Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 902 из 2105 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 42081
  1. Вверх #18021
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    По поводу механической(ручной) чистки-скажу как практикующий косметолог(с дипломом медина,правда офтальмолог). Любая чистка-это травма для кожи. В следствии этих действий временно нарушается защитный барьер кожи и местный иммунитет. Плюс к этому-в любом случае присутствует раневая поверхность(ее размеры зависят от вашего специалиста), что само по себе может стать входными воротами для вторичной инфекции. Исходя из этого-чем меньше мы травмируем кожу, тем она здоровее. А чистку нужно делать по показаниям и необходимости, а не мусолить личико по чем зря. Тем более,что сейчас многие производители проф. косметики предлагают так называемые атравматические чистки, которые все делают сами при наименьшем ручном труде. А по поводу основ под макияж(как человек, работающий с проф. декоративкой)-совсем не обязательно пользоваться проф. препаратами-многим действительно и сложен процесс, и кожа не у всех хорошо переносит, да и дороговато выходит. Эту функцию вполне способен выполнить увлажняющий крем.
    И почему все уважаемые профессионалы в разговоре забыли, что при гнойничковых высыпаниях чистка что ручная, что какая другая вообще запрещена ? Это так, к слову о раневой поверхности... Пару прыщиков не помеха чистке и не раневая поверхность, тем более что их потом все равно присыпают антисептиком. Другой вопрос, что у нас сейчас крайне редко попадаются специалисты, которые умеют делать ручную чистку правильно и готовы отправить клиента сначала лечиться, а не сразу приступают к делу. А если нечего вскрывать, так и ран не будет, поры инструментом никто не ковыряет от нечего делать. Вспоминаю девушку пару лет назад, в этой теме, котрая лечилась на Жуковского после чистки. Бедняжка была равномерно покрыта крапинками, как при ветрянке. Искренне надеюсь, что вылечилась без шрамов
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #18022
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    И почему все уважаемые профессионалы в разговоре забыли, что при гнойничковых высыпаниях чистка что ручная, что какая другая вообще запрещена ? Это так, к слову о раневой поверхности... Пару прыщиков не помеха чистке и не раневая поверхность, тем более что их потом все равно присыпают антисептиком. Другой вопрос, что у нас сейчас крайне редко попадаются специалисты, которые умеют делать ручную чистку правильно и готовы отправить клиента сначала лечиться, а не сразу приступают к делу. А если нечего вскрывать, так и ран не будет, поры инструментом никто не ковыряет от нечего делать. Вспоминаю девушку пару лет назад, в этой теме, котрая лечилась на Жуковского после чистки. Бедняжка была равномерно покрыта крапинками, как при ветрянке. Искренне надеюсь, что вылечилась без шрамов
    Под "раневой поверхностью" я имела ввиду не вскрывание прищиков и ковыряние пор инструментом, а то, что может иметь место скольжение, которое ведет к травме, и микроссадинки , от которых ниодин специалист и клиент не застрахован. А есть масса спецов, которые каждую пору прокалывают иголочкой прежде чем выдавить!!!! После таких действительно и стационар иногда нужен!

3. Вверх #18023
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Дамы, это ж о косметологии, а мы тут как бы о косметике говорили
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #18024
    Частый гость Аватар для irissa
    Сори!!! Затянуло!

5. Вверх #18025
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки, вчера видела DM ВВ крем от Гарнье. вот ссылка на немецкий сайт тыц. на русском и (тем более) украинском сайте ничего не нашла.
    обещают действие 5 в 1, увлажнение, комплекс витамина С, минеральные пигменты, кофеин, маскировку всех неприятностей и моментальный вид кожи младенца. есть в двух оттенках - для светлой и темной кожи. я вчера так была удивлена, что даже не посмотрела на цену... скорее всего буду сегодня проходить мимо, зайду гляну.
    скорее всего и в Украине тоже будет.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #18026
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Прошу совета!
    Интересует декоративка Нарс, а точнее пудры, тоналки и румяна, какие отзывы? Тип кожи нормальная с Т-зоной.
    Еще хочу спросить о пудрах Живанши на что стоит потратить денежки?
    Прозрачные пудры не люблю.
    25.08.2016 ♀ Александра

7. Вверх #18027
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Прошу совета!
    Интересует декоративка Нарс, а точнее пудры, тоналки и румяна, какие отзывы? Тип кожи нормальная с Т-зоной.
    У меня Живанши летняя призма.Таки ничего не маскирует-как вуаль, но цвет загара лицу хорошо придает.
    You can never be too much you

8. Вверх #18028
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Прошу совета!
    Смотря какой эффект от пудры ожидаете.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #18029
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    девочки, вчера видела DM ВВ крем от Гарнье. вот ссылка на немецкий сайт тыц. на русском и (тем более) украинском сайте ничего не нашла.
    обещают действие 5 в 1, увлажнение, комплекс витамина С, минеральные пигменты, кофеин, маскировку всех неприятностей и моментальный вид кожи младенца. есть в двух оттенках - для светлой и темной кожи. я вчера так была удивлена, что даже не посмотрела на цену... скорее всего буду сегодня проходить мимо, зайду гляну.
    скорее всего и в Украине тоже будет.
    Мне кажется лучше за 10-15 доллров довериться тем производителям,которые давно ВВ кремами занимаются. Например Missha!
    с амазона очень легко купить.

10. Вверх #18030
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от olesssia Посмотреть сообщение
    в идеале "компенсировать" недостатки кожи ДОЛЖНА база под макияж (а не тон...)

База для комбинированной и жирной кожи Atelier BASE 30мл.
    Прозрачная кремообразная основа, нормализует жировой дисбаланс кожи. Специальная формула с низким содержанием жиров. Экстракт розмарина оказывает противовоспалительное действие. Защищает и увлажняет кожу. Гарантирует устойчивый макияж на длительное время. Рекомендуется для комбинированного и жирного типов кожи.

База ультра-матирующая для жирной кожи Atelier BASE 30мл.
    Универсальная ультра-матирующая эмульсия «Oil free» не содержит жиров. Имеет высокую впитывающую способность. Сферические полые частицы кремнезема нейтрализуют выделения сальных желез. Способствует сужению расширенных пор. Эмульсия придает коже абсолютную матовость и бархатистость без применения матирующих тональных средств и пудры. Обеспечивает супер-стойкий макияж в течение всего дня. Рекомендуется для жирного и проблемного типов кожи. Незаменима при студийных фото-, видеосъемках.
    Я прошу прощения. А это тема для рекламы платных объявлений? или обсуждения общечеловеческого опыта с косметикой?

11. Вверх #18031
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Мне кажется лучше за 10-15 доллров довериться тем производителям,которые давно ВВ кремами занимаются. Например Missha!
    с амазона очень легко купить.
    наверное. я ни тем, ни другим не пользовалась. просто вчера так удивилась. как открытие дня было)
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #18032
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Вчера я совершенно неожиданно для себя поняла, что
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Девы, хочу потратить деньги на хорошую пудру со светоотражающими частичками и выравнивающими способностями и т.д. (всё в одном). Чтобы как хайлайтер можно было использовать, если есть такие... Что посоветуете?
    это реально Например, есть такое - Dior 003 First Light - эксклюзивно-лимитированный азиатский родственник 001 Aurore. На удивление, он очень рассветляет, но покрытие все же не совсем прозрачное и не то, чтоб матовое, но не блестящее. Блестки есть, но скорее искры, чем блестки. Единственное но - эта штука даже меня слегка бледнит (Dior 022), т.е. подойдет только и исключительно для светлокожих. Куплен с иБея.
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #18033
    Посетитель Аватар для olesssia
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения. А это тема для рекламы платных объявлений? или обсуждения общечеловеческого опыта с косметикой?
    делюсь бесценным опытом
    Красота спасёт мир:)

14. Вверх #18034
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    !Невероятная акция от BROCARD! (18.08.2011)
    Посетите с 19 по 31 августа магазины BROCARD и получите скидку 20% на весь ассортимент!*
    Акция проходит в сети парфюмерно-косметических магазинов BROCARD, расположенных в городах: Винница, Запорожье, Кривой Рог, Луцк, Одесса, Ровно, Севастополь, Симферополь, Черновцы и Хмельницкий.
    *Акция не распространяется на подарочные карточки, а также на продукцию, на которую уже объявлена скидка, и на товары по специальным ценам.
    Во время акции не действуют скидки по дисконтным карточкам.
    Мы в ответе за тех, кого приручили!

15. Вверх #18035
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Смотря какой эффект от пудры ожидаете.
    Ожидаю красивый цвет, маскировку мелких дефектов. Я раньше пользовалась Шанель Дабл Перфекшн но она перестала мне подходить.
    25.08.2016 ♀ Александра

16. Вверх #18036
    Посетитель
    Девушки, хоть эту тему уже неоднократно обсуждали, пожалуйста, поделитесь кто чем пользовался и кому действительно помогло: ищу действенные антицеллюлитные средства (для обертываний и прочее). Всем буду премного благодарна!

17. Вверх #18037
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Attention plz Посмотреть сообщение
    Девушки, хоть эту тему уже неоднократно обсуждали, пожалуйста, поделитесь кто чем пользовался и кому действительно помогло: ищу действенные антицеллюлитные средства (для обертываний и прочее). Всем буду премного благодарна!
    Я сейчас Гуамом курс начала.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #18038
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Это не реклама, но глинтвейн Ани(ник на форуме-бяказакаляка) очень хорошо действует. И еще - я пила несколько месяцев утром куркуму, и обратила внимание, что мой целлюлит уменьшился, как и венки на ногах. В это время ни на вибротренажере ни занималась, ни массажи не делала.Тема не о целлюлите, так что подробно - в личке.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

19. Вверх #18039
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Механический карандаш для бровей Artistry - выброшенные на ветер деньги, очень неудобный в пользовании (или это у меня руки не оттуда стоят), царапается.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

20. Вверх #18040
    Новичок Аватар для j.cherry
    я очень довольна душом Шарко, но обязательно нужно пройти курс, а дома пользуюсь антицеллюлитным маслом profi с зеленым кофе, просто наношу массажными движениями и ненадолго заворачиваю под пленку. если нужно ссылку могу сбросить в личку.

Ответить в теме
Страница 902 из 2105 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права