|
http://www.demoscope.ru/weekly/2007/0313/tema05.php
О каком уровне вы говорите?
Но как бы то ни было на Западе я жил с чувством вины, что мои работы использовались против моей страны. Правда, скоро я и сам оказался там в полной изоляции. Во-первых, меня категорически отвергли все эмигранты и диссиденты, в особенности Солженицын и Сахаров. Первая оценка моих работ была сделана Сахаровым. И представьте, меня в секретных советских письмах так не поливали грязью, как он поливал. Объяснялось это все очень просто: там я имел то, на что никогда не рассчитывал, — беспрецедентный успех. Как писали в газетах, "Зиновьев, как метеор, вырвался на высоты мировой литературы". А каждый из них, считая себя Богом, не терпел никакой конкуренции.И потом я был абсолютно независим. Солженицын имел политический успех, хотя его книги почти не распродавались, валялись там на складах, но он получал огромные деньги. А я никаких подачек не имел, я зарабатывал все своим горбом. И был, наверное, единственным из уехавших туда писателей и одним из немногих западных даже писателей, кто жил исключительно литературным трудом. Я писал по 2— 3 и больше книг в год, давал до 50 лекций во всех престижных университетах, имел приглашения со всего света и не гнушался никакой работы.
Вы лично знаете всех своих родственников, сватов, племянников, бойфрендов начитая с 30х годов 20 века? Их истории Вам известны? А нет ли у них каких-то секретов, которыми они с Вами не делились?
К чему такая агрессия? Совершенно не обязательно в таком тоне разговаривать с собеседниками, даже если у них другое мнение.
Есть прямая логическая связь - вся деятельность стяпана показывает данного хлопца как жертву этой процедуры.
агрессия у вас.мне просто интересно как можно уничтожить память в клановом смысле....так чтобы никто ничего не помнил....для того чтобы все забыли про тюрьму моего деда надо было заткнуть рот его родителям,10 братьям и сестрам ,жене,родственникам жены,моему отцу,его кузенам ....человек так 100-120...
А вывод один - Бандера - падонок. И никак не герой.
Социальные закладки