Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ей на работу рано утром. Самолет, видимо, не подходит.
Прийдется по "дороге жизни" пробираться.)
И какая в жопу разница, если в стране нет нормальных дорог для транспорта ?
Как ты думаешь, дороги входят в состав необходимых инфраструктур страны, так необходимых для развития экономики страны ?
Тропинками к местным хрущам можно пренебречь при рассмотрении вопроса национального развития.
Я на вас не гоню. Даже во время окупации румынами жрачки было вдоволь.
Так и будете, со жрачкой, между небом и землёй, африканской страной в Европе.
Не вижу в этом ничего плохого до тех пор, пока друг друга до смерти не долбите и живёте своей привычной жизнью.
Советую съездить, например, в Беляевку или Кодымо, для осознания реальности.
Цены растут в том числе и на услуги. Был недавно в Автосмайле, так цены те что были в долларах, те же и остались.Так же и в Идея Гараж, пару лет назад ставил за 80$ сигналку, позвонил недавно и назвали те же 80$ за работу.На квартиры аренда постепенно начинает выравниваться. В ресторанах цены растут. В общем, люди уже по немногу начанають привыкать к тому, что бакс уже 26, а не 8 и цены соответственно
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
++
мужик, вот что ты хочешь? утомил уже нытьем как у нас плохо. тебе то с этого что? или на фоне кодымы не так плачевно осознание себя в амэрике? не секрет же что наших там так.. терпят. так хоть на форуме на кого то нагнать чтоб не все так печально было? у нас, в городе на форуме которого ты сидишь, все нормально и даже очень
ну смешно это все читать, тем более для взрослого, и как ты пишешь, занятого доктора. хотя в этом большие уже сомнения
Будьте терпимее.)
Я вам сейчас всё объясню на примере моей подруги, эмигрировавшей с семьёй в Израиль в конце 90-х.
Время было своеобразное и непростое, все помнят.
Вначале им было там очень трудно. Сейчас нормально, прижились-обустроились.
Так вот, приезжая в Одессу, она всё время выискивает "тараканов" - старается найти как можно больше грязи и негатива.
При том, что Одессу любит как город, где родилась и провела не худшие годы.
Просто ей это необходимо для самоуспокоения - как оправдание тех мегатонн дерьма, что они выхлебали на новом месте, пока всё наладилось.
??????
спасибо, буду)))
я так примерно и понимаю
вашу подругу вырвали с корнями и пересадили на новое место, приняться на 100% не получилось( уверена на 100%) дети - да, они там уже как рыбы в воде
и наверно щас приезжая в одессу, она не очень понимает ради чего все ето дерьмо было если мы тут неплохо живем( туристом ведь только хорошее видно )
сама прожила в израиле и вернулась
ну его, дома лучше...а дочка моя там оч быстро влилась в струю, но так же быстро вылилась из нее когда вернулись))
более чем уверена что многие вернулись бы оттуда (израиль) но некуда
так кредит, тут продали или отдали гос-ву
не сладко там...
Социальные закладки