|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. НА ПРЕДПРИЯТИи есть здолженностиперед другими предприятиями еще за 2008год. Но они уже давно закрыты. Как быть с задолженностями.
прийняти рішення про їх списання та виконати положення податкового котексу та П(С)БО.
Добрый день!
Ситуация:есть мед.оборудование купленое без документов.
Возможен ли взнов в УФ учредителем такого оборудования,если у учредителя нет документов на его покупку.
Заранее признательна за ответ.
Господа, что то меня здесь совсем запутали (((
Что мы делаем с задолженностью нам, если прошла исковая давность и с нашей стороны иска в суд не было?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
журнал все о бух учете спецвыпуск № 49 от 27.05.11 "Отпуска для всех"
Как я поняла из всего того безобразия, которое называется нашим законодательством, ставить на расходы я имею право только тогда, когда подам в суд. Меня просто пытаются убедить, что эту задолженность надо в доход ставить, а в моей голове это не укладывается)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Добрый день! Может кто подскажет, ООО осуществляет строительную деятельность, нужны ли акты выполненных работ по форме КБ-2??
Добрый день! подскажите пожалуйста, где можно достать приличный типовой трехсторонний договор о переуступке долга. спасибо!!!
Добрый день, подскажите, плз, Свидетельства о регистрации юр. лица (рег-ция в 2006г) действительны? или в топку?
и теперь нужно за витягом и випиской мчаться в гос. реестр? благобадарю!
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Социальные закладки