|
А нам на Левитана уже дали свет
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем большой привет!!!
Я сегодня вся в бегах была, вызвала свою маму что бы посидела с млы, а я пошла коммуналку оплатила, хоть не долго торчала в очереди.Потом с мамой шили зановесочку в спальню, завтра наверное закончим. сегодня уже сил не хватило, потом готовка, на улицу с малым не выходила, т.к. устала жутко.
Девочки, не знаю чё делать, малый видать испугался сильно на НГ салюта.в общем сейчас он как слышит эти взрывы сразу бежит на горшок и весь дрожит. Что теперь делать?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я вот себя взяла в руки не смотря на то что я сладкоежка и придерживаюсь диеты..но так конечно надо готовить салаты, супы, есть фрукты и творог, у меня получается!
я уже сама даже вижу прекрасные результаты, на выходных взешусь и посмотрю ск-ко я вешу!
Подумываю о выборе или фитнес или массаж антицел., выберу что то одно!
НЕТ ничего невозможного! это 100% ! Можно и бросить курить, и следить за весом, можно выучить все что угодно, можно все.. просто очень хотеть надо!
Завтра сегодня станет вчера!
упорство надо..
а иногда сидишь и думаешь..млин то нельзя, то тоже, так лучше не делать..на работе свои условия.. короче везде давят и ты приходишь домой и думаешь...да мать его так как все надоело...везде запреты...и покупаешь себе маленький кусочек наполеона..завариваешь чашечку хорошего черного чая и балдеешь...маленький кусочек не повредит))) и так мы думаем всегда))
Свет дали, а воду вырубили
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Фух, успела! А может у нас и не выключат. Это они под шумиху свет продают налево, а нам трындят, что поломка на линии. Ну какая может быть поломка, ураган что-ли пронесся? Снег, и тот попадал и с деревьев и с проводов)) Дурят нашего брата на каждом шагу![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я от сестры приехала (ВИльямса) у них света нету( и вижу девочек тоже нету Таировских..видать ещё не включили(
Девули,это так малый ложиться спать
http://video.mail.ru/mail/ilinakrava/_myvideo/44.html
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Бедный Дмитрий Анатольевич, как он держится, чтобы не заржать ... даже боюсь представить, какими мыслями он себя в этот момент отвлекает
Всем приветик!! Краем глаза увидела, что у многих Таировских света и воды нет! У нас всё ок, ттт!))))
Вот с мужем поговорила часик! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки