Последний раз редактировалось Justmarried; 04.01.2011 в 23:57.
я вот тоже пока до критической точки не дошла, я решила махнуть рукой и наедаться дальше, у нас январь-февраль весь сплошной праздник и один большой день рождения, голодать не получится по-любому)))
Ну конечно это я снималась, потому и в девичник не захожу, загордилась)))))))))))))))) Ээээххх вру я все, не я это...а жаль
)) Но спасибо за комплимент
)))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Ой, даже ссылку не буду давать на ролик, уже увидела что ты луучше!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Только что на 1+1 смотрела филь "Красавчик" - немецкий - просто валялась пааад сталом... шутки ниже пояса, такие ну просто супер!! Если даже мой занудный папаня ржал... это ваще прогрес!! Рекомендую, тольк в укр.переводе! Ой, а завтра будет красавчик 2... посмотрим!! потому что первый это бомба!!
Всё!!! Я допила свою бутылочку брюта...и просила же Вадю: не наливай больше...спаивает, блин))))))))))))))))
Как я в сад утром встану? Без понятия...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
читаю вместо,обжарь на сливочном масле,обожрать со сливочным маслом
я уже настроена на то что бы поменять!!!!
вставай,Маришааа!!!!
доброе утро страна!!!!!
что то я так устаю последнее время,рано ложусь,утром не поднимешь,раньше такого не было!!!!!
девочки,подскажите,а где сумочки фурла можно поискать?я думала у нас на форуме есть,но как я вчерась не искала,так ничегосеньки и не нашла(((((![]()
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Утречко
На улице довольно неприятно - градусов 5 мороза , скользко , хоть ветра нет ..
Подъем !!!!!!!!!!!!!!!! ПОлноценный рабочий день сегодня
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
фурла в Садах победы есть - у Подруги детства скидка есть - кажись 20% попроси она не откажет.... а то там цены - как штрихкоды )))) (но все равно решилась )))))
так не охота вставать - но мальчишки проснулись....
желания исполняются!
Холёдно!!!!брррр!!!!!
Такая лень,ничего не охота делать!!!!надо приготовить обед,а настроения делать это нету((((
смотрела щас рецепты масок для волос,чтобы быстро не жирнели и для роста и против ломкости.надо попробовать.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Доброе утро всем!
Хотела я вам тут презентовать одну красивость, но не смогда выбрать - какую из...Поэтому, смотрите и выбирайте сами. Их тут много!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки