Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 902 из 3031 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 60618
  1. Вверх #18021
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Совпала только в одном случае из трех)
    В этот раз у меня абсолютно по всем этим гаданиям без исключений была девочка)
    что еще раз подтверждает, что все эти таблички - это фигня))))))))
    Доброе утро всем, пузики, и хорошего дня!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #18022
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    вот в этом спасибо Боженьке мне повезло, у меня свекровь не работающая,всегда могу оставить
    слегка завидую, во первых, такой свекрови), а во вторых - а мне предстоит кататься с мальчишками
    совпало в третьем случае?))))
    у меня в первую Б должна была быть оказывается девочка, а во вторую 50/50 - а вот это самый правдивый результат)) или мальчик или девочка.

3. Вверх #18023
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем доброе утро и хорошего дня и новостей!)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #18024
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Вчера на ночь глядя увлекалась этими табличками- потом и всю ночь во сне гадала кто ж у меня прячется )))

У меня сегодня в планах ватрушки с творогом. Так захотелось ммм..

Хорошего дня всем ! И отличных новостей)
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

5. Вверх #18025
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Сегодня спала на подушке под попой..не очень удобно, но большую часть ночь удалось проспать в этой позу -с попой выше головы..Кто-то писал, что немеют пальцы рук- у меня тоже -мезинец и безымянный и уже не один раз такое было..

Вчера пришел результат д-димера. Я только не поняла- в Синево норму пишут для беременных или не для беременных..? У беременных он в третьем триместре может быть выше в три раза, во втором-в два...Понять не могу это нормально или нет...При норме до 0, 5 у меня о, 78. По идее при риске кровотечения из-за предлежания склонность к тромбам это даже хорошо..или наоборот еще хуже...ниче не понимаю(((

Кровь на скрининг второй не сдавала- искажение результата возможно при низкой плацентации, а при краевом-тем более...не хочу еще из-за этого думать, и так хватает ньюансов..

А по поводу пола
    le_chik, я была в растерянности первые два часа, когда узнала...Уже два дня я даже как-то не допускаю, что могла быть девочка..я не знаю что и как с ней...так что это "разочарование"(если можно так сказать) - проходит настолько быстро, что через пару дней уже и не хочешь девочку и даже мысли об этом нет))

6. Вверх #18026
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    У меня с дочкой не совпало(( Сейчас должен быть мальчик по гаданию этому, посмотрим после УЗИ, совпало или нет)))

7. Вверх #18027
    девочки как прочитать что вы пишите в репу поняла....а чтоб вам ответить мне просто нужно под вашим ником на звездочке ответить или как чтоб вы поняли что я отвечаю на ваш коммент в репе? дурацкие вопросы,но на форуме зарегина давно а вот сижу редко и не разбираюсь еще во всех тонкостях)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #18028
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Сегодня спала на подушке под попой..не очень удобно, но большую часть ночь удалось проспать в этой позу -с попой выше головы..Кто-то писал, что немеют пальцы рук- у меня тоже -мезинец и безымянный и уже не один раз такое было..

Вчера пришел результат д-димера. Я только не поняла- в Синево норму пишут для беременных или не для беременных..? У беременных он в третьем триместре может быть выше в три раза, во втором-в два...Понять не могу это нормально или нет...При норме до 0, 5 у меня о, 78. По идее при риске кровотечения из-за предлежания склонность к тромбам это даже хорошо..или наоборот еще хуже...ниче не понимаю(((

Кровь на скрининг второй не сдавала- искажение результата возможно при низкой плацентации, а при краевом-тем более...не хочу еще из-за этого думать, и так хватает ньюансов..

А по поводу пола
    le_chik, я была в растерянности первые два часа, когда узнала...Уже два дня я даже как-то не допускаю, что могла быть девочка..я не знаю что и как с ней...так что это "разочарование"(если можно так сказать) - проходит настолько быстро, что через пару дней уже и не хочешь девочку и даже мысли об этом нет))
    У меня у хорошей знакомой 4 девочки)
    Она когда беременна была последней, ее спрашивали кого ж они хотят. На что она отвечала, что ТОЛЬКО девочка! Что с мальчиками делать они не представляют))))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #18029
    по табличкам..по 2 табличкам разные результаты 50/50, по крови девочка выходит....родные говорят мальчик, мне кажется, что девочка...а узнать уже таааааааааааак хочу)))мама говорит мне только внуков рожайте...так как нас 4 девочки в семье (т.е. у меня 3 родные сестры))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #18030
    я тоже не планирую его сдавать. Начиталась тут и думаю если на УЗИ все ок будет, то не буду ничего сдавать. И так нервов хватает.
    А по поводу пола
    Это ты меня подготавливаешь на случай если меня мальчишкой обрадуют?))
    Я вот думаю пойти к Токарчуку или к Блонскому. Чет о втором последнее время тож мало хорошего пишут - и что он может ошибиться, и что быстро и не всегда внимательно смотрит. Вчера так хотела к нему, даже запись забрала - сейчас в раздумья. Хотя после Юли и к Токарчуку не сильно хочеться. Я бы к Паненко пошла, но у него аж на 13 февраля в Гамете. Короч - теперь я в растерянности(

11. Вверх #18031
    Ну может он и правду сказал- я не знаю...но смотрел быстро, а Лапай долго и поставила крайнее, а не полное ...посмотрим потом кто был прав..но если мнения разные, значит не такое так откровенное полное предлежание..ну закрыта вся шейка или 1/3 - есть же разница!

12. Вверх #18032
    Ну может он и правду сказал- я не знаю...но смотрел быстро, а Лапай долго и поставила крайнее, а не полное ...посмотрим потом кто был прав..но если мнения разные, значит не такое так откровенное полное предлежание..ну закрыта вся шейка или 1/3 - есть же разница!
    я была в Гамете, видела там оборудоание, второй экран, у Токарчука также? все также современенькое (сам аппарат в смысле)?

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    У меня у хорошей знакомой 4 девочки)
    Она когда беременна была последней, ее спрашивали кого ж они хотят. На что она отвечала, что ТОЛЬКО девочка! Что с мальчиками делать они не представляют))))
    от счастливая. И главное что замуж когда дочки замуж выходить будут - все должен муж обеспечить и его родители)))
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    по табличкам..по 2 табличкам разные результаты 50/50, по крови девочка выходит....родные говорят мальчик, мне кажется, что девочка...а узнать уже таааааааааааак хочу)))мама говорит мне только внуков рожайте...так как нас 4 девочки в семье (т.е. у меня 3 родные сестры))))
    у меня у свекрови в роду мальчишки, и у нас 2, я ей и не говорю о беременности пока не узнаю кто там прячется сейчас,)) а потом буду готовить ее)

13. Вверх #18033
    Частый гость Аватар для minimiss
    Доброе веселое утро))

нашла в интернете забавную инструкцию для мужчин. как почувствовать себя на месте беременной женщины?

1-3 месяцa

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
    2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
    3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
    4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
    5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
    6) Бросьте сигарету, вы что?
    7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
    9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
    10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
    2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
    3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
    4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
    5) А перед уходом на работу - литр воды.
    6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
    7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
    Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
    9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
    10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
    2) Матрац накачайте посильнее.
    3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
    4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
    5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
    6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
    7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
    9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
    10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

В роды играться не будем, это все

14. Вверх #18034
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    девочки как прочитать что вы пишите в репу поняла....а чтоб вам ответить мне просто нужно под вашим ником на звездочке ответить или как чтоб вы поняли что я отвечаю на ваш коммент в репе? дурацкие вопросы,но на форуме зарегина давно а вот сижу редко и не разбираюсь еще во всех тонкостях)))
    да, нажимаешь на звездочку и в поле отзывов пишешь. Только смотри, чтоб было указано, что ты сообщение одобряешь, иначе репу срежешь, а не повысишь.

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    я была в Гамете, видела там оборудоание, второй экран, у Токарчука также? все также современенькое (сам аппарат

от счастливая. И главное что замуж когда дочки замуж выходить будут - все должен муж обеспечить и его родители)))

у меня у свекрови в роду мальчишки, и у нас 2, я ей и не говорю о беременности пока не узнаю кто там прячется сейчас,)) а потом буду готовить ее)
    Оборудование у Токарчука новейшее, этого не отнимешь. И экран для мамы есть.

Привет всем!!! Ждем хороших новостей!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #18035
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    я была в Гамете, видела там оборудоание, второй экран, у Токарчука также? все также современенькое (сам аппарат в смысле)?
    да, у Токарчука тоже есть второй экран, на его экране мне было более понятно по ребенку где руки и ножки, хотя и в Гамете, когда ложился -было тоже хорошо видно, как ноги выше головы забрасывал...я вообще не понимаю, как так можно лежать...гимнаст какой-то..ноги за голову закидывает..

16. Вверх #18036
    Частый гость
    Улыбнуло))

17. Вверх #18037
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Оборудование у Токарчука новейшее, этого не отнимешь.

!
    таааак...я лучше не буду думать, что ошиблась Лапай, а не Токарчук....
    ))))

18. Вверх #18038
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, похвастаюсь нашей новогодней фотоссесией

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бирюзовая сказ&#10.jpg
Просмотров: 18
Размер:	84.2 Кб
ID:	7595874Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бирюзовая сказ&#10.jpg
Просмотров: 24
Размер:	83.8 Кб
ID:	7595876

Плиз, не цитируйте, потом удалю
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #18039
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    да, нажимаешь на звездочку и в поле отзывов пишешь. Только смотри, чтоб было указано, что ты сообщение одобряешь, иначе репу срежешь, а не повысишь.
    СПАСИБКИ)))будем учиться)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #18040
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, похвастаюсь нашей новогодней фотоссесией
    КАКАЯ Красота!!!!!!!! Так волшебно! Хочу лето беременной тоже пофоткаться.

Закрытая тема
Страница 902 из 3031 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права