а как же не наблеваться, если из "фаст фудов " наливайку устроили..не знаю как во время матча,но после во всю разливали по 100..,кстати,кофе,сравнительно не плохой оказался..или мне так с холоду показалось..
|
а как же не наблеваться, если из "фаст фудов " наливайку устроили..не знаю как во время матча,но после во всю разливали по 100..,кстати,кофе,сравнительно не плохой оказался..или мне так с холоду показалось..
Всё, что ни делается-к лучшему
Все пацаны! Всю ночь просидел, больше не могу. Наш стадик лучший, а Черономорец бзезусловно ЧЕМПИОН но я уже в ауте, с воскресеньем ВАС! Спрокойного дня
Стадион хорош, и задумка классная сделать фасад в стиле Думской площади, и внутри все достаточно продумано. Но до конца все это не доделано, я бы сказала он готов на 70%. Все-таки за год отгрохать такую махину это дорогово стоит (кстати не государству!). А вот сама церемония открытия, если ее можно так назвать, откровенно разочаровала((((( Такое впечатление, что Ольга Оганезова пела только для вип-трибуны, ни разу не повернулась лицом к стадиону! Звук был плохой, анекдоты Филимонова старые, на поле не было действа вообще! Сэкономили на всем, выпустили детей с мячиками ,которым платить не надо и ветеранов футбола... Охраны вроде и много было, но алкоголь проносили и пили, и курили, в открытую. В моем ряду пьяный проходя мимо сидений ударил девушку по лицу (она привела ребенка на матч) за то что она ему сказала "Проходите, не закрывайте обзор". Рядом милиционер сделал вид, что не видит! В целом одесситы, все таки патриоты и поддерживали свою команду до конца, но игра оставляет желать лучшего. Может на зимнем трансфере клуб прикупит парочку защитников...
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Странно, что никто не упомянул оркестр, который даже не делал вид что играет) Вышли, постояли под гимн из колонок и ушли
Наливайка в "фатфуде" таки да, была хорошая, как и сами очереди. Некоторые болельщики что бы купить чай своим детям опаздывали на минут 20 2-го тайма. Хамство в очередях отдельная тема. Про недостроенный стадион уже говорили, но на 4 этаже в "вип-ложах" стройка в самом разгаре, хорошо хоть балконы в терпимом состоянии, если не считать грязи на сидениях))
Да порядка вообще не было и что-то милиция совсем разленилась совсем .Помню на старом стадионе ЧМП мы с папой смотрели матч-суперкубок Украины.Так проверяли до зубов,можно только пиво пронести,стадион охраняли милиционеры вокруг поля и на лестницах -проходых к сидениях.Там чтобы пройти к стадиону не могло быть и речи..А тут...
Да ребята,мы очередной раз доказали,что нам без ПЛЁТКИ нельзя!Впечатления от вчерашнего матча супер,игра достойна команд достойна открытия!Но вот сам стадион не очень(надеюсь все исправят и доделают,потому что до открытия ему далеко!!!!!)Особенно порадовала наша доблестная милиция,я вообще не пойму зачем они там нужны были????????Смотреть футбол,??????!!!!!!или все таки за порядком!!!!?????Моя оценка КОМАНДА-5 СТАДИОН-3(надеюсь доделают)МИЛИЦИЯ-1(и это минус один)!!!! P.S.Чисто не там где убирают,а там где не мусорят!!!! Давайте докажем всем,что мы лутшие!!!!!
не усыпаю, ДДТ на всю катушку, ЧЕРНОМОРЕЦ!!!!!!
Ну и я отпишусь.. на свежую голову.![]()
Не буду о позитиве, т.к. его таки было много и все это чувствовали!!
Поэтому о негативе, надеюсь исправят.
По стадиону:
- удивило отсутствие проверок на входе. Сначала порадовался. Но потом пожалел. Рядом народ разложил такую поляну, охренеть, и просто тупо бухал. Причем в конце игры им даже трудно выйти было оттуда. Честно говоря напрягало! Поэтому я за проверки и отбор бухла!
- не понравилось кол-во муд..в с семечками. Ничего не имею против семечек, но нельзя же все плевать на пол! Просто груды остались после этого!
- Не понравилось "мертвое" табло. Не знал что нельзя повторы, но хотя бы зрителей показывать можно было иногда.
- после забитого гола посмотрел на табло и чуть не стошнило! Что там делает надпись "имексбанк" !!! И это в такой радостный момент! Такое ощущение что зрители должны были начать скандировать "имэ...к" "имэ..анк" !! фууу
- выбегание на поле я думаю клуб почувствует кошельком и примет меры. Не хотелось бы только чтобы какую-то сетку натянули..
- болеть конечно нам еще нужно учиться. Предлагаю как вариант больше смотреть на болел "Зенита". Там есть чему учиться имхо. Чего только их песни стоят! А вот у нас например вот это "давай уе..ай отсюда" меня лично напрягает.
- в наливайках не был, поэтому сказать нечего. В туалеты конечно очередь. Не знаю как решать. Как это ну других стадионах? Их больше?
- фотографии Срны и т.д.. Уже говорил кто-то.. не понял тему.
По игре. Я не великий специалист. Но.
- находясь на стадионе было отчетливо видно что команда стоит! Реально двигается игрок с мячом и может быть тот к кому он ближе. Остальные тупо стоят. Кстати Карпаты в этом плане выглядели заметно лучше.
- Франса как раз понравился. У него есть голевое чутье. Иногда нужно и просто ногу подставить. Такого игрока у нас нет..после Косырина имхо.![]()
- Политыло красавец!
- Не понял восхищений по поводу Балашова. Да он старался больше чем обычно. И все.. Если в следующей игре будет хотя бы так же рвать жопу - присоединюсь к восхищениям.
- Самое неприятное что последние 10 минут при счете 2:2, несмотря на орущий стадион - никто никуда не бежал! Блин, что их еще может заставить бегать? Я думал хоть это (для некоторых кстати это наверное был единственный, и может быть крайний, шанс играть при полном стадионе который на 99,8% поддерживает тебя!) будет гнать вперед до последней минуты. Неа. Григорчук говорил что-то такое.. "я бы разбился в лепешку, но выиграл бы при такой поддержке на таком стадионе" Неа. Некоторые не напрягались.
После окончания игры, не заметил кто из Черноморца поменялся майкой с игроком Карпат и сразу ее натянул на себя. К нему подбежал, кажется это был Политыло, и наорал. Тот сразу снял, вывернул наизнанку и потом одел!Респект Политыло! (мне кажется это был он все-таки, если нет кто видел поправьте)
Ну как-то так. А вообще с праздником всех!!! Я даже охрип, сегодня с трудом говорю.![]()
Стадион после болельщиков превратились в большую африканскую свалку... Это было грустно созерцать. Ну а так в принципе все было, если не на пять, то на четверочку. С туалетами фигня была, но я этого ожидал. Еду я там брать не собирался, цены на сувениры шокировали, хотя тоже ожидал. Не обыскивали, это порадовало. В общем и целом я доволен.
Последний раз редактировалось Mercury81; 20.11.2011 в 12:26.
По поводу фоток на стадионе, это все спонсорские фотографии за которые заплачены деньги. Их никто снимать не будет. Вы сами можете оплатить рекламу и повесить свои фотки.
Теперь по стадиону. На стадион не достороенный пускать такую массу людей не безопасно. Кто был на северной стороне поймет о чем речь. Приходилось обходить весь стадион чтобы зайти на свой сектор. Трибуны очень крутые, ступеньки узкие поэтому необходимы поручни. Песок под ногами это отдельная история. Прошелся по всему северу после матча, тонны семечек на полу. Толпы в буфете это нормально, не нормально когда из-за узкого прохода люди разливают по пол стакана пива пока дойдут до своего места. Может стоит сделать побольше буфетов, места то много. Но в целом когда все приведут в порядок, то весной мы увидим супер современную арену.
Теперь по игре. Наш тренер точно ошибся с тактикой. Балашев хорошо играет в подыгрыше, игра на острие не его. Впереди нужен форвард таранного типа, например Франса. В идеале схему можно так построить Политыло - Балашев на острие Бурдужан (Франса). Безотосный потащил как минимум 3 очень опасных удара. Защита проходной двор. Честно говоря не знаю чем Фонтанелло лучше П.Ковальчука. Политыло нужно почаще брать игру на себя, у него это хорошо получается.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я еще раз после матча пересмотрел тв трансляцию, так последние 10 минут матча Карпаты полностью владели мячом. Возможно физики нашем не хватает.По игре. Я не великий специалист. Но.
- находясь на стадионе было отчетливо видно что команда стоит! Реально двигается игрок с мячом и может быть тот к кому он ближе. Остальные тупо стоят. Кстати Карпаты в этом плане выглядели заметно лучше.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
футболками менялись батиста с джимми и Балашов с кем-не видел..к кому подбегал Политыло,тоже , к сожалению не видел,но видел,что Балашов именно уходил с одетой на изнамку бело-зелённой футболке..По поводу его ,кстати,Восхищение им,по сравнению с тем,как он играл раньше...был активен,но боялся бить..Это были комплименты,скажем так авансом на будущее..если и в следующих матчах,так же будет хорош..,то у нас появится хороший нападающий..А франца...стоял в закрытый в центре и возмущался,что ему не дают пас,а если и давали,то одним касанием передавал его дальше..
Социальные закладки