Привет всем! Погода ужасная, поэтому Никуся гуляет на балконе. Нам сегодня 4 месяца, вечером ждем от папы подарков)))
|
Привет всем! Погода ужасная, поэтому Никуся гуляет на балконе. Нам сегодня 4 месяца, вечером ждем от папы подарков)))
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Хих а мне так нравится запах Вишневского))))я ж сиськи им мажу)
Счастливы и здоровы!
Ооо спасибки,тогда сегодня заплыв сделаем)))надо фотки Тимки найти там такие шеки,бурундук))
Счастливы и здоровы!
А мы так и слепок не сделали не получается у нвс слрвить нашего ребенка)
Счастливы и здоровы!
Итить колотить, она движется! Стала на колени, попу кверху, носом в кровать, и так, как бульдозер, поползла, схватила игруху и в рот засунула, довольная. А мамка сидит в шоке.
добрая фея с топором
А ты в каком РД рожала? Не в 5 случайно?а то есть плохая тенденция 5 РД, особенно лежавших на 3 этаже.
В общем начали закисать глазки, брат говорит, сдайте кал на анализ. Может быть стафилококк. Я отмахнулась. Как может стаф быть связан с глазками. В итоге в Филатова сдавали мазок из глазок: таки он зараза. Брат мне опять: "сдай кал". Сдала. И там тоже он. Причем в максимальном количестве. Позвонила брату. Оказывается у его малых (у него двойня родились 11.06 в 5 РД) тоже был стаф. За 2 недели до них рожала знакомая там же: стаф в глазках и кишечнике. И так еще у 7 знакомых его жены (больше месяца лежала она на сохранении в 5, поэтому со многими познакомилась).
В итоге с мая по ноябрь у 10 родившихся малышей золотистый стафилококк. Причем все лежали на 3м этаже. Кто рожал на 1м или дите лежало в реанимации, все нормально. Вот и думай теперь, совпадение это или нет.
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Извините влезу)))перепробовали мы все подгузники и остановились на хаггисах.нам подходят вообще все.но от хэппи есть покраснение.втдимо они плохо впитывают.либеро тоже не ахти.памперсы не беру из цены.а вот хаггисы мне нравятся.и именно мальчик/девочка.но не в коем случае не класик!оч они паршивые.впитывают нормально но протекают.как то строение анатомическое не учтено.детки ведь разные и резинка плохая.а мальчик/дев классные.в антохе акция на них была.не знаю есть ли еще.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Социальные закладки