| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Вот ломаю голову над тем как и чем лучше прорезать отверстие под подрозетники в бамбуковых обоях?Мне строители удружили,заклеили подрозетники и теперь их вскрыть не знаю чем,нож тут наверное не пойдет,корона тоже могу с размером не попасть,что делать?
Так,так господа тихо тихо...Я тоже не пью
Ви живете так, як обирали вчора...
. Хотел спросить по поводу углов. Кроме пластикового тис профиля есть варианты? Помнится , на каком-то объекте видел внешние углы керамические (полоски) , видать у дорогой плитки есть такие дополнения? Или мне показалось... Если да , то внутренние углы в таком случае плитка к плитке? Или так не делают? Буду класть первый раз
, основы внял вроде, а с углами...
Я бы перекусила одну планочку бамбука ножницами (по металлу - хотя наверняка есть более удобный инструмент...), а потом маникюрными ножничками подрезала бы дырку в полотняной основе до удобных размеров. А дальше уже вырезать любой удобной насадкой, наверное, как Сашулечка говорит.
В Одессе есть контора, имеющая гидрорез. Там материал режется при помощи воды с песком, выбрасываемых под давлением. Толщина реза - до 1 мм. Рисунок ребята делают любой. Вплоть до паркетного, только например из мрамора.
Резал недавно оч.твердую плитку. Края - идеальные. Сказали, что могут резать все: камень, плитка, метал, мрамор, дерево, стекло...... Толщина материала - 2-3 см.
Стоит около 5$-10$ / п.м. Зависит от сложности и материала. Но если сильно нужно....
И не нужно в Испанию и Харьков.
Контора не моя, просто сам столкнулся с необходимостью нарезать плитку на мозаику.
Последний раз редактировалось просто прохожий; 12.12.2010 в 09:25. Причина: уточнил
На сколько я знаю, в работу по поклейке бамбуковых обоев входит подрезка под все элементы, требующие таковой - электрик ведь не должен заниматься подгонкой обоев. Кстати, непосредственно наблюдал, что маляра именно перед поклейкой вырезали все необходимые части, в том числе, естественно, и подрозетники. Так что в описанном Дистаром случае маляра или криворукие, или просто ленивые.
Я пошутил насчет Испании..А студия аквареза вещь хорошая ....но только для дизайнерских идей и декорированной отделки в тех местах где это предусмотренно дизайнерским проектом...и усе!!! Все остальные порезы не имеют никакого экономического смысла....Я пару раз сталкивался в работе с плиткой порезанной на таком станке(плинтус из плитки)...заказчица отдала по моему 150 у.е за 50 штук со снятой фаской...и сравнив плинтус порезанной на обычном плиткорезе, сверху прикрытый уголком или вообще стянутый шпаклевкой и отшкуренный, сказала что зря заплатила и ждала две недели..Это я к тому что одному может понравится , а другой ждал ЧУДА и оно его не впечатлило.. Такое вот бывает![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки