна то не раньше 5-6 лет, а то и больше.

идея федерализации - это второй сценарий после угрозы "бандэровщины" для получения статуса разделяй и властвуй. мы это видим и не позволим.
    Кто это "мы" и как вы можете не позволить народу, который этого желает? Физически вырежете?
    Последний раз редактировалось worker; 03.03.2014 в 10:09.

20. Вверх #180580
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

Закрытая тема
Страница 9029 из 22853 ПерваяПервая ... 8029 8529 8929 8979 9019 9027 9028 9029 9030 9031 9039 9079 9129 9529 10029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права