Ну если цена не важна - я бы Моцарт рассмотрел - самый центр, красиво, уютно. Малый зал Ошн Тошн на торговой, Блеф на 7-й фонтана,...
|
Ну если цена не важна - я бы Моцарт рассмотрел - самый центр, красиво, уютно. Малый зал Ошн Тошн на торговой, Блеф на 7-й фонтана,...
Вот хоть убейте, но не понимаю, как в Тираспольском может быть красиво. Это очень обычный зал. В очень обычном месте, с очень обычной кухней. Ничего плохого, но стиля там нет.
~Жанна Шарапова~
Мы там свадьбу отмечали, нам очень понравилось! Красивый и ухоженый дворик, беседка, можно выездную роспись сделать. Зал очень красивый и вместительный, еще всем запомнилась мраморная лестница, на втором этаже есть зона отдыха, диванчики для гостей, можно посидеть отдохнуть и посмотреть в низ, меня когда украли, я очень комфортно там разместилась и смотрела как меня выкупают. На втором этаже еще есть красивый балкон с столиками для тех кто курит. В общем там классно! Очень вкусная кухня и хорошее обслуживание, все наши гости остались довольны. Номера в гостинице довольно приличные со свежим ремонтом. Как по мне - один из лучших ресторанов на поселке Котовского. Сам зал по интерьеру еще в Арт Холе похож, но там есть минусы - не дарят номер , нет никакой территории или дворика, только зал и все.
Последний раз редактировалось B u t t e r f l y; 27.03.2014 в 11:55.
Инна!!
Если денюшка позволяет то можно и в "Александровском". Возможно, если заказать у них столик, то может и разрешат бесплатную фотосессию
от великого до смешного один шаг...
Инна!!
в последний раз, когда я там работала было 400 грн. в час
от великого до смешного один шаг...
Золотой это там, где барная стойка?
Нет, я не спорю, просто есть разные вопросы. Если спрашивают на 15 человек и цена не имеет значение, и долдно быть красиво - значит имеют ввиду что-то достойное, гламур-стильное)
Тираспольский, на мой взгляд, очень среднее стандартное заведение - не плохое, но не из разряда - ах!
И потом, пусть там даже бриллиантовый зал откроют, но вход, лестница, улица - всё в минус. С эстетической точки зрения.
~Жанна Шарапова~
Золотой зал в "Тираспольском" - без барной стойки. Он сугубо банкетный.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне нравится Блеф на 7 Фонтана. Там тоже есть терраса для выездной. И уровень.
~Жанна Шарапова~
Ещё можно в "Барселоне" на втором этаже.![]()
Кто-то делал свадьбу на берегу моря?И какие заведения вы можете порекомендовать(кроме "Свечи" и "Private Elling")в таком же стиле...
Социальные закладки