а хто бдить будит? вах вах вах
|
а хто бдить будит? вах вах вах
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Кто,кто...я.попытка уснуть не увенчалась сегодня успехом .
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
так всетаки... в ЮАР черные отстреливают белых, живущих в резервации иили неть? Или отстреливают только тех белых, кто не живет в резервации?
Мэри! Если тебя до их пор не отстрелили, значит ты ведь не живешь в резервации? Ето конечно все дурацкая глупая шутка ,но мы хотим чтобы ты подробно рассказала про апартеид в Южно-Африканской Республике...
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Дамы и господа! Я даже не спрашиваю с какими целями интересуетесь ))).
Но даже в ваших... коллективных случаях нужны минимальные знания о происходящем в мире. И, как минимум, грамотно поставленные вопросы.
Вы спрашиваете меня об апартеиде? Меня - коренную белую ))) одесситку-эмигрантку впервые приехавшую впервые в страну через много лет после его отмены. Откройте, к примеру, Википедию и прочтите интересующую вас информацию ))).
ДЛЯ СПРАВКИ:
Апартеид, апартхейд (африк. apartheid "раздельность", то есть раздельное проживание, работа и т. д.) — официальная политика расовой сегрегации, проводившаяся правившей в Южно-Африканском Союзе и Южно-Африканской Республике Национальной партией с 1948 по 1994 год.
С таким успехом вы можете спросить у ваших бабушек... плакали ли они на похоронах В.И.Ленина. А чё такого - бабушки же старые (те, у кого они ещё живы), всяко может быть, вдруг застали Ильича живым
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
222 000 000 простомотров
---------- Сообщение добавлено 11.01.2021 в 16:53 ----------
Понимаешь, Мэри, вотут заканчивается общение. Сразу видно кто в Сети а кто нет(((. Если на каждый ответ есть вопрос к Википедии. Ладно, сммарите Bomfunk MC"s
---------- Сообщение добавлено 11.01.2021 в 16:55 ----------
и еще. Классный клип.
221 800 000 простомотров
Последний раз редактировалось heavyrain; 11.01.2021 в 15:56.
опять ета полосочка... аггаа Мэри заигрывает ((((
вот тебе: .................................................. (((
если в телевизоре и интернете говорят,что в ЮАР после смены власти белое население страдает от апартеида к себе,теряют работу и все такое
Неужели врут,хочет узнать пытливый пользователь ОФ,а узнать можно только из первых рук,у непосредственного участника событий,тем более что эмигрант,тем более белая,
и что узнал пытливый пользователь?а ничего. Мэри не в теми
она про ЮАР знает как и мы ,из клуба путешественников,ну еще слово поглядела в википедии
ах,Мэри,Мэри,не надо было прогуливать политинформацию
---------- Сообщение добавлено 11.01.2021 в 20:47 ----------
однажды я взяла терку,мясорубку и мешок пельменей, крысу ручную в ридикюль посадила и поехала до стольного города-героя Ливерпуля
Брела лесами темными. Шла степями широкими. Лезла горами высокими.
Ну, по пути в городах концерты давала, с большим успехом
наш город славится ливером и пулями
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
МЫ грустики крайне возмущенны притеснением белых в ЮАР и хотим выразить провительству сеи страны свое негодование...Теперь поездка в Африку оказывается под угрозой срыва Ведь ели нас высодЮт с поезда и начнут притеснять-это можэт не всем понравится...ДОЛОЙ АПирдиТ !!! СВОБОДУ БЕЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ !
На поезде через окиян - никак (((.
Тут нужны либо самолёты (несколько, т.к. пересадки), либо парахед ))).
Вплавь не рекомендую.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а трамваи тудЫ ходЮть ?ми хотим у Африку на трамваи ...
Социальные закладки