|
Вы в телевизоре общаетесь, незазомбированный пользователь?Понятно, что телевизионные домохозяйки могли пропустить. Потому еще раз: не смотрите тв. Пользуйтесь инетом.
Продвинутые какие все, обалдеть..И один аргумент на все случаи жизни. "Вы, мол, телевизора насмотрелись" Причем, исключительно путинско-киселевского..
/* мерзко хихикает */
Всем ДУ!
О, эта чудесная картинка за возмутительную дотационность ЮВ областей!))
НеМо, так как насчёт твоего видения перспектив настроений Востока? Ни о его бесконечной убыточности, а о его готовность сантимайданить так, что всем нам мало не покажется?Мне лично не верилось недели три, пока я лично не поговорила с людьми из Харькова (а это всё-таки не Донецк, не Луганск). Кстати, производства у них не старинные, не маленькие и даже не уголь с химией.
Всё начинается с любви.
И опять ты, дорогая, путаешь карты! Интернет - это ж ОГО-ГО! Сам на кнопочки жмёшь и бла-бла разводишь)) В запущенных случаях людЯм можно в лоб стрельнуть антилайком, в банах отверженным героем себя почувствовать)) А какая иллюзия информированности! Причём на любой вкус, в зависимости от исходных верований)))
Всё начинается с любви.
Тем, что во-первых, интерактивна, во-вторых без цензуры, в-третьих,Сообщение от greenok
через социальные сети просачивается та инфа, которая никогда не попала
бы ни на официальные сайты, ни тем более, в телевизор.
Позвольте спросить, а что персонально для вас не "туфта"?
Настроения востока зависит от того, кто их баламутит. В общей своейСообщение от Truly
массе, это люди с инертным менталитетом, привыкшие быть рабами,
привыкшие к командам "фас" от хозяина. Поэтому кто их "танцует",
такое настроение и будет. Вот в Днепре были массовые заворушки, а
пришёл Коломойский и сразу всё утихло и все счастливы строить
новую демократию.
Насчёт того, кто кормит Украину - это Харьковская область со своей
добычей нефти и газа, Днепр со своей добычей железной руды, и
Полтава с добычей газа, нефти и руды. А Донецк и Луганск со своим
углём тянут бюджет вниз. Львов в плюсе за счёт того, что получал
просто дотаций меньше остальных.
Вот интересно, почему некоторые люди, общаясь в интернете, считают, что другие люди ( с которыми они общаются в интернете) получают свое мнение из телевизора?
Чем можно объяснить этот перекос сознания? Только штампом, что все зло от телевизора. И крайним неуважением к собеседнику. Т.е. в сущности, обыкновенное хамство.
Это вообще без комментариев. Тут все понятно.Настроения востока зависит от того, кто их баламутит. В общей своей
массе, это люди с инертным менталитетом, привыкшие быть рабами,
привыкшие к командам "фас" от хозяина.
/* мерзко хихикает */
Моя сестра (родная) не пользуется интернетом, смотрит российские каналы по старой привычке с давних времен.. Короче говоря никакой альтернативной информации. Что-то мешает ей заглядывать в украинские программы..
И, как правило, - "украинская хунта", "европейские гомики, норвежские педофилы", "Путин - это мощь", "97% крымчан счастливы в РФ", "приезжие бандеровцы в Одессе поют укр. гимн и т. д."
Всё, обработана по полной программе..
Эта нЕкогда светлая голова (круглая отличница).. мысли не может допустить, что очень многое совсем не так, как в телевизоре..
Однако, люди, которые пользуются интернетом и не видят сколько оснований сомневаться в том, что подают журналисты, меня просто убивают..
Это же надо так дать свои головы не растерзание..
Ну, вот пример: люди, с которыми я всегда прекрасно общалась, сейчас считают, что Оливия примкнула к нацюкам, да ещё и "Звезду Героя" на авик прицепила "позорище" (с) Котя.
Господа, кто-то из вас может мне объяснить, на каком основании я (внучка освободителя Одессы от фашистов) не должна отмечать 10 апреля или 9 мая?
На каком основании я (русскоязычная одесситка) должна ненавидеть украинскую мову, государственный флаг Украины? И какого черта я должна поддерживать тех, кто все делает для развала Украины?
Сначала попробуйте себе сами ответить - а может не все в нашем городе хотят жить в РФ? И какой грех в этом нежелании? А потом лезьте ко мне со своими "экзаменами" и указаниями.
Я никого из вас не трогаю, не лезу указывать и упрекать за ваше мнение. Так какого хрена вы от меня хотите? Я вам ничего не должна, дорогие мои))
Хорошего дня всем желаю!)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Насчёт лексикона могу сказать одно. Все собеседники, кто сыпят хамскими названиями, хорошИ. С обеих сторон. Я не в восторге от майдана, но в голову не приходит использовать термины "майданутые" и "майдауны". Хотя на мой вкус к язвительности они бьют все рекорды по изяществу в использовании лингвистики. Пожалуй, ближе всего к ним только русопуты, мелькало тут на днях.
А всякий "сраный совок", "быдло", "на хрена" и прочее простецки скучное - так вообще уже пропускаешь мимо глаз, сделав пометку, что и этого милчеловека не миновала участь большинства "мирных" украинцев))
Всё начинается с любви.
Всё Вы хорошо говорите кроме выводов...
Дядя, а что Вы хотели? Чтоб они не наполняли бюджет, задерживала зарплаты и пенсии на месяцы, подняли волну протеста даже среди тех, кто их поддерживает?
Так этого же желает и Путин (Путлер?)! И чем Вы тогда от него отличаетесь в своём пожелании "добра" Украине и её народу??
Человек (Украина) ещё не встал на ноги, только на четвереньки поднялся, а Вы уже требуете от него рекорда на короткую дистанцию??
А вот с финансированием банков нужно разобраться! И начать с того, кому они принадлежат??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки