Сообщение от
gafi
Я правильно поняла, участники майдана - майдан, это план Путина? Буддика, Вы участвовали в антиукраинской акции, претворяя в жизнь планы Путина по развалу Украины? Это все так на ЗУ? Так как же вы её любите? Поцелуй Иуды. И еще, хватит свистеть, что на Восточную Украину завозят россиян. Как бы вам было это неприятно, но там были когда-то только русские, "козаки" там и рядом не стояли. Русские появились в 19м веке, начали строить шахты, завозить рабочих, конечно у тех, кто остался там жить и работать, куча родни в России, плюс во время СССР всех перетасовало по стране. Конечно, "злые русские" уже своей родне телефоны оборвали, чтобы её спасти. И реально есть приехавшие. Своими радикальными "дикими" танцами, "указивками" насчет русского языка, воплями Фарионши, Украина с первых дней напрягла отношения с Россией. У меня тоже родня сейчас в Луганск возвращается с Москвы, и не удивляйтесь, если Ваш брат, Буддика, вернется. Там тоже экстремисты не нужны, поэтому начались какие-то строгости с пребыванием в России украинцев. Я имею ввиду на заработках.
Социальные закладки