А я Оливье заправляю ( как и другие салаты с майонезом) смесью майонеза со сметаной (40/60). Ничуть не хуже, по-моему даже вкуснее.
А состав: яйца, картошка, маринованный огурец, горошек, морковь, отварная грудка, кисло-сладкое яблоко
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я Оливье заправляю ( как и другие салаты с майонезом) смесью майонеза со сметаной (40/60). Ничуть не хуже, по-моему даже вкуснее.
А состав: яйца, картошка, маринованный огурец, горошек, морковь, отварная грудка, кисло-сладкое яблоко
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
О, Боже! Я не выдержала. А столько держалась! иду готовить оливье (по всем рецептам одновременно)![]()
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
А у меня по плану из крабовых палок сегодня салат))))) Пока не начала рубить,давайте нетрадиционные варианты,вдруг что-то приглянется))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ананас консервированный, 2 кисло-сладких яблока, крабовые палочки (240 гр), вареные яйца (5шт), майонез форес.
Салат называется "Буржуй", очень и очень)))
Оливье - картошка, 1 морковка, огурцы соленые, 1 свежий огурец, вареная колбаса, яйца, майонез, горошка можно немного, но мороженого, а не консервированного. Это мой любимый рецепт оливье.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Салат «Бархатный: картофель вареный,яйцо вареное,морковь вареная, сыр твердый ,крабовые палочки ,зелень петрушки и укропа
Салат Дамский:крабовые палочки,апельсины,листья зеленого салата или китайская капуста,морковь отварная,яйца отвареные,майонез
А вот еще один: макароны «бантики» ,крабовые палочки,огурцы ,яйца вареные,кукуруза консервированная ,лук , укроп, петрушка, майонез
Всюду этот майонез![]()
Я еще иногда делаю такой салат: Яйца, сыр и крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Яблоко (очистить) и маринованные огурцы натереть на крупной терке.
Но чаще всего режу все кубиками.
Заправка :В отдельной миске смешать майонез, измельченные грецкие орехи, мелкорубленный чеснок, мускатный орех, перец.
Все перемешать и заправить полученным соусом, оставить в холодильнике на час.
Кстати ,таким соусом иногда заливаю жареную телятину или куриную грудку и к этому пюрешку.
А свекровь на праздники делает такой салатик ( мне он очень нравится и лопаю я его в основном: капуста, крабовые палочки натираются на терке, добавляется кукуруза и заправляется опять же майонезом. Да, капуста после терки слегка перетирается с солью.
Последний раз редактировалось alya_od; 11.10.2011 в 10:30.
Я в крабовый добавляю горсточку орехов обжаренных и очищенных) Вкусно получается
А еще люблю такой салатик: помидоры, крабовые палочки, лук, майонез - так вкусно получается! Только мне нельзя(((( Поэтому редко делаю, когда готова рискнуть
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Прийдется делать несколько салатиков - столько интересных вариантов!!!
Я как-то извращался, раскатывал крабовые палочки (лучше длинные брать) отваривал рис как на суши, и закатывал из краб. палочек с рисом роллы с соответствующей для роллов начинкой, или просто с одним рисом. Можно в рис приправ и специй по вкусу добавить, от соевого соуса до майонеза. Разрезать на 3-4 части.
Можно усложнить, кусок листа лаваша покрыть раскрытыми крабовыми палочками, уже затем рис, и закрутить. Сытнее получается![]()
Вот спасибо, попробую!Не бюджетно в контексте темы У меня это отдельный салат: отварные кальмары тонким не длинным ломтиком, варёные яйца мелким кубиком и зелёный лук с майонезом. И больше ничего.
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
знаю, что могу всколыхнуть волну, но рискну![]()
это обсуждали, что яблоки по 7 дорого недавно? сегодня дешевле 9 в моей округе (5 фонтана) калибра "на стол поставить" не былоС ужасом думаю, что будет зимой.
Последний раз редактировалось Yael; 11.10.2011 в 18:11.
Социальные закладки