Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 902 из 2756 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #18021
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    В лабах достаточно сказать номер заказа и они тоже говорят по телефону, да и по номеру можно на сайте у них результаты увидеть..
    не говорят только по РВ и ВИЧ..
    Я ещё не имела опыта общения со смартлаб) но в Синево и Диле точно так можно..проверено)
    А я имела дело со Смартлаб и там нет № заказа..... а если указать свою почту, то они автоматом шлют на почту.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #18022
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А я имела дело со Смартлаб и там нет № заказа..... а если указать свою почту, то они автоматом шлют на почту.....
    ага, а мне Смартлаб прислал как-то смс что мой анализ готов, а на почту выслали только часов ч/з 5, я уже извелась вся, пока дождалась почты, было бы быстрее к ним самой зайти...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #18023
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Девочки, сегодня нашла крестик нательный серебряный на улице. Самый настоящий православный с молитвой на обороте. Это что-то может значить? И что мне теперь с ним делать? Выкинуть рука не поднимается.
    Счастье есть

5. Вверх #18024
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    5 баллов )))))) а день овуляции и АПЖ она тоже знает? )))) это ж как-бэ более открыто и ежемесячно )))) еще наверное знает любимые "позы" ))) это ж какой длинный язык у невестки ))))

Но главный аргумент ))) большинство все-равно прибегает в тему и подробно пишет какие у нее результаты анализов, в чем тогда смысл тайны по телефону?

Регистрируясь в одноклассниках, в вконтакте и вообще в соц сетях, кому надо о тебе уже все будут знать, по истории сообщений на форумах, тоже складывается довольно подробная картина мира )))) и не забываем что наши IP видны и по ним можно увидеть даже номер дома в котором ты выходишь в интернет.
    Юль, бывают сыновья не менее болтливы, чем невестки))))) (правда не в моём случае))))) но, изначально когда человек сам выставляет результаты анализов - это одно, а незащищённость информации и доступность её по тел. - это чуть другое....
    Сейчас сполшь и рядом мы подписываем бумаги о согласии хранения наших данных - даже в лаборатории при сдачи анализа.... Потому что это требует законодательство. Конечно же это не исключает разные моменты с этим связанные и если кто захочет чего узнать, то по любому узнает, но чисто от банального "угона с ключём в замке зажигания" это должно оргадить......

6. Вверх #18025
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    ага, а мне Смартлаб прислал как-то смс что мой анализ готов, а на почту выслали только часов ч/з 5, я уже извелась вся, пока дождалась почты, было бы быстрее к ним самой зайти...
    А мне сначала на почту пришло))) а через 2 минуты на телефон)))))

а в следующий раз через часа 4 только на тел. пришло....

почта - это зависит только от того, когда послано сообщение, а СМС зависит от того насколько загружен оператор сотовой связи.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.11.2013 в 13:36.

7. Вверх #18026
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня нашла крестик нательный серебряный на улице. Самый настоящий православный с молитвой на обороте. Это что-то может значить? И что мне теперь с ним делать? Выкинуть рука не поднимается.
    отнеси в храм, пусть к иконе повесят
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #18027
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Спасибо дамы за ответы и кстати в Ладе за сг за 230 грн, ответ на следующий день, это мучительно долго)))надеюсь в ремеди действительно в этот же день нам дадут ответ!
    Кстати первое наше сг в ремеди да и вообще первое, мы узнали по телефону, и у нас никто не знает что муж сг сдает, и вообще какие у нас проблемы! Это личное имхо!
    Мы сдавали сг в Ремеди и когда пришли за анализами на след день, то девочка на рецепции попросила наши удостоверения личности, так как она нас не видела при сдаче анализа)) и то, что мы пришли и сказали свои фамилии не было достаточно))) НБ вышла как раз и подтвердила, что мы не мошенники!!!))
    Хорошая

9. Вверх #18028
    Посетитель Аватар для Belka**
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я знаю, что крестики найденные, нельзя ни в коем случае себе брать. Можешь, как говориться, взять на себя "чужой крест".

10. Вверх #18029
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    отнеси в храм, пусть к иконе повесят
    100% - ведь владельцу не вернешь и себе не оставишь
    Because I'm happy...

11. Вверх #18030
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Ой, феи, даже не знаю что вам сказать, но сегодня произошло неожиданное, меня исповедовали и причастили, а вот мужа не допустили к причастию, после чего он сказал, что больше он в церковь не ногой, и слышать ничего не хочет, и все это ему не надо, и вера и раскаяние оно внутри... и что теперь с ним делать???
    ругаться- не вариант, так вообще нельзя... на уговоры не пойдет, я его знаю, хотя венчаться не передумал, да и батюшка в церкви Марии Магдалины на улице Красных Зорь повенчает без исповеди и причастия, но я хочу что бы он все таки переборол себя и причастился, у нас не только на соборке каждый день утром это можно сделать, но и на Троицкой, и по-моему даже в Успенском соборе на Преображенской.... посоветуйте, что теперь делать, а???

12. Вверх #18031
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Ой, феи, даже не знаю что вам сказать, но сегодня произошло неожиданное, меня исповедовали и причастили, а вот мужа не допустили к причастию, после чего он сказал, что больше он в церковь не ногой, и слышать ничего не хочет, и все это ему не надо, и вера и раскаяние оно внутри... и что теперь с ним делать???
    ругаться- не вариант, так вообще нельзя... на уговоры не пойдет, я его знаю, хотя венчаться не передумал, да и батюшка в церкви Марии Магдалины на улице Красных Зорь повенчает без исповеди и причастия, но я хочу что бы он все таки переборол себя и причастился, у нас не только на соборке каждый день утром это можно сделать, но и на Троицкой, и по-моему даже в Успенском соборе на Преображенской.... посоветуйте, что теперь делать, а???
    Да, неприятный момент ;( хотя, действительно, сейчас венчают и без исповеди и причастия. Наш батюшка, когда узнал, что мы ходили на вечернюю, а потом причастились, был, мягко говоря, удивлен и сказал, что мы очень ответственные. А я даже не представляла, что можно по-другому! Мы просто честно выполнили все требования. Оказывается, сейчас Церковь более лояльная, хотя все зависит от конкретного батюшки.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #18032
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    А я с мужем твоим согласна. Главное то, что в душе. А эти все обряды.... Ну для меня это все больше похоже на магические ритуалы. В каждой церкви свои есть ньюансы и порядки, а это уже как то странно.
    Хорошая

14. Вверх #18033
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мда неприятная ситуация..но не надо, чтобы он переборол себя..это получится он пойдёт на исповедь насильно, а если там сорвётся? будет ещё хуже..Если знаешь что повенчают идите так..а почему не допустили ? может в Марии Магдалины и причастится перед венчанием..там батюшка действительно отступает от правил если есть необходимость..
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #18034
    Частый гость Аватар для Gretchen
    А может это ему испытание? А он его не прошел, разве не обидно, что такая мелочь сбила его с пути? Что тогда говорить о бОльших испытаниях?
    Хорошо быть хорошим и правильным, когда все хорошо.

16. Вверх #18035
    Посетитель
    Девочки, такая нестандартная просьба, может кто знает пароль от wifi в больнице у Швеца?

17. Вверх #18036
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    А я с мужем твоим согласна. Главное то, что в душе. А эти все обряды.... Ну для меня это все больше похоже на магические ритуалы. В каждой церкви свои есть ньюансы и порядки, а это уже как то странно.
    Во многом и я с ним согласна, на то мы и семья, но суть в том, что Причастие есть великое таинство и оно не для батюшки и не для церкви, а для самого причащающегося, я просто хочу что бы он это понял, не насильно, не с моего пинка, а понял сам...

Мда неприятная ситуация..но не надо, чтобы он переборол себя..это получится он пойдёт на исповедь насильно, а если там сорвётся? будет ещё хуже..Если знаешь что повенчают идите так..а почему не допустили ? может в Марии Магдалины и причастится перед венчанием..там батюшка действительно отступает от правил если есть необходимость..
    вот и я боюсь что он сорвется, поэтому я и хочу что бы он подумал и сам пришел к тому что ему это надо либо не надо... а про перебороть себя, я имела введу перебороть гордыню, которая в нем говорит, что он лучше батюшки и еще многих людей, которых так же не допустили... я хочу что бы он понял что этот бунт тоже грех, и если человек пришел каяться, то так себя вести не следует, надо смириться... а если он не готов каяться, то пусть это признает, расслабится, мы повенчаемся, а потом когда дозреет исповедается... только это я понимаю, а он пока нет, к сожалению..

18. Вверх #18037
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    А может это ему испытание? А он его не прошел, разве не обидно, что такая мелочь сбила его с пути? Что тогда говорить о бОльших испытаниях?
    Хорошо быть хорошим и правильным, когда все хорошо.
    об этом я тоже думала... надеюсь со временем Бог даст ему сил пройти это испытание и не утратить веры...

19. Вверх #18038
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Кать, а по какой причине могут не допустить к причастию?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #18039
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Кать, а по какой причине могут не допустить к причастию?
    Батюшки обычно аргументируют, что чувствуют, кого не допускать.... причин море, не искренне раскаиваешься, не признаешь каких-либо грехов, пытаешься что-то утаить, или просто батюшка решил, что тебе стоит еще подумать немного...

21. Вверх #18040
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Я даже и не знала, что можно венчаться без причастия. Муж пришел в Пт с работы и говорит:" выбирай день, идем венчаться". Я посмотрела венчальный календарь-можно венчаться еще в теч. 2-х недель, а потом пост начинается. Я сначала выбрала след. Пт, а сегодня сели, все обдумали-не успеваем, надо икону и крестик мужу купить, рушники, еще у подружки спросила, может ли она быть свидетелем, она еще не знает, на вечерней службе муж может быть только в Сб, следовательно причаститься в Вс и в тот же день венчаться(н.е знаю, можно ли так). Короче выбрали другой день-26 января.
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 10.11.2013 в 21:25.

Ответить в теме
Страница 902 из 2756 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права