Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 902 из 1446 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 28918
  1. Вверх #18021
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Всем привет!
    Именинникам поздравления!

Смотрю проблема выбора косметики как всегда актуальна) Спасибо всем кто ответил.
    Я вот ещё имею на примете израильскую кометику Cristina. Мне её когда-то очень хорошая косметолог советовала.
    Хотя вот нашла отзывы у некоторых вызывает раздражение, но у тех кому подходит лицо прям как пЭрсик))

2. Вверх #18022
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ну я скажу так, что количество раз на поспать зависит от времени просыпания с утра))) Меня оооочень устраивал 1 сон в день в обед, он был дольше, да и вставали мы вместе в 9-10 утра и я высыпалась, и отдохнуть успевала пока ребенок спал днем и время на погулять было отличное.. А теперь встаем в 7, ложимся еще раз то после завтрака, то через час после завтрака, соответственно вечерний сон через 4-5 часов, я никак не подстроюсь под эти перемены, хожу сама как зомби, да и спит 2 раза но минут по сорок, час и тем более полтора ооочень редко, так я за эти 40 мин вообще ничего не успеваю, ни сама полежать ни толком что-то сделать...
    я тоже не против если он встает в 9 пол 10, и в обед дрыхнет 2-3 часа один раз, но он же в 6-7 просыпается и айлюлю)

Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Вот и меня задолбало)) Спускать с 6 этажа, а потом ещё и мыть..
    У меня ребёнок сам дал понять, что пора с этим завязывать. Как начал топать месяцев в 10.
    Сначала по полчаса-часу, а теперь всё время, что гуляем часа 2-2,5 ходит со мной за ручку. На площадке куча лазалок, горок, качель, есть где разгуляться.
    Коляску беру когда куда-то далеко от дома нужно идти, и то это на минут 20-30, потом начинает требовать чтоб выпустили=))
    а мы уже хоть и топаем, но на улице если не в коляске, он хочет только сесть на попу и ковыряться в пылюке. )

а еще он замирает когда я смотрю адскую кухню американскую и голос страны, я все сезоны на англ пересмотрела когда валялась дома Б, так что на нас точно эта схема работает ))
    beauty is everywhere a welcome guest

3. Вверх #18023
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    Катюш, попробуй у этой девочки заказать: https://forumodua.com/showthread.php?t=123394
    мне очень нравится ее продукция, мы с мамой только этими кремами и пользуемся, она сделает тебе индивидуально под твою кожу.
    Я уже как-то писала давно. Заказывала у нее умывалку, крем для лица и крем для глаз. Таких огромных прыщей-волдырей, как после этого "ухода" у меня никогда не было вообще, даже когда я была подростком и вся цвела, полетело все в мусор. Вот кто бы мог подумать, везде о ней в основном хорошие отзывы. И это при том что я не аллергик вообще и у меня никогда ни на что аллергий не было.

4. Вверх #18024
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Все! Нам уже 11месяцочков еее!!))))О наших умениях не буду повторяться) Мы просто большие умнички!)))
    А вообще, сына радуют такие простые вещи.. что я теперь пересматриваю свои взгляды на мир. Все перевернулось в моей душе.
    Фото наверное не будет) Мы вчера утром таак грохнулись об угол тумбы,что я плакала вместе с ним... А что ж будет дальше? Ой даже не хочу думать об этом) Синяка сегодня особо не видать, прикладывала холод, но блин..
    С 11-и месием нас!))

А так же наших однодневок)) Олю Оллика Наташу Наташшика и Иру kingpin
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #18025
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!
    Вот и нам 11 месяцев. Жуть как быстро все это пролетело... Хочу еще молочного запаха, милого кряхтения, сладкого посапывания....Ээээх.... Главное достижение этого месяца - это, конечно же, самостоятельная ходьба. Наконец-то преодолен психологический барьер и Мира бросила палец, правда еще в основном передвигается ползком, и на улице за пальчик в основном ходит, но комнату уже пройти может. Кушать хочет только сама и только кусочками. Вчера гречку ела вилкой и ложкой попеременно и даже попадала в рот.
    Мира стала более сознательной, многое показывает(сейчас любимое как Мира смеется и как зайчик прыгает), говорит с десяток слов, и дает понять, когда хочет есть или спать.

Мира веселая и открытая девочка, очень активная, но если что не по ее, то даст всем прикурить (падает на пол, картинно плачет, может даже шлепнуть обидчика)
    Можно писать много и долго, в общем...
    Поздавляю вас)))))) Я смотрю, что еда кусочками это период какой-то и гречка взрослая с маминой тарелки. Блендер у меня уже отдыхает месяц наверное, только яблочное пюре едим в виде пюре. И шо малой готовить - просто ума не прилажу
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

6. Вверх #18026
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Поздавляю вас)))))) Я смотрю, что еда кусочками это период какой-то и гречка взрослая с маминой тарелки. Блендер у меня уже отдыхает месяц наверное, только яблочное пюре едим в виде пюре. И шо малой готовить - просто ума не прилажу
    мы тоже уже недели две кусочечные. мну обед вилкой, каши обычные не блендерю. только фруктовое пюре + творожок в жидком-пюреобразном виде
    I'm sexy and I know it (c)

7. Вверх #18027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Вышли мы на улицу , дошли до почты и дождь пошел(( вернулись и спим дома) блин Евангелина так начала жутко зубами скрежетать!!(( у меня аж мурашки)) а она тащится))))
    Девочки а у кого-то детки сосут палец?? Или мы одни хронические сосуны остались ?)
    У меня сосет жутко...успокаивается,так сказать...и не только 1 палец-иногда и три и четыре и пятерню всю...быаают и две руки в ходу...а от соски отказалась уже на 2 мес

8. Вверх #18028
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Мирочку и Иру kingpin
    Егорку и Валю Ягодка
    Артемку и Наташу Наташикк
    Миланчика и Марсельчика и Олю Ollik
    с последней минидаткой! растите здоровенькие!!!!

Матвейчика и Свету Nemes-orca с минидаткой!

Поздравляю малышей!
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик и с праздничками именинников!!
    А мы сегодня в приятных хлопотах весь день)) готовимся к Давочкиному юбилею)))Наша новая няня с детками впервые осталась одна, вроде справилась, Ладушке она нравится)) А мы с мужем банкет ездили заказывать в Шаланде, на Ланжероне. Потом поехали в Ривьеру, маме же надеть нечего))) купили мне такое платье классное в Denny Rose, прям очень мне нравится, К платью купили колье в Заре,хотя платье идет с именным бредовым воротничком из метала, но мужу понравилось колье в Заре)) Давочке рубашку и ремень купили на праздник, а потом еще неожиданно мне купили шерстяное пальто , ну и на последок две блузочки )) сегодня у меня день обновок!!
    Мое платьишко:

http://www.nenette.it/en/collections/fall_winter_2013_2014/44
    круто, я тоже там себе платье купила на крестины сына))))
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    У нас сейчас случилось первое падение, не удержала малую и она шлепнулась, с губы кровушка пошла, еле еле успокоила. Вот и конец спокойной жизни. А я с таким нетерпением ждала, когда же малая пойдет сама.
    бедняжечка(((((
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Вот и меня задолбало)) Спускать с 6 этажа, а потом ещё и мыть..
    У меня ребёнок сам дал понять, что пора с этим завязывать. Как начал топать месяцев в 10.
    Сначала по полчаса-часу, а теперь всё время, что гуляем часа 2-2,5 ходит со мной за ручку. На площадке куча лазалок, горок, качель, есть где разгуляться.
    Коляску беру когда куда-то далеко от дома нужно идти, и то это на минут 20-30, потом начинает требовать чтоб выпустили=))
    вот и мы не любим коляску вообще, мы любим только ее толкать, а не сидеть((( очень надеюсь, что перерастет и начнет в ней ездить.
    всем приветик)
    а у нас фигня какая-то со сном, пол ночи сам не спал и нам с мужем не давал и сейчас до сих пор не могу его уложить, хотя всегда в это время уже крепко спал((( у меня уже нервы сдают...
    Максимка 26.10.12 ♥

9. Вверх #18029
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    а у нас фигня какая-то со сном, пол ночи сам не спал и нам с мужем не давал и сейчас до сих пор не могу его уложить, хотя всегда в это время уже крепко спал((( у меня уже нервы сдают...
    У нас тоже сегодня со сном не сложилось. У же почти 2, а у детки с утра ни в одном глазу. Уже поиграли-почитали-англ. позанимались-потопали-покушали, а всё не спится...

10. Вверх #18030
    А мы с этими снами вообще)) все нормальные дети , я так понимаю , ложатся спать после обеда на сон) а Евангелина после завтрака )))))) вот проснется в начало десятого, едим кашу, одеваемся и на улице она давай отсыпаться )))) зато потом погуляем , обед и после обеда она уже наводит порядки в квартире и редко редко еще можно дома уложить на чуть чуть. Зимой наверное поменяется , когда холодно будет на улице уже не по дрыхнешь так
    мы тож спим после завтрака и до ночи можем не спать)) а можем еще вздремнуть после полдника на часок другой))
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Мирочку и Иру kingpin
    Егорку и Валю Ягодка
    Артемку и Наташу Наташикк
    Миланчика и Марсельчика и Олю Ollik
    с последней минидаткой! растите здоровенькие!!!!

Матвейчика и Свету Nemes-orca с минидаткой!

ой и матвейчика тоже!!

11. Вверх #18031
    User banned
    девочки у меня растет ребенок шантижист. поели суп с мясом и поехали в Таврию, не голодная была. но в магазине устроила истерику жуткую, с тачки вылазила пока я не дала ей йогурт с трубочкой и ее до кассы не было слышно.итак у нас всегда в магазине- надо или сок дать или печенье или йогурт. при чем она свои продукты отличает, если даю ей что-то поиграться с тележки из нашего она выбрасывает сразу

12. Вверх #18032
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Привет девчонки!Сто лет вас не читала)))Поздравляю всех малышей с датками!А мы на отдыхе в Турции.Петька совсем взрослый стал,так много болтает,прям предложения целые)))Девочки,а Женя(Провизор) не отписывалась?Как у них дела?

13. Вверх #18033
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Привет девчонки!Сто лет вас не читала)))Поздравляю всех малышей с датками!А мы на отдыхе в Турции.Петька совсем взрослый стал,так много болтает,прям предложения целые)))Девочки,а Женя(Провизор) не отписывалась?Как у них дела?
    Катя, как там погода? Мы в этом году хотели, но не сложилось туда попасть. И посмотри репку

14. Вверх #18034
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Катя, как там погода? Мы в этом году хотели, но не сложилось туда попасть. И посмотри репку
    Сегодня +40,а вообще +30)))

15. Вверх #18035
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Сегодня смотрели залы для бала. Итальянский отпадает. Будет другое место
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

16. Вверх #18036
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    опа, а какие еще варианты?

17. Вверх #18037
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Девочки а я прям такая расстроенная( начала есть всякое Г типо казинак, шоколадок, мучного и пополз мой вес не умолило вверх!((( откажусь от всего этого (( чтобы хотя бы стоял на месте. Так уже жду когда гв закончу, чтобы сесть на капитальную диету +зал. Но вот смотрю на свою куму- они только в 2 закончили . И моя сисеманка похоже тоже к году не готова((

18. Вверх #18038
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    хоть что то понравилось? )

19. Вверх #18039
    Девочки а я прям такая расстроенная( начала есть всякое Г типо казинак, шоколадок, мучного и пополз мой вес не умолило вверх!((( откажусь от всего этого (( чтобы хотя бы стоял на месте. Так уже жду когда гв закончу, чтобы сесть на капитальную диету +зал. Но вот смотрю на свою куму- они только в 2 закончили . И моя сисеманка похоже тоже к году не готова((
    я сразу после сворачивания гв похудела нормальненько так для начала) видно было хорошо и гардероб пришлось даже обновлять, а сейчас опять скакнул вес вверх. на мучное тянет, сил нет. и все это за пару месяцев, туда-сюда ((

20. Вверх #18040
    А мы практически все лето проносили киндера в рюкзаке. А когда положили его в коляску, ему как атракцион) Он аж заливался смехом)))

Закрытая тема
Страница 902 из 1446 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя