Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 902 из 2115 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 42293
  1. Вверх #18021
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    мне маска подходит, пользуюсь ей вместо бальзама, нравится, что она не жирнит волосы.
    после нее волосы мягкие, послушные, появляется больше блеска.
    А мне очень утяжеляет и жирнит, волосы после нее, как сопельки, как будто намазала маслом, хотя стараюсь наносить ее только на кончики. Использую только если помыла волосы глубокоочищающим шампунем или после маски с глиной
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девчат,подскажите какие то лечебные ампулки для волос? всегда делала масочки из масел,но в последнее время как то не получается...слишком долго занимают времени эти процедуры...
    советовали Новель масло баня. не знаю эту фирму..может кто что подскажет...из Лореаля например...
    Буду благодарна!
    Если от выпадения, то я раньше пользовалась ампулами Плацент формула. Эффект был просто супер- почти не выпадали волосы, хотя для этого пришлось коробки три использовать. Сейчас опять очень сильно выпадают волосы, купила снова, уже использовала коробку, но что-то пока выпадать продолжают(( Хотя довольно много начало расти
    Amor vincit omnia!

2. Вверх #18022
    Держи фасон
    Девчат,подскажите какие то лечебные ампулки для волос? всегда делала масочки из масел,но в последнее время как то не получается...слишком долго занимают времени эти процедуры...
    советовали Новель масло баня. не знаю эту фирму..может кто что подскажет...из Лореаля например...
    Буду благодарна!
    Сама не пользовалась, но неоднократно слышала, что ампулы Phyto очень хорошие. Сама пользовалась шампунями, бальзамами и маской из этой серии - и куплю еще))

3. Вверх #18023
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    А мне очень утяжеляет и жирнит, волосы после нее, как сопельки, как будто намазала маслом, хотя стараюсь наносить ее только на кончики. Использую только если помыла волосы глубокоочищающим шампунем или после маски с глиной
    мне она жирнит, когда много наношу на волосы, а когда беру небольшое количество, буквально щепотку и постепенно втираю в кончики, то очень нравится эффект. потом тщательно смываю маску.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

4. Вверх #18024
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    @ngelique , JustAnna спасибо,девочки! Да,я не отучнила, не от выпадения, просто блеска нет в волосах...короче чего я вру..концы у меня после осветлителся! на краску перешла,а тот волос,который был осветлен отсавляет желать лучшего..мне бы чего то эдакова...про плацент слышала..но разные отзывы..может за эту сумму лучше что-то из фрамези лореаля приобрести..я даже не знаю....девочка советовала Новель (она мастер),но она просто работает с этой косметикой...

5. Вверх #18025
    Новичок Аватар для альфреда
    всем привет девочки кто в продаже видел краску лореаль кРЕМ??? что-то я не где не встречала(( говорят хорошая краска для блондинок,красит без желтезны
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: c266bd7e4e86.jpg
Просмотров: 78
Размер:	224.6 Кб
ID:	2841667 и еще нравится вот такой цвет ,кто знает в какой краске есть такой Нажмите на изображение для увеличения
Название: alldon-blond-14.jpg
Просмотров: 76
Размер:	25.7 Кб
ID:	2841679

6. Вверх #18026
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    @ngelique , JustAnna спасибо,девочки! Да,я не отучнила, не от выпадения, просто блеска нет в волосах...короче чего я вру..концы у меня после осветлителся! на краску перешла,а тот волос,который был осветлен отсавляет желать лучшего..мне бы чего то эдакова...про плацент слышала..но разные отзывы..может за эту сумму лучше что-то из фрамези лореаля приобрести..я даже не знаю....девочка советовала Новель (она мастер),но она просто работает с этой косметикой...
    Нувель[/B] достаточно неплохие, кстати. Я их когда- то брала неоднократно и была весьма довольна. Но я их использовала только под утюг, без утюжка не использовала. В этой же ценовой категории есть кристалы Клерал с кератином и маслом орхидеи - вот они мне больше нравились, чем нувель.
    А вообще Я бы лучше посоветовала или Чи шелк, или масло-шелк ревлон. Фрамези масло мне лично не понравилось ни с утюгами, ни без. Но знаю достаточно много девочек, которым оно очень нравилось.
    Лореаль - тут на какую партию- поставку попадешь. Мне у них шикарно подошла сыворотка-гель для выпрямления. Просто во время сушки расчесываю широкой щеткой - и вуаля. Но встречались мнения, что есть эффект привыкания и раз на 3-4 пожряд просто перестает действовать. С моим "магазином" средств у меня такой проблемы нет априори))))
    П. С. На любую из этих марок, которые я перечислила - у меня хороший % скидки есть. Так что если что говори - поделюсь, где взять со скидкой.
    Последний раз редактировалось Шопоголик; 05.07.2011 в 16:43.
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

7. Вверх #18027
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от альфреда Посмотреть сообщение
    всем привет девочки кто в продаже видел краску лореаль кРЕМ??? что-то я не где не встречала(( говорят хорошая краска для блондинок,красит без желтезны
    в ДЦ точно когда-то видела, да и в других местах тоже, не сказала бы, что это какая-то редкость
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

8. Вверх #18028
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    мне она жирнит, когда много наношу на волосы, а когда беру небольшое количество, буквально щепотку и постепенно втираю в кончики, то очень нравится эффект. потом тщательно смываю маску.
    Тоже вроде не так уж много наношу, хотя и не щепотку, конечно. Но скорее всего так из-за структуры моих волос, которые нуждаются в дополнительном объеме. А эта маска, думаю идеально подойдет тем, кто хочет убрать объем, чтоб волосы не пушились
    Тогда могу посоветовать ту же Плацент формулу, но уже не для кожи головы, а для самих волос. их там две для волос- Силк - в серебристой коробочке и Серум (или как-то так) в черной коробочке. Я бы посоветовала в черной коробочке. В аннотации было написано, что защищает волосы от морской воды, солнца, дает блеск и все такое, поэтому начала пользоваться прошлым летом. Эффект понравился. А вот в серой коробочке Плацентформуловские ампулки как-то неприятно удивили, вначале так понравились, волосы выглядели объемными, упругими, а в дальнейшем, когда наносила - эффект намного слабее был. Также пользуюсь до сих пор время от времени спреем Аэробика (тоже плацент формула) - так себе, волосы расчесываются очень легко, конечно, легкие, но вид их как-то не нра мне (как-то объема нет).
    Меньше понравилась сыворотка или серум от Фрамези для сухих волос. Запах был прикольный, конечно, но все равно чет не то. Может, потому что не люблю силиконосодержащие средства.
    Из того, что очень понравилось: очень люблю фирму Фито и есть у них крем для сухих волос 7 злаков называется, он и увлажняет, и объема не лишает (если на влажные волосы наносить), и блеск отличный дает, и лечит волосы (имеет накопительный эффект) Но главный его недостаток - слишком высокая цена и маленький объем. 50 мл для волос до пояса ненадолго хватает, даже если наносить начиная с середины длины
    ну, еще неплохим для моих волос оказался несмываемый бальзам Аллотон (а вот их маска похуже), волосы не утяжелял, увлажнял, правда, блеска почти не было
    Amor vincit omnia!

9. Вверх #18029
    Вложение 2841667 и еще нравится вот такой цвет ,кто знает в какой краске есть такой Вложение 2841679
    Как у Вас на картинке - первая картинка, первый ряд - красилась оооочень давно, в пору экспериментов, когда о профессиональных красках еще и не знала. Желтизну она дает, причем оооочень хорошую, особенно на вторую неделю после окрашивания. Причем не просто желтизна, а приличная рыжина вылезала. Оно Вам надо? ))))

Если уж так хотите массмаркетом покраситься - почитайте про новый лореалевский мусс - вроде о нем неплохие отзывы слышала.
    Последний раз редактировалось Шопоголик; 05.07.2011 в 16:35.

10. Вверх #18030
    незнаю где вы видели ,я почему-то редко где втречала(

11. Вверх #18031
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    Как у Вас на картинке - первая картинка, первый ряд - красилась оооочень давно, в пору экспериментов, когда о профессиональных красках еще и не знала. Желтизну она дает, причем оооочень хорошую, особенно на вторую неделю после окрашивания. Причем не просто желтизна, а приличная рыжина вылезала. Оно Вам надо? ))))

Если уж так хотите массмаркетом покраситься - почитайте про новый лореалевский мусс - вроде о нем неплохие отзывы слышала.

вот девочка красится лореаль №3 пепельный блондин,желтезны нетНажмите на изображение для увеличения
Название: x_c43be661.jpg
Просмотров: 167
Размер:	70.6 Кб
ID:	2841961

12. Вверх #18032
    вот девочка красится лореаль №3 пепельный блондин,желтезны нетВложение 2841961
    Вы с этой девочкой лично знакомы?)) какой у нее свой родной цвет? Я написала из личного опыта, то что было у меня. Если у Вас своя светлая база, без изначальной рыжинки - краснинки , - может и будет подобный эффект. У нас на форуме достаточно много мастеров, не буду перечислять всех - пусть подскажут грамотнее)
    В любом случае решать Вам и только Вам. В конце концов, волосы не зубы - отрастут если что)
    Последний раз редактировалось Шопоголик; 05.07.2011 в 22:18.

13. Вверх #18033
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я же Синию линию вначале вообще не смотрела, потом ты ее захотела - я поначитывалась про нее , купила вначале так сказать на разлив, попробовала и потеряла голову. Это послужило толчком к ТАКОМУ затару этой маркой в Макс объемах)))

Так что это все ты "виноватаЯЯЯ")))))
    Кто же должен быть виноватым)) Только если я ,,присяду,, так же на Чи, держись
    вот девочка красится лореаль №3 пепельный блондин,желтезны нетВложение 2841961
    У девочки просто от природы может не быть желтенького пигмента. Я еще не встречала краски из массмаркета, которая была бы способна подавить, нейтрализовать пигмент. Вообще-то эта тема не про окрашивание
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #18034
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Да, да (с) Золото права. Есть тема про окрашивание
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #18035
    Модница форума
    Девочки как вам Керастаз-Волум...какие отзывы? Хочу что то для объёма новенькое...

16. Вверх #18036
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки как вам Керастаз-Волум...какие отзывы? Хочу что то для объёма новенькое...
    и мне интересно,постою ..послушаю))

17. Вверх #18037
    Не покидает форум Аватар для катерок
    мне очень нравится эта серия, там есть продукты на все вкусы: и шампунь и маска и бальзам. еще там классный укладочный мусс и желе - дают хороший долгий объем.
    а в лореале тоже серия объемная хорошая, она минеральная. там шампунь+ маска дают хороший эффект. но нужно использовать парой, т. к. там компоненты спецом подобранные для активации при совместном использовании

18. Вверх #18038
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    мне очень нравится эта серия, там есть продукты на все вкусы: и шампунь и маска и бальзам. еще там классный укладочный мусс и желе - дают хороший долгий объем.
    а в лореале тоже серия объемная хорошая, она минеральная. там шампунь+ маска дают хороший эффект. но нужно использовать парой, т. к. там компоненты спецом подобранные для активации при совместном использовании
    да,Лореаль классный для объема,даже когда просто моешь шампунем голову,зразу чувствуется,что волосы как-то лучше стали,и запах обалденный!

19. Вверх #18039
    Почему выбор пал именно на эту марку? По объемным я лично пас, т.к. Никогда не интересовалась для себя, но по рассказу подруги поддержу Катерок по поводу Лореаля. Подруге оч нравится. Сейчас она же заказала объемную в Чи, но отзыв еще не сложился. А лореальку - да, хвалит!

20. Вверх #18040
    Почему выбор пал именно на эту марку? По объемным я лично пас, т.к. Никогда не интересовалась для себя, но по рассказу подруги поддержу Катерок по поводу Лореаля. Подруге оч нравится. Сейчас она же заказала объемную в Чи, но отзыв еще не сложился. А лореальку - да, хвалит!
    будем ждать отзыва о ЧИ,тоже интересно

Ответить в теме
Страница 902 из 2115 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права