Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 902 из 2060 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 41183
  1. Вверх #18021
    Частый гость Аватар для Titori
    Уважаемые специалисты, нужна консультация, совет. Неделю назад удаляла зуб мудрости, после чего онемела часть подбородка и губы. В интернете такого ужаса начиталась, что это может быть навсегда((((((( Паникую. Прошла неделя, оттек сошел, а онемение осталось( Что делать?

2. Вверх #18022
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Уважаемые специалисты, нужна консультация, совет. Неделю назад удаляла зуб мудрости, после чего онемела часть подбородка и губы. В интернете такого ужаса начиталась, что это может быть навсегда((((((( Паникую. Прошла неделя, оттек сошел, а онемение осталось( Что делать?
    Идти к врачу, спршивать,консультироваться и не читать в интернете.
    Действительно может остаться на всю жизнь. у меня было - часть губы онемела но через 2 недели сошло. рассосаться должно было.
    Консультация врача - лучший друг.

3. Вверх #18023
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Зачем пани ковать. Отправляйтесь сначала на консультацию к хирургу, который удалял зуб. При необходимости отправит вас на консу к неврологу. Не запускайте.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

4. Вверх #18024
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Ощущение как будто не прошла анестезия? или частично прошла, а частично осталось онемение? это важно?
    не чувствуется совсем ничего? или есть ощущения покалывания, ползания мурашек, и т.д. ? это тоже важно.
    сделать снимок - исключить наличие травмирующих факторов (инородных тел)

чувствительность восстанавливается если этому ничего не мешает.
    у меня после удаления кисты на нижнем пятом зубе онемение сохранялось пару месяцев, а потом ещё пол-года было дискомфортно бриться...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

5. Вверх #18025
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Ощущение как будто не прошла анестезия? или частично прошла, а частично осталось онемение? это важно?
    не чувствуется совсем ничего? или есть ощущения покалывания, ползания мурашек, и т.д. ? это тоже важно.
    сделать снимок - исключить наличие травмирующих факторов (инородных тел)

чувствительность восстанавливается если этому ничего не мешает.
    у меня после удаления кисты на нижнем пятом зубе онемение сохранялось пару месяцев, а потом ещё пол-года было дискомфортно бриться...
    да ощущение именно такое, как будто не прошла анестезия. Причем это только касается нижней губы и части подбородка, есть ощущения иногда покалывания((((
    Врач обещал что пройдет, когда спадет оттек, оттек ушел, время идет а ничего не проходит(

6. Вверх #18026
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    да ощущение именно такое, как будто не прошла анестезия. Причем это только касается нижней губы и части подбородка, есть ощущения иногда покалывания((((
    Врач обещал что пройдет, когда спадет оттек, оттек ушел, время идет а ничего не проходит(
    т.е. онемение в области собственно челюсти прошло. осталось только на губе и подбородке.
    покалывание это хорошо, это значит не все потеряно.
    восстанавливаться может долго.
    не кусать губы, не обжигать, не травмировать.
    и набраться терпения.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

7. Вверх #18027
    Частый гость Аватар для Vitally
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    О боже...

Что не кому вылечить банальный стоматит??

Может в Америку поехать для этого надо?
    У нас как оказалось не банальный стоматит((
    А вот то что во многом в медицине п...ц полный и в квалификации врачей и в моральных принципах... это конечно не новость, но это ж детки наши.
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

8. Вверх #18028
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Вас посмотрели?
    Какой диагноз поставили?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #18029
    По поводу онемения.., удаление было обычным или атипичным?
    То, что ушла отечность мягких тканей, зрительно видимый отек, еще не говорит о том, что и отек надкостницы тоже ушел, тромб еще не начал рассасываться, а именно из за этого чаще всего и происходит такое дискомфортное ощущение... Доктору показаться, не паниковать, запастись терпением, можно пропить нейровитан и поделать физ.процедуры, согласованные с удалявшим хирургом или невропатологом, если в этом будет необходимость. Учитывая ваше описание покалываний, думаю, чувствительность восстановится достаточно скоро...

10. Вверх #18030
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Периодически побаливает(боль сама и уходит на несколько дней) зуб мудрости, два года назад запломбированный. К чему бы это? )

11. Вверх #18031
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    К его удалению?
    "А если найду?.." (c)

12. Вверх #18032
    Посетитель Аватар для Anastasiyahappy
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Опухла правая щека. Думала, болит шестерка, но теперь такое ощущение, что скорее всего восьмерка. Вопрос в том, что не знаю к кому идти - сразу к хирургу или вначале на консультацию к врачу? Какой желательно снимок сделать - панорамный или обычный? Извиняюсь, может, не совсем правильно сформулировала. Заранее спасибо.

13. Вверх #18033
    К врачу- стоматологу.

14. Вверх #18034
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Anastasiyahappy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Опухла правая щека. Думала, болит шестерка, но теперь такое ощущение, что скорее всего восьмерка. Вопрос в том, что не знаю к кому идти - сразу к хирургу или вначале на консультацию к врачу? Какой желательно снимок сделать - панорамный или обычный? Извиняюсь, может, не совсем правильно сформулировала. Заранее спасибо.
    Ві можете сразу сделать панорамный снимок, там будет видно что творится с остальными 8 ками, морально так сказать подготовиться.
    Можно на Ришельевской.
    И со снимком на консультацию к стоматологу (хирургу можно)
    Гатунок Олег Григорьевич.
    Мне очень помог с 4 зубами.
    Можете сначала к нему, он даст направление на снимок.
    Снимок около 30 грн
    2 этаж, бахилы можете заранее купить, в аптеке дешевле и на будущее пригодится.

15. Вверх #18035
    Дитя супермаркетов

На Ришельевской месяц назад панорамный снимок стоил 60 грн. хотя может они тоже разными бывают..?

а могут ли зубы, и вообще челюсти в местах удаления зубов болеть "на погоду"? как переломы?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #18036
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    К врачу- стоматологу.
    Спасибо Вам!

17. Вверх #18037
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Ві можете сразу сделать панорамный снимок, там будет видно что творится с остальными 8 ками, морально так сказать подготовиться.
    Можно на Ришельевской.
    И со снимком на консультацию к стоматологу (хирургу можно)
    Гатунок Олег Григорьевич.
    Мне очень помог с 4 зубами.
    Можете сначала к нему, он даст направление на снимок.
    Снимок около 30 грн
    2 этаж, бахилы можете заранее купить, в аптеке дешевле и на будущее пригодится.
    Спасибо большое!

18. Вверх #18038
    Снимок таки 60 грн...
    И боли "на погоду" в местах удаления могут потягивать, вобщем то сравнение с переломами может и не совсем приятно звучит...но по сути травма - пересечение мелких нервов, травма и костный дефект "имеет место быть" ...

19. Вверх #18039
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    На Ришельевской месяц назад панорамный снимок стоил 60 грн. хотя может они тоже разными бывают..?

а могут ли зубы, и вообще челюсти в местах удаления зубов болеть "на погоду"? как переломы?
    У меня болит на погоду(((( надеялась пройдет со временем, но 2 года уже прошло....

20. Вверх #18040
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

могут и долго, годами ныть, привыкай

Ответить в теме
Страница 902 из 2060 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права