Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 902 из 2015 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 40286
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #18021
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    а есть что типа "На грани"? влетел блин в одинь день...
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

3. Вверх #18022
    Кулинар форума
    Досмотрела Отчаянных домохозяек, потом 6й сезон Даунтона. А потом нашла и уже посмотрела симпатичный британский сериал Деревня (The Village). Это не Даунтон, конечно, но разок посмотреть стоит. Неплохая драма об обычной жизни в британской деревушке во времена Первой мировой войны, о больших и маленьких проблемах разных слоев населения. Бывало немного нудно, но все равно хотелось досмотреть. Так что любителям неспешных британских фильмов и сериалов советую. Там всего 8 серий. Жду выхода всего сезона АИУ.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #18023
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Досмотрела Отчаянных домохозяек, потом 6й сезон Даунтона. А потом нашла и уже посмотрела симпатичный британский сериал Деревня (The Village). Это не Даунтон, конечно, но разок посмотреть стоит. Неплохая драма об обычной жизни в британской деревушке во времена Первой мировой войны, о больших и маленьких проблемах разных слоев населения. Бывало немного нудно, но все равно хотелось досмотреть. Так что любителям неспешных британских фильмов и сериалов советую. Там всего 8 серий. Жду выхода всего сезона АИУ.
    Вот могу предложить аналогичный. Там и бизнес и любовь, и страсть и много чего еще
    Дочери Маклеода (сериал 2001 – 2009)
    McLeod's Daughters

Сила характера и уважение к земле — ключ к Дроверс-Ран, обширному скотоводческому ранчо в Австралии, принадлежавшему Джеку Маклеоду. После его смерти судьбу ранчо предстоит решить его дочерям — Клэр, помогавшей отцу управлять ранчо, и Тэсс, жившей в городе, с матерью. Сначала Тэсс намерена продать свою долю, но чувствует, что земля не отпускает ее. А Тэсс, с её оптимизмом, могла бы так помочь Клэр, которая все эти годы прилагала немалые усилия, чтобы спасти ранчо от разорения. Девушки решают управлять ранчо вместе. К ним присоединяются их домоправительница Мэг, заменившая Клэр мать, Джоди, дочь-подросток Мэг, и местная девушка Беки, сбежавшая из города от своих проблем. Их жизнь тяжела, на их пути много препятствий, но награда их так же велика, как обширная прекрасная земля, которая досталась им в наследство.

5. Вверх #18024
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Рискну предположить - это два несовместимых понятия)))...
    ))) спасибо)
    Хотелось услышать развёрнутый ответ мужчины, рас он заострил на этом внимание)
    Мечты сбываются;)

6. Вверх #18025
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Кстати кто любит детективные сериалы.

Расследование Джордан (сериал 2001 – 2007) 6 сезонов

Джордан Кэвано — умная, яркая и гордая девушка, выбравшая необычную профессию. Работая патологоанатомом, она готова пойти на все ради раскрытия самых запутанных преступлений. Когда полиция бессильна, Джордан проводит собственные расследования — ведь она убеждена, что мертвое тело способно выдать самые сокровенные тайны.

Кажется, Джордан способна раскрыть любое, даже самое запутанное преступление. Но и она не всесильна — ей не дает покоя убийство, не поддающееся никакой логике, — убийство ее собственной матери, произошедшее много лет назад. Пытаясь раскрыть эту страшную тайну, собирая новые улики и свидетельские показания, Джордан начинает понимать, что все, что она знала о своей семье, лишь в малой степени соответствует действительности…

Следствие по телу (сериал 2011 – 2013)

Доктор Меган Хант была ведущим нейрохирургом, пока из-за автомобильной аварии ее карьера не оборвалась. И теперь, раз уж живым помочь она больше не в силах, она стала судмедэкспертом. И хотя свою работу она делает на отлично, репутация «сложного человека» преследует ее везде. Ее начальник пытается ее защищать, но она слишком часто наступает на больную мозоль. И хотя он, с ворчанием, все же признает ее медицинские способности, ее коллега, опытный детектив полиции Бад Моррис, вовсе не в восторге от методов Меган.

К счастью, у доктора Хант все же есть несколько почитателей. Младшие судмедэксперты полагаются на ее опыт, а ее напарник, медицинский следователь Питер Данлэп, нормально воспринимает ее странное поведение. Может это потому, что он единственный, кто знает — сложность характера Хант частично вызвана чувством вины. Перед тем, как оставить нейрохирургию, Мэган случайно убила своего пациента. Прибавьте к этому тяжелый развод, в результате которого дочь-подросток осталась под опекунством отца, и вы получите рецепт одиночества. Что касается понимания мертвых, то тут доктору Хант нет равных. А вот в отношениях с живыми ей есть над чем работать.

7. Вверх #18026
    Постоялец форума Аватар для dun
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Поддержу))смотрю на одном дыхании))Интрига, будет ли роман с дознователем))????
    И я жду))) 2 серии посмотрела уже

8. Вверх #18027
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    И я жду))) 2 серии посмотрела уже
    Я посмотрела уже 9 серий и печально осознавать, что еще одна серия и... опять перерыв до февраля..

9. Вверх #18028
    Посетитель
    "Хорошая жена" смотрю 2й сезон, неплохо, но ожидала большего. Как для меня не хватает динамики, если воспринимать, как политическую драму - есть "Скандал", в котором каждую следующую серию ждешь на одном дыхании, очень лихо закручен сюжет, местами чересчур нереален, но увлекателен. А если следить за юридическими перепитиями, "Практика", коль хочется чего-то серьёзного, а для поржать "Юристы Бостона", Джеймс Спендер и Уильям Шаттнер- бесподобный тандем. Вообще снят в духе премии Стэллы, начинаешь понимать странные для нас иски граждан в той системе.
    Да, и любителям сказочек могу посоветовать "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл", 8 серий кайфа, шикарная сьемка да и заставляет задуматься об ответственности, о том, как один поступок может изменить судьбы. В общем,любителям фентази.

10. Вверх #18029
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Servantes Посмотреть сообщение
    "Хорошая жена" смотрю 2й сезон, неплохо, но ожидала большего. Как для меня не хватает динамики, если воспринимать, как политическую драму - есть "Скандал", в котором каждую следующую серию ждешь на одном дыхании, очень лихо закручен сюжет, местами чересчур нереален, но увлекателен. А если следить за юридическими перепитиями, "Практика", коль хочется чего-то серьёзного, а для поржать "Юристы Бостона", Джеймс Спендер и Уильям Шаттнер- бесподобный тандем. Вообще снят в духе премии Стэллы, начинаешь понимать странные для нас иски граждан в той системе..
    Я бы не стала сравнивать Жену со Скандалом, хотя Скандал мне тоже нравится, но он не местами не реален, а просто не реален)) А Жена - это хорошая драма на политическо-юридическую тему, с тонким юмором. Во всяком случае, я так понимаю этот сериал.

11. Вверх #18030
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ха! а что 2й сезон тоже есть??
    1й мне очень понравился...
    Доктор Фостер, драма, триллер. Смотрим 3 серию, очень нравится))).. С титров первой серии чувствуется, что это европейское кино. Прелесть в деталях, впрочем, как обычно...
    Дубляж неважный, но это не сильно портит впечатление.. Рекомендую)
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #18031
    пессимист форума
    Да. Доктор Фостер прекрасный сериал!

Так есть второй сезон или нет??))

В гугле меня забанили...

13. Вверх #18032
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Да. Доктор Фостер прекрасный сериал!

Так есть второй сезон или нет??))

В гугле меня забанили...
    И я пришла спросить)... Пойду тогда сама погуглю)
    Кинопоиск внятно ответил - в 2016 году.....
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 18.12.2015 в 20:24.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #18033
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Я Жену на одном дыхании смотрю, а вот Скандал смотрела тоже не отрываясь, но последнее время уже надоедает, серии выходят, а я не спешу его смотреть.
    Зато Жену каждую серию с нетерпением жду.

15. Вверх #18034
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Я Скандал уже не смотрю. Упустила ход событий.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #18035
    Посетитель Аватар для Rubachka
    "Области тьмы" отстает от одноименного фильма конечно(

"Готэм" - на одном дыхании!

17. Вверх #18036
    User banned
    Кому не слабо пересмотреть Санта-Барбару?))))))

Включил первую серию и понял - это начало эры педиков.

Смотрю первую серию "Дикой Розы", помню, мама всё время этот сериал смотрела. ))
    Вижу, что мода была ужасная, тётки с какими-то патлами на старческих причёсках вызывают у меня тошноту.
    Последний раз редактировалось 30cm; 19.12.2015 в 22:07.

18. Вверх #18037
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Склифасовский.., с трудом нашла на ютубе, нравится, очень даже, несмотря на толстомясого колхозника Брагина (Аверина) )))))))

Красная королева
    , впечатлил настолько, что спросила у гугла, что он знает о Збарской, актриса кстати, довольна похожа на оригинал, только покрасивше
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #18038
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Красная королева[/B], впечатлил настолько, что спросила у гугла, что он знает о Збарской, актриса кстати, довольна похожа на оригинал, только покрасивше
    Что там впечатляться. Каждая вторая балерина/манекенщица/гимнастка и прочие професии, где женщина красотой тела зарабатывает, заканчивают простыми профессиями. Те, у кого связи завелись, пристраиваются завучами в школы, РОНО, на вахты в театры, элитными уборщицами и прочее, остальные - где придётся.

20. Вверх #18039
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Ну, она несколько не так закончила...
    А в целом, действительно, особо впечатляться нечему, есть времена и судьбы гораздо трагичнее, и о них сняты хорошие фильмы.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

21. Вверх #18040
    Заядлый гость
    Как избежать наказания за убийство - сначала ерунда кажется, а потом прикольно.

Ответить в теме
Страница 902 из 2015 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права