|
Ничего не понял - при чем тут зачитываться, да еще и с придыханием? Просто читали - конспект лекций нужно предъявлять, а на экзамене что то связное произнести. Знаете, есть такая штука - зачет и экзамен. Что значит обиженный жизнью, и откуда идиотизм? Он обидел многих, это да. Сумел оставить в дураках еще больших.![]()
Мне кажется, вы снова руководствуетесь эмоциями и чувствами а не знаниями. Ну еще тем, что пишут и говорят в прессе... в бульварной.![]()
Ваши никчемные попытки лепить пулю из говна не имеют ничего общего с реальным состраданием. Повторю ещё раз, равноправия никогда не существовало и не будет существовать. Это дерьмовые сказки для промывки мозгов.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я то тут причём, это же ты не согласен, меня как раз Украина вполне устраивает, ещё лет 20-30 и тут будет нормально всё. А про посадить, так это я про тебя и кентов твоих, кстати и жена твоя как раз имеет шансы посетить Качановскую колонию, так сказать будет лицезреть госпожу Тимошенко воочиюПрикинь какая перспектива халявы, может книгу напишет потом, "Пять лет колонии с Тимошенко"
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
короче дркот как обычно уныло слился ....видимо наконец то до него дошло: в неравноправном мире он из тех кто обтекают....по нему льется петрушкино дерьмо а он обтекает...по нему льется фисташковое дерьмо а он обтекает ....
патамушто:
равноправия никогда не существовало и не будет существовать(с)дркот
развалинами рейстага удовлетворен(с)
Так я о конкретных вещах, о роли в мировой истории, о том, что человек написал огромное количество литературы по вопросам экономики, что он настоял, причем решительно настоял в свое время на НЭПе, пойдя против пожалуй всех единомышленников и сумел таки их сломить в свою пользу, что позволило нищей разоренной разграбленной стране мгновенно возродиться, по крайней мере - она должна была рухнуть, но вместо того начала развиваться экономически. А вы мне лозунги и штампы о обиженном жизнью сифилитике, который никакого отношения к экономике не имеет!!!Причем думаю, что ничего из Ленина вы не читали...
Социальные закладки