| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Когда мульт писАл при "гирлянду знаков" на Гаршина-Дачной, я подумал что он смеется. Ан нет...
Вложение 3622026
Воистину, не ту страну назвали Гондурасом![]()
угу... "радоваться"... вместо того чтобы дорогу сделать бугры и т.п. поставили - аднака дешевле... У нас можно на этот знак и его антипод вообще внимания не обращать-и без него всё чувствуется. Знак с бугром вообще почти на каждом столбе в городе можно повесить - и он будет к месту.
Мурррсье :-)
А ведь действительно, как наглядно стало видно при каком рук-ве смепа меньше воровали, и зимы то еще не было, ни льда, ни снега, а разметку "черного" периода уже нигде почти не видно, во всяком случае там где есть более старая и эта, явно лучше видно старую. Большинство левопоротных карманов по городу просто не видно, как ездить Шевченко - Гагарина например совершенно неясно - по памяти? по видимой разметке?
Классика жанра - жанр классики
поставили Лежачего полицая, поставили знакзнак 1.11
Знак также может применяться перед искусственно создаваемыми буграми в местах, где необходимо принудительно ограничить скорость движения транспортных средств (опасные выезды с близлежащих территорий, места с интенсивным движением детей через дорогу и т.п.).
в чем проблемс? хотел я бы на Вас посмотреть если бы не поставили знак, а вы бы ночью ... ))
Не знаю, при каком больше воровали, но нынешнее - толпой опнутое, на всю голову. На пл. Толстого, где куча детей ходит, с 2-х школ, гимназии и общаги 2-х институтов - они знаки ПП поснимали.
А поставили их у вокзала со стороны сквера 9 января. В "очень нужных" местах. Там где "задний проход" к перронам, и там, где он был раньше - где лоси ломят сплошным потоком и так. Без знаков там ещё под сигнал можно было проехать, теперь - будем стоять.
Уроды, блин.
А старая разметка все четче и четче проявляется, по сравнению с новой. И пойди теперь пойми, где правильная. На Жукова/25-й, на первой станции... Стремно.

да, на днях можно ждать экипажи доблестных... придется менять маршрут
Социальные закладки