| ||
Тема: Религиозная флудилка
чего огорчает.
последний раз я думал лет 20 назад.. вот тогда были мои мысли..
после этого мишура..
Декарт говорил, что думать надо не чаще раза в полгод. многие живут вообще без единой мысли за всю жизнь.
за них огорчись.
в нашем с тобой разговоре я ни думал ни секунды..
думать признак аматёрства. профи никогда не думает. у него готовые решения сразу.
это как инженер инженеру.
индивидуальная субстанция разумной природы
как раз уклоняюсь от хамства..
опять ты не понял.
![]()
что-то ты уже который раз клянёшься в случае чего прилюдно себе обрезание сделать, ищешь любого повода?![]()
ладно давай так, я называю род твоей деятельности тебе в личку естественно,
а ты публично подтвердишь что я правильно назвал и отныне открыто(обрезание делать всё же не стоит) исповедуешь православный Символ веры, ок?
Грремлин. плохо работаешь - очень плохо...
я не расстроен но удивлен.
попробуй пооригинальней.
Точно не идолопоклонство?
Как правильно целовать иконы?
Лобызая святую икону Спасителя, следует целовать ноги; Божией Матери и святых — руку, а Нерукотворный Образ Спасителя и главу Иоанна Крестителя — во власы.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
если за поцелуем пустое сердце и голова - то идолопоклонство, даже хуже, язычество.
открыл америку..
хех
Интересно, а где можно получить реальное научное подтверждение этих "исторических фактов"?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BB%D0%B8%D0%B8Существует мнение, что многие дошедшие до нас тексты были отредактированы до такой степени, что восстановление оригинальных документов и определение настоящих авторов не представляется возможным
П.С. Да и зачем нужно верить в конкретные исторические факты?
Последний раз редактировалось joedan; 12.11.2012 в 20:29.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Откуда вы знаете, что меня устраивает, а что нет? Да и при чем тут Понтий Пилат вообще?
Однако, непонятно чьи и непонятно кем написанные и отредактированные свидетельства никак не могут называться "конкретными историческими фактами".о жизни Иисуса существует больше свидетельств.. однако он вам покоя не дает..
И опять-таки вопрос - зачем верить "конкретным" фактам?
понтия пилата, я взял как пример человека ровненько той эпохи.
на тот момент не существовало ни диктофонов ни нотариусов.
единственный достоверный и научный метод - свидетельства современников артефакты.
историкам, изучающим то время - достаточно.
о том же Понтие Пилате - современники Иисуса - существует лишь несколько свидетельств. и историкам достаточно.
понимаете о чем я?
о жизни Иисуса - существует ровно столько же и даже больше. и свидетельства и артефакты.
и у меня нет ниакаких сомнений в его историчности.
Все равно не пойму - как называется религия, о которой мы говорим - христианство или понтий-пилатство? Речь в данном контексте не идет ни о каком Пилате, понимаете?
"ровно столько же и даже больше" - это, без сомнения, точные и конкретные показатели исторической достоверности некоего сомнительного события..о жизни Иисуса - существует ровно столько же и даже больше. и свидетельства и артефакты.
а насчет "артефактов" - это вы о чём?
Социальные закладки