|
Вход в главное фае - автоматические двери. Заходишь туда, перед глазами рецепция, а слева от входа кабинет. Там обычно девочек оформляют. У них есть аппарат КТГ, можно сделать. Обычно очереди нет на него. Стоит 10 грн. Если ты у них рожать будешь, то скажи фамилию врача и что тебе нужно сделать КТГ. Ну даже если они пройдут в отказ, я думаю накинуть ещё 10 грн можно и они согласятся сделать всё, что угодно. Ну или назовёшь фамилию любого врача со 2-го, скажешь, он попросил тебя сделать у них КТГ.
Там без записи, потому что это не кабинет КТГ, это кабинет приёма рожающих.
18.04.2014 Дашенька )))
Добрый день пузики!
Не вводите девочек в заблуждение, на потуги никто ЭА не делает. zvezda_baleta правильно написала, её делают между открытием 5 и 8 см и к потугам её действие должно пройти. Если ЭА будет действовать на потугах, то вы ничего не будете чувствовать, ни потуги, ни как вы тужитесь!
*Angela* я сегодня делала во 2-м РД КТГ, 10 грн. стоит, никакой очереди нет.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девули! У меня вопросик. Кто знает в какой лаборатории определяют количество белка в моче? В синево, например, просто пишут обнаружено/не обнаружено.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девчата, приветики!!!!!!! Принимай те блудную дочь!
Столько новостей пропустила!!!! Пенелопочка, Брюнеточка, искренне вас поздравляю с малышатами, это так трогательно, просто дух захватывает, и слезы на глаза наворачиваются.
Перечитала последние пару страничек, и чёто меня дрожь проняла, в свои неполные 33 недели начинаю мандражировать, что вдруг у меня все начнется раньше, а сейчас вообще ничего не готово, ремонт в самом разгаре, на работе завал, замены мне пока не нашлось, и как-то тревожно...
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Пузики, вернулась от врачей, все хорошо. Началась у нас 37 неделька.
КТГ в ЖК при 1 РД и на 2 этаже в роддоме 20 грн., в Гамете делают с 26 недель берем-ти КТГ (там хорошее оборудование), делала везде.
Love is all we need
Блин, в чего в первой тогда 50 грн КТГ ??
Пошел счет новому времени...)))
У меня сестра рожала во 2 РД, хотела без эпидуралки, но когда схватки стали очень тяжелыми и каждый врач, заходящий в предродовую (а рожало тогда человек 5 сразу) стал ее предлагать уже сложно было отказаться. Сделали хорошо, она даже спала, последствий нет, проблем со спиной тоже. Делал Мазур
Love is all we need
Спасибо всем девушкам, которые участвовали в сегодняшней фотосессии!Все прошло очень хорошо! С нетерпением жду воскресенья
![]()
А ну признавайтесь, кто сегодня участвовал в фотосессии)))
Наверно им легче работать с девочками,которым не так больно,они наверно,адекватней![]()
Ну и поток никто не отменял)
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Социальные закладки