Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9025 из 22853 ПерваяПервая ... 8025 8525 8925 8975 9015 9023 9024 9025 9026 9027 9035 9075 9125 9525 10025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,481 по 180,500 из 457048
  1. Вверх #180481
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Там были стычки на прошлой неделе. Это факт. Но они к "бандеровцам" никакого отношения не имели.
    И к военным частям украинским - никакого отношения стычки не имели.

2. Вверх #180482
    User banned
    а тем временем "братская" польша под шумок
    "украинская окупация крыма?польская окупация украины?"
    Ukraińska okupacja Krymu? Polska okupacja Ukrainy?

3. Вверх #180483
    Оптимист

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    На этом простом примере крымчане, надеюсь, поймут, нужна ли им российская оккупация.
    Да крымчане то поняли и понимают, что этим летом будут "сосать лапу". В "горячие точки" очереди отдыхать не наблюдается. Но ведь от них ничего не зависит. Референдум проведут под дулами автоматов, посчитают "как надо" и все. Гуляй Рассея!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #180484
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Толку с той программы, когда одна часть ПС кричит - "москалей на ножи", а другая - "мы не русофобы", одна кричит - "мы мирные протестующие", а другая грабит и убивает. Мэр Львова говорит мол приезжайте к нам и посмотрите какие мы милашки и пушистики, а тем временем со Львова едут к нам, с оружием и в масках. Этим людям веры нет.

На действия новых властей тоже не смотреть? читать программы?
    покажи мне - где в Одессе "люди в масках и с оружием" из Львова??
    пока веры нет тебе.

5. Вверх #180485
    User banned
    Я вот не понимаю, почему никто не имеет ничего против губернаторов Ахметова и Коломойского? Почему никто не идёт против них на майдан? Где же вы, Революционеры? Это ваша воля? Или вас кинули?

6. Вверх #180486
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    сегодняшнее- до марта. Там поглядим,после выборов.
    После каких выборов? Будем выбирать парламент в марте? Правительство назначает парламент, а он пока уходить не хочет.
    Navigare est vivare

7. Вверх #180487
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Вы можете мне не верить, я не настаиваю. Я только оч робко надеюсь, что вы не чувствуете ненависти к гражданам вашей же страны, но с украинским языком и несколько другими взглядами.
    Да мне все равно, веришь не веришь это не мой образ мышления!
    ВЫ и каждый человек должны быть ответственными за свои помыслы, поступки и слова!
    Если ВЫ не можете себе это позволить (причину сами себе выберете) то не пишите всякую чушь!
    На форуме масса людей с неустойчивой психикой, зачем их провоцировать?

8. Вверх #180488
    Киноэксперт

Начальники ряда силовых структур присягнули на верность народу Крыма #Новости@rus_improvisation

Присягу на верность народу Крыма принесли начальник Службы безопасности Крыма Пётр Зима, начальник Главного управления внутренних дел в Крыму Сергей Абисов, начальник Главного управления Службы по чрезвычайным ситуациям Крыма Сергей Шахов и исполняющий обязанности начальника пограничной службы Крыма Виктор Мельниченко.

«Осознавая высокую ответственность перед народом Крыма, торжественно клянусь уважать и неукоснительно соблюдать Конституцию Автономной Республики Крым, во всех своих действиях руководствоваться принципами законности, справедливости, беспристрастности и гражданской чести, способствовать сохранению межнационального согласия и гражданского мира в Автономной Республике Крым, исполнять свои служебные обязанности профессионально, бескорыстно, с честью и достоинством. Считаю, что нарушение присяги несовместимо с понятием чести. И если я нарушу данную присягу, то пусть меня постигнет презрение народа Крыма», - гласит текст присяги.

По словам премьер-министра автономии Сергея Аксёнова, этот день войдёт в историю Крыма как день создания всех силовых структур автономной республики.

«Мы докажем, что крымчане способны и защитить себя самостоятельно, и обеспечить безопасность и свободу нашим гражданам», - подчеркнул он.

Ранее сегодня стало известно, что командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский также присягнул на верность народу Крыма. (http://vk.com/rus_improvisation?w=wall-53474_85728)
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #180489
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Толку с той программы, когда одна часть ПС кричит - "москалей на ножи", а другая - "мы не русофобы", одна кричит - "мы мирные протестующие", а другая грабит и убивает. Мэр Львова говорит мол приезжайте к нам и посмотрите какие мы милашки и пушистики, а тем временем со Львова едут к нам, с оружием и в масках. Этим людям веры нет.

На действия новых властей тоже не смотреть? читать программы?
    Не стоит путать и идентифицировать с населением провокаторв в масках. Именно этого от вас они и хотят. Люди в масках с нацистскими лозунгами - это не население Львова. И потом.... тот, кто в маске на майдане - это человек не с Львова, а с Днепродзержинска - заметьте на минуточку, который всплыл непонятно откуда, который не показывается на камеры, который скрывает свое лицо. Не возникает вопрос "Почему?"

Я думаю, что это провокатор чистой воды и его задача поддерживать ненависть между людьми.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

10. Вверх #180490
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    А зачем мне прикидываться?))) Уже давно понятно, что там россияне. А право давал народ Крыма, попросивший Путина о защите.
    А народ Крыма спросили? Почему Аксенов, который набрал на выборах 4% голосов Крымчан просит ввести оккупационные войска от имени народа Крыма? Он даже результатов референдума не стал дожидаться. Рекомендую так же ознакомиться с его биографией, если уж так осведомлены о биографии Яроша.

11. Вверх #180491
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да крымчане то поняли и понимают, что этим летом будут "сосать лапу". В "горячие точки" очереди отдыхать не наблюдается. Но ведь от них ничего не зависит. Референдум проведут под дулами автоматов, посчитают "как надо" и все. Гуляй Рассея!
    Та ну, эти туристы такие дикие, что в Египет и Турцию при беспорядках ездят...... а тут.....
    Navigare est vivare

12. Вверх #180492
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, почему никто не имеет ничего против губернаторов Ахметова и Коломойского? Почему никто не идёт против них на майдан? Где же вы, Революционеры? Это ваша воля? Или вас кинули?
    Вот этот вопрос и имеет место иметь сейчас!!!
    Но "малевичам" до этого нет дела! Вот странно, они что не в нашей стране живут?

13. Вверх #180493
    Оптимист

Цитата Сообщение от 62° Посмотреть сообщение
    только не прикидывайтесь, шо не слышали заявления крымского премьера...
    Не прикидывайтесь, что не видели как его "красиво" выбрали.

14. Вверх #180494
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Люди это только мне кажется , что Россия и Сша хотят повоевать друг с другом на территории Украины? Все время меня память возвращает к тому американскому предателю которого Путин у себя приютил --это же вызов !! думаете сша так это и оставит? я думаю что они решили Путина наказать --оттяпав Украину-- зная что он среагирует что он не будет сидеть на месте И тот Майдан был только начало дальше памятники его вождю Путина наверное коробило когда он это слышал , Майдан это было часть Украины против яныка А сейчас Майдан только вся Украина против Путина Если наши придурки позовут в страну чужие войска будет война Я вот думаю пятое колечко которое не открылось на олимпиаде случайность или намек? Идет война против режима путина --не удивлюсь если за нами начнут подниматься и другие страны которым он принес беду
    Я не думаю, что Майдан организовали США, чтоб наказать Путина за предоставление политического убежища для Сноудена.

15. Вверх #180495
    User banned
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Вот этот вопрос и имеет место иметь сейчас!!!
    Но "малевичам" до этого нет дела! Вот странно, они что не в нашей стране живут?
    Так давайте у них дружно спросим! Революционеры , вы где?

16. Вверх #180496
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Сергей Новосиб Посмотреть сообщение
    Не торопите меня, уважаемая. Меньше всего хочу делать резких заяв.
    Дурная привычка тщательно разобраться, прежде чем что-нибудь сделать.
    Жена мне это припоминает, говорит ещё бы неделя и плюнула бы ждать от меня предложения.
    )))))))
    Я не тороплю вас, я только хочу сказать, что если вы пришли не с провокациями, а понять что происходит, выразить нам свою поддержку, то это оч хорошо.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

17. Вверх #180497
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Жиганчик Посмотреть сообщение
    В Киев гражданскими
    чартерными рейсами
    перебрасываются крепкие
    ребята, работающие в
    компании "Greystone
    Limited",
    зарегистрированной на
    Барбадосе. Той самой
    Greystone, Ltd. is a division of
    Blackwater USA, Да-да, той
    самой "частной" военной
    компании Blackwater (XE
    services), из которой торчат
    уши МИ-6 и ЦРУ и которые
    организовали
    террористический акт в
    Бостоне. Эта кампания
    обвиняется в организации
    многочисленных терактов
    в Ираке, Ливии и Сирии.
    Наемники прибывают
    группами и волокут с собой
    большие сумки армейского
    образца. Говорят, что
    прибыло уже около 300
    человек. (Около 50 человек
    прибыло в Одессу)
    Дашовыговорите !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

18. Вверх #180498
    Киноэксперт
    New York Times, США: «Мы уже ничего не можем сделать для спасения Украины» (перевод)
    Переводные материалы, Политика, Россия, США / 2 марта 2014 г.

ВАШИНГТОН — Президент Обама предупредил Россию, что за военную интервенцию на Украину придётся «расплачиваться». Но у Соединенных Штатов не так много возможностей выставить эти счета, и новейшая история показывает, что когда на кону серьезные интересы, Россия готова выдержать удар.
    Президент Путин ещё не сделал ни одного публичного заявления о русских войсках в украинском Крыму, а Обама и его команда уже обсуждали возможные ответные меры. Они упомянули отмену президентской поездки на летний саммит в Россию, отмену возможного торгового соглашения, исключение Москвы из G8 и переброску боевых кораблей в регион.
    Это один в один набор действий, предложенный Бушу в 2008 году во время войны России с Грузией, другой несговорчивой экс-советской республикой. «Расплата» оказалась неэффективной и кратковременной. Россия остановила наступление, но спустя шесть лет так и не выполнила всех условий мирного договора. И какие бы неудобства это ни доставило русским на тот момент, сегодня это явно не мешает им снова припугнуть соседа.
    «Вопрос вот в чём: достаточно ли этих мер, чтобы Россия не воспользовалась ситуацией в Крыму? Вопрос на миллион» — говорит бригадный генерал в отставке Кевин Райан. Генерал Райан был военным атташе при американском посольстве в Москве, а сейчас возглавляет группу бывших русских и американских чиновников в неофициальных переговорах.
    Мистер Путин уже продемонстрировал, что никакой урон международной репутации не остановит его в деле, которое украинские власти называют вторжением в Крым, а Америка — военной интервенцией. Он только что провел олимпиаду в Сочи, и должен понимать, что практически выбрасывает на ветер семь лет работы и 50 миллиардов долларов, потраченные на улучшение имиджа России.
    Отдавая приказ, Путин наверняка предвидел все обвинения и дипломатические протесты со стороны Америки и Европы, и посчитал исторические интересы России на Украине (которой Москва управляла до распада СССР и где до сих пор имеет крупную военную базу) более весомыми.
    Обаме и его европейским союзникам будет трудно найти реальные способы повлиять на решение Путина. Обама уже неоднократно убедился, что предупреждения не мешают диктаторским режимам применять насилие — например, когда Сирия пересекла его «красную линию», применив в гражданской войне химическое оружие.
    Давить на Россию ещё сложнее. Даже после распада СССР она слишком сильна, чтобы всерьёз обращать внимание на строгие лекции о морали или на показные демонстрации военной силы, и слишком богата ресурсами, чтобы заметить экономические санкции в кратковременной перспективе. У России есть вето в ООН, так что о международном сообществе она может не беспокоиться, а роль главного поставщика европейского газа даёт ей козырь против многих союзников США в Европе.
    Обе партии требуют от Обамы остановить Путина. В пятницу дюжина сенаторов с обеих сторон отправила ему коллективное письмо, заявив, что «США должны воспользоваться доступными им методами», включая целевые санкции и конфискацию активов.
    «Для лидеров США сейчас решающий момент» — заявил Марко Рубио, сенатор-республиканец из Флориды. «США и Европейский Союз должны принять действенные меры и продемонстрировать правительству России, что военные действия против Украины недопустимы и будут иметь для Москвы серьёзные последствия».
    Никто из сенаторов, однако, не предложил ничего, что уже и так не обсуждалось бы в Ситуационной комнате. Кроме того, Обаме нужна поддержка России на критическом этапе переговоров по Сирии и иранской ядерной программе.
    «Что мы можем сделать?» — спрашивает Фиона Хилл, эксперт Брукингского института, во время грузинского конфликта занимавшая в правительстве пост начальника разведки по России. «Мы будем говорить о санкциях. Мы будем говорить о красных линиях. Мы сами себя доведём до исступления. А потом мы пустим всё на самотёк и будем просто наблюдать за происходящим. Он знает, что никто из нас на самом деле не хочет войны».
    Джеймз Ф. Джеффри был в августе 2008 советником президента Буша по национальной безопасности. Он первым сообщил президенту, что российские войска вошли в Грузию — в ответ на то, что Кремль назвал грузинской агрессией против промосковской сепаратистской республики Южная Осетия. Так получилось, что столкновение тоже произошло во время олимпиады; Буш и Путин в этот момент были на летних играх в Пекине.
    Буш безуспешно пытался давить на Путина, а потом приказал отправить в регион американские военные корабли и предоставил грузинскому контингенту в Ираке транспорт для переброски на родину. Он отправил гуманитарную помощь военным самолётом, предполагая, что Россия не решится бомбить Тбилиси, рискуя попасть в американских солдат. Он приостановил работу по соглашению о гражданской ядерной энергетике, а блок НАТО прервал военное сотрудничество с Россией.
    «Мы сделали много из того немногого, что можно было сделать» — вспоминает мистер Джеффри.
    Администрация президента обсуждала более активное вмешательство, например, бомбардировку Рокского тоннеля, чтобы отрезать российские подкрепления, или поставку в Грузию ПВО «Стингер». Cекретарь Госдепартамента Кондолиза Райс была в ярости, а советник по национальной безопасности Стивен Дж. Хэдли предложил президенту опросить всю команду и выяснить, не рекомендует ли кто-нибудь ввести в Грузию американские войска.
    Таких не нашлось, и Буш не решился пойти на дальнейшую эскалацию. Хотя Россия и не взяла Тбилиси, она обеспечила прочную независимость Южной Осетии и Абхазии, при этом оставив войска в тех районах, откуда должна была вывести их по соглашению о прекращении огня. Дипломатическая изоляция России продлилась год или около того. Обама вступил в должность и попытался улучшить отношения. Сотрудничество с НАТО возобновилось в 2009 году, а в 2010 США вернулись к соглашению о ядерной энергетике.
    Мистер Джеффри, сегодня сотрудник Вашингтонского Института Ближневосточной Политики, считает что ответным ходом Обамы должно быть предложение НАТО развернуть войска на польско-украинской границе. «Мы уже ничего не можем сделать для спасения Украины» — заявил он. «Нам остаётся только спасать союз».
    Другие эксперты, например, мистер Райан, предупреждают: демонстрация военной силы может только осложнить ситуацию, дав украинцам ложную надежду на помощь Запада и окончательно погубить их, заставив взять в общении с Россией провокационный тон.
    Мисс Хилл, соавтор недавней книги «Мистер Путин», считает, что российский лидер может позволить себе просто ждать, медленно ставя Запад перед одним труднообратимым фактом за другим. «Время» — говорит она — «на его стороне».
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #180499
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Фиктивный закон о языках, которым прикрыли рот дуракам, правильно отменили. Он ничего не давал русскоязычному населению, просто красивая бумажка. Делопроизводство - на украинском, фильмы в кинотеатрах - на украинском, создать русский класс на деле - невозможно. Что дал прошлый закон о языках русскоговорящему населению? Ни-че-го, пустой закон. Необходим новый закон, который действовать будет для русскоязычных, что сейчас и делают в ВР. Да, дураков везде хватает, но по ним ориентироваться на ситуацию могут такие же агрессивные дураки. За последние три года я много раз была во Львове. Я была удивлена той образованности, воспитанию львовян, с которой столкнулась - нет агрессии к русским, которую нам тут даже на форуме пропагандируют недалекие лакмусы, нет. Люди достаточно образованы, чтобы не вести себя как племя папуасов. Где там нацЫки и фошизды, избивающие русских при первом же произнесении русского слова? Нетуть там таких, это глупая пропаганда.
    Я считаю, закон о языках был формальным, а нужен - не формальный. Правильно отменили этот глупый закон.
    Тем не менее,это послужило той искрой, которая взорвала бочку пороха

20. Вверх #180500
    User banned
    Раскол в Совете Федерации?
    http://irek-murtazin.livejournal.com/1147735.html

Закрытая тема
Страница 9025 из 22853 ПерваяПервая ... 8025 8525 8925 8975 9015 9023 9024 9025 9026 9027 9035 9075 9125 9525 10025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права