Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 902 из 1940 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 38789
  1. Вверх #18021
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Привет всем! Погода ужасная, поэтому Никуся гуляет на балконе. Нам сегодня 4 месяца, вечером ждем от папы подарков)))
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

2. Вверх #18022
    Создающая уют
    Хих а мне так нравится запах Вишневского))))я ж сиськи им мажу)
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #18023
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Привет всем! Погода ужасная, поэтому Никуся гуляет на балконе. Нам сегодня 4 месяца, вечером ждем от папы подарков)))
    поздравляю! растите крепкими и здоровыми!
    09.10.2014 первая женщина

4. Вверх #18024
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    С минидаткой вас! Растите здоровенькими и счастливенькими)

И остальных деток и их родителей с минидатками!
    добрая фея с топором

5. Вверх #18025
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Машульке сейчас 1.5 каа раз))и я Тиму не в воде одевала,а до так сказать.А как вы делали?
    муж держит на руках, я одеваю круг, потом в воду))
    уже можете смело плавать с кругом))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #18026
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    присоединяемся!!! растите здоровенькие!
    всех остальных деток и мамочек с минидатками!!!!!!!

7. Вверх #18027
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я считаю так с питанием все сходит с рук до поры до времени,нужно кушать все и смотретьтпо ребенку.Вме хорошо на здоровье,а если проблемы убирать методом исключения.С мвоым ела все, не знаю наша алоергия следствие ли ?
    Девчата а кто с кругом плавает?когда начинали?
    Не рано ли нам?
    Мы с вами ровестники и уже почти 2 недельки плаваем в круге. Очень нравится. Один раз рекорд был - 47 минут. А один раз так дитя замучали, что он в круге в ванной уснул (писала уже).
    Одеваем перед тем как залезть в ванну. Так что пора уже. Только за буйки не заплывайте

8. Вверх #18028
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    принес мне только что парень пампики с беби.точки так выгодно вообще, 94 шт за 310 грн +10 грн доставка в квартиру а я 80 шт за 335грн брала((
    Тань, напомни какие самые хорошие хаггисы по твоему мнению? Элит софт? Я тоже хочу попробовать ими пользоваться. Или те что девочка/мальчик?

9. Вверх #18029
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хорошего дня )
    Девули никто не знает кто сп собирает по этому сайту, так хочу такой наборчик малой прикупить
    http://igrushki7.com.ua/product_info...NKO-TOIS-.html
    Я купила на месяц. Очень в месяц хотела сделать. Вот лежит уже пару недель. До сих пор ума не приложу, как можно ножку, а тем более ладошку, которая постоянно в кулачке, продержать в геле 3 минуты...

10. Вверх #18030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки, а кто делает массажи на дому, сколько сейчас это удовольствие стоит???
    И мне интересно. Подскажите, кто в курсе

11. Вверх #18031
    Создающая уют
    Ооо спасибки,тогда сегодня заплыв сделаем)))надо фотки Тимки найти там такие шеки,бурундук))
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #18032
    Создающая уют
    А мы так и слепок не сделали не получается у нвс слрвить нашего ребенка)
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #18033
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Итить колотить, она движется! Стала на колени, попу кверху, носом в кровать, и так, как бульдозер, поползла, схватила игруху и в рот засунула, довольная. А мамка сидит в шоке.
    добрая фея с топором

14. Вверх #18034
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!!! Все чудесного дня!!!
    Был у нас сегодня врач. Посмотрел, покрутил нас и сказал, что мы отлично развиваемся, что не может не радовать!!! Посмотрел наш бакпасев, у нас там лактозонеготивная кишечная палочка и стафилококк... сказал что в идеале их вообще не должно быть! И что стафилококк может давать нам нашу сыпь и шелушения, ну а палочка вызывать колики и боли при еде... Назначил нам пока на 10 дней энтерожермин утром и вечером, а в обед према кидс... Так же сказал сдать капрологию. Я очень сильно надеюсь, что лечение поможет и все у нас нормализуется!!! У нас еще стала кожа шелушиться... на коленочках и вчера на грудке заметила... ну и сыпь на личике и шелушения... сказал мазать бепантеном и что все пройдет! Одним словом курс на выздоровление проложен... мне как то от этого легче... а то когда сидишь и бездействуешь и ждешь что со дня на день все нормализуется, а оно не приходит в норму, лично я впадаю в дипресняк! Так что сегодня я с позитивным настроем... верю в светлое будущее и что через пол месяца нам исполнится 3 месяца и мы заживем, забыв про колики!!! Даю установку =))))

И спасибо всем кто откликнулся на мой вчерашний крик души))) Специально по пробовала покормить, потом поставить столбиком. Отрыжку мы делаем, но увы кушать все равно не хотим... не сразу же не через пол часика... Вот такие мы едаки)))))
    А ты в каком РД рожала? Не в 5 случайно?а то есть плохая тенденция 5 РД, особенно лежавших на 3 этаже.
    В общем начали закисать глазки, брат говорит, сдайте кал на анализ. Может быть стафилококк. Я отмахнулась. Как может стаф быть связан с глазками. В итоге в Филатова сдавали мазок из глазок: таки он зараза. Брат мне опять: "сдай кал". Сдала. И там тоже он. Причем в максимальном количестве. Позвонила брату. Оказывается у его малых (у него двойня родились 11.06 в 5 РД) тоже был стаф. За 2 недели до них рожала знакомая там же: стаф в глазках и кишечнике. И так еще у 7 знакомых его жены (больше месяца лежала она на сохранении в 5, поэтому со многими познакомилась).
    В итоге с мая по ноябрь у 10 родившихся малышей золотистый стафилококк. Причем все лежали на 3м этаже. Кто рожал на 1м или дите лежало в реанимации, все нормально. Вот и думай теперь, совпадение это или нет.

15. Вверх #18035
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    я уже вторую неделю начала потихоньку делать упражнения для пресса и ног. Хотя все говорят, что после КС полгода никакого спорта, но не могу без слез на свою фигуру смотреть....сделала перерыв на праздники и в результате +2 кг....ррррррррррр. Живот такой ужасный...и как бы из двух частей состоит, та, что поменьше нависает над швом. надеюсь конечно, что это уйдет со временем
    Всем привет!не хочу тебя расстраивать но идеального живота после кс уже не будет.так что поправляться вообще нельзя,сразу фляк этот будет висеть и вид раздвоенного живота(((так что придется всегда за животом и ртом следить))

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

16. Вверх #18036
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Итить колотить, она движется! Стала на колени, попу кверху, носом в кровать, и так, как бульдозер, поползла, схватила игруху и в рот засунула, довольная. А мамка сидит в шоке.
    клаааассс!!! мои поздравления)))
    у нас сегодня была попытка, тоже попу к верху и чутку сдвинулась))

17. Вверх #18037
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Прикольно:thumbup::thumbup::thumbup:
    Это реально радует!!!умнички!!!
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

18. Вверх #18038
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    принес мне только что парень пампики с беби.точки так выгодно вообще, 94 шт за 310 грн +10 грн доставка в квартиру а я 80 шт за 335грн брала((
    я в таврии брала за 299

зеленые?
    Последний раз редактировалось АлиКа90; 12.01.2015 в 13:58.

19. Вверх #18039
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Тань, напомни какие самые хорошие хаггисы по твоему мнению? Элит софт? Я тоже хочу попробовать ими пользоваться. Или те что девочка/мальчик?
    Извините влезу)))перепробовали мы все подгузники и остановились на хаггисах.нам подходят вообще все.но от хэппи есть покраснение.втдимо они плохо впитывают.либеро тоже не ахти.памперсы не беру из цены.а вот хаггисы мне нравятся.и именно мальчик/девочка.но не в коем случае не класик!оч они паршивые.впитывают нормально но протекают.как то строение анатомическое не учтено.детки ведь разные и резинка плохая.а мальчик/дев классные.в антохе акция на них была.не знаю есть ли еще.

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

20. Вверх #18040
    Посетитель Аватар для 4elsi
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    А ты в каком РД рожала? Не в 5 случайно?а то есть плохая тенденция 5 РД, особенно лежавших на 3 этаже.
    В общем начали закисать глазки, брат говорит, сдайте кал на анализ. Может быть стафилококк. Я отмахнулась. Как может стаф быть связан с глазками. В итоге в Филатова сдавали мазок из глазок: таки он зараза. Брат мне опять: "сдай кал". Сдала. И там тоже он. Причем в максимальном количестве. Позвонила брату. Оказывается у его малых (у него двойня родились 11.06 в 5 РД) тоже был стаф. За 2 недели до них рожала знакомая там же: стаф в глазках и кишечнике. И так еще у 7 знакомых его жены (больше месяца лежала она на сохранении в 5, поэтому со многими познакомилась).
    В итоге с мая по ноябрь у 10 родившихся малышей золотистый стафилококк. Причем все лежали на 3м этаже. Кто рожал на 1м или дите лежало в реанимации, все нормально. Вот и думай теперь, совпадение это или нет.
    Мы с тобой там вместе лежали, у нас все хорошо с глазками (ттт...) и у девочки, родившей на неделю раньше, тоже..

Закрытая тема
Страница 902 из 1940 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя