11 МАРТА И 12 ТОЖЕ БУДУ НА тз-ПИШИТЕ!-ПЕРЕЗВОНЮ-ПОКАТАЕМСЯ(ВООБЩЕ Я ДАЛЬНОБОЙЩИК-ТАК ЧТО-ТЗ-ЭТО-РАЗКАЧКА-ИЛИ ОТДЫХ!)
|
11 МАРТА И 12 ТОЖЕ БУДУ НА тз-ПИШИТЕ!-ПЕРЕЗВОНЮ-ПОКАТАЕМСЯ(ВООБЩЕ Я ДАЛЬНОБОЙЩИК-ТАК ЧТО-ТЗ-ЭТО-РАЗКАЧКА-ИЛИ ОТДЫХ!)
А-а! Открыл сезон!Отличная погода, но неприятный ветер. Только вернулся.
Открыватели сезона...
Я ещё вчера 95 км по новому маршруту Сотки проехал (в районе Доброалександровки не там свернул и вернулся домой.), причём, за 3:35. Вчера надо было кататься, было теплее и ветра не было![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
До Доброалександровки дорога шикарная почти всё время, кроме пары мест, можно лететь на все деньги. Я думаю, эту сотку можно выехать из 2:30.
и я сегодня кружок по ТЗ размялся,людей там вывалило -не проехать
Завязывайте с этой тз
Она хороша только по будним дням в рабочее время вне сезона.
Гоу все на киевскую![]()
А кататься и нужно по будням )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Сегодня в половине второго (чудесный теплый день, замечу) насчитал на ТЗ ровно полтора велосипедиста! WTF, товарищи?
Выкладываю новую популярную велопесню для стимулирования катательной части мозга:
Вчера вечером было десятка два не велах. В период с 18:30 до 20:30.
Хороший клип. Скажи, дружище, тебя реально стимулирует на катание на велике вид откровенных дебилов в этом клипе. Или сам такой-же? Мои сочувствия. И совет - не следуй их примеру, в жизни все немного по-другому. Можно и по лицу получить. Или, как минимум, от санитаров будешь быстро крутить педали.
Ты немного, хм.. неумный, если не можешь увидеть стеб ни в видеоряде, ни в тексте. И не сомневаюсь, что у тебя на родине на велосипедистов до сих пор показывают пальцем.
Сорри, забыл, что милиционерам надо два раза показывать. Но проблем:
Теперь все ок и ты не воспринимаешь "фиксерский юмор" всерьез уже, надеюсь )
[QUOTE=Жук;27525862]Ты немного, хм.. неумный, если не можешь увидеть стеб ни в видеоряде, ни в тексте. И не сомневаюсь, что у тебя на родине на велосипедистов до сих пор показывают пальцем.
Правильно делаешь, что не сомневаешься. На таких как ты показывают пальцами, кидают мочеными помидорами и спускают собак во всех регионах. Хорошо, что вас (велосипедных, и не только, неформалов и дебилов) единицы. А все остальные вполне нормальные и адекватные, с которыми интересно провести время как в велосипедной компании, так и за рюмкой чая. Ничего личного.
Вот и у меня такое впечатление, что беспорядочный порядок, выходя с работы, берцев не снимает.
Чтобы свой порядок на дорогах устанавливать.
(Заметил, что лексика у доминантов современного общества, практически не отличается: для гопоты все граждане- "братаны", а для мильцанеров граждане- "дружищи").
Ничего личного.))
Последний раз редактировалось Juri; 15.03.2012 в 13:21.
Juri, это просто специфика "регионов" некоторых. Слово-то какое, не думал, что его употребляет кто-то кроме Солнцеликого )
Социальные закладки