Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 902 из 1145 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 22893
  1. Вверх #18021
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    бюджет?

А вообще ниже есть специальная тема для этого вопроса
    Велосипедист велосипедов

2. Вверх #18022
    Новичок Аватар для tesecom
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    бюджет?

А вообще ниже есть специальная тема для этого вопроса
    Спасибо,все нашел.

3. Вверх #18023
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Бег организму в целом полезен и очень эффективен. Просто суставы (коленки) быстро изнашиваются у человека при беге. Особенно регулярном и длительном.
    И чем тяжелее и выше человек, тем суставы выходят из строя быстрее.
    Вообще то ты ещё молодой и хорошо выглядишь , нажимай на фрукты и овощи , измельчёные мелко они ещё быстрее усваиваются , яблочная кислота шикарная вещь , я много занимался спортом и перед тренировками хряпал пару яблок , суставы работали без отказно , а переломы срастались дольше , обратный эффект был , сломаная кость как бы ослаблялась яблочной кислотой и срасталась чуть дольше превращаясь в ложный сустав с затяжным срастанием только лопай яблоки , а не эти голимые соки в картонных коробках
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #18024
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Вообще то ты ещё молодой и хорошо выглядишь , нажимай на фрукты и овощи , измельчёные мелко они ещё быстрее усваиваются , яблочная кислота шикарная вещь , я много занимался спортом и перед тренировками хряпал пару яблок , суставы работали без отказно , а переломы срастались дольше , обратный эффект был , сломаная кость как бы ослаблялась яблочной кислотой и срасталась чуть дольше превращаясь в ложный сустав с затяжным срастанием только лопай яблоки , а не эти голимые соки в картонных коробках
    Был сегодня у специалиста из областной больницы, прошёл УЗИ, сказали воспаление связок и мышц от чрезмерных физических нагрузок и это лечится без хирургических вмешательств. Хрящи, связки, мышцы пока все целые.
    В общем всем счастливо катать и без травм
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #18025
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Был сегодня у специалиста из областной больницы, прошёл УЗИ, сказали воспаление связок и мышц от чрезмерных физических нагрузок и это лечится без хирургических вмешательств. Хрящи, связки, мышцы пока все целые.
    В общем всем счастливо катать и без травм
    Сегодня ездил на черёмушки из Нати на своём авто , видел пару велосипедистов по трассе и в городе , очень много тварей за рулём , несутся мимо их на серьёзной скорости с прижимом к велосипедисту поближе , я объезжал аккуратно , езда на велике по городу и за городом вроде бы безобидное мероприятие , но подверженое серьёзному риску попасть под идиотов которые потом в суде плачутся и ползают на коленках что они не виноваты не в чём , сам иногда еду по дороге на велике , слышу сзади рёв двигателя , останавливаюсь и взглядом провожаю лихача , а потом уже трогаюсь , их не волнует ни возраст пешехода , ни велосипедист , ни последствия столкновения , не велосипедист -несутся и рисуются сами перед собой

6. Вверх #18026
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Сегодня ездил на черёмушки из Нати на своём авто , видел пару велосипедистов по трассе и в городе , очень много тварей за рулём , несутся мимо их на серьёзной скорости с прижимом к велосипедисту поближе , я объезжал аккуратно , езда на велике по городу и за городом вроде бы безобидное мероприятие , но подверженое серьёзному риску попасть под идиотов которые потом в суде плачутся и ползают на коленках что они не виноваты не в чём , сам иногда еду по дороге на велике , слышу сзади рёв двигателя , останавливаюсь и взглядом провожаю лихача , а потом уже трогаюсь , их не волнует ни возраст пешехода , ни велосипедист , ни последствия столкновения , не велосипедист -несутся и рисуются сами перед собой
    К сожалению это так. У меня в прошлом году была драка с такими отморозками, прижавшими меня старым автомобилем (Таврия!) к бордюру (при том что мой велосипед дороже их автомобиля, а мой автомобиль такие вообще объезжают третьей дорогой). Я даже описывал инцидент в этой теме, кажется. Пытались побить, забрызгали меня газом, но в ответ получили больше. В полицию я не обращался, так как повреждений не получил, а по факту их получили напавшие на меня. Единственный негативный момент - глубокие царапины на вилке. Мой велосипед в драке опрокинули и бросили.
    После этого было желание ездить дальше только со стволом, хоть нелегальным, какая разница. Стараюсь по основным магистралям не ездить и при малейшей возможности ехать "тропами".
    Последний раз редактировалось flare; 12.05.2018 в 00:15.

7. Вверх #18027
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Последний раз редактировалось Shiadan; 11.05.2018 в 22:20.
    жизнь разносилась как туфля...

8. Вверх #18028
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Просто нужно ехать посреди правой полосы, не справа, ПРИЖАВШИСЬ К ТРОТУАРУ .
    Любой водитель в правой полосе, приближаясь к велосипедисту и видя, что там можно проехать, не перестраиваясь в соседний ряд проедет в 10 сантиметрах от него, сам понимая, что всё нормально типа. Только велосипедист остоянно на измене будет.короче сытый голодного не поймёт.

Если велосипедист посреди полосы едет, скорее всего водитель перестроиться в соседний ряд,понимая, что не проедет нормально, а выезжая наполовину на второй ряд, рискует, что ему могут прочесть бочину.

Это в принципе моё ИМХО, но кажется, что так оно и есть и вроде оно работает.
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

9. Вверх #18029
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Это действительно так, но еще бывают гонщики не совсем адекватные, вот едешь ты посредине первой полосы, тебя объезжает маршрутка по второй, а какой нибудь шашечник резко на скорости нырнет сзади маршрутки в первую полосу и привет - ни времени для торможения, ни места для маневра. Я видел такие видео на ютубе.
    Тут становится скучно

10. Вверх #18030
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Это действительно так, но еще бывают гонщики не совсем адекватные, вот едешь ты посредине первой полосы, тебя объезжает маршрутка по второй, а какой нибудь шашечник резко на скорости нырнет сзади маршрутки в первую полосу и привет - ни времени для торможения, ни места для маневра. Я видел такие видео на ютубе.
    Согласен. Сам еду примерно пол метра от бордюра, не дальше, за исключением, когда люки-ямы. Я уже говорил, что 17й год стал, по моему мнению, максимально безопасным и вежливым со стороны водителей, в этом году по ощущением стало еще чуть лучше. В пробке много кто смотрит в зеркала и подвигают машины, если ты едешь, которые подрезают и в миллиметрах проезжают тоже меньше в разы, маршрутчики как были п*цы так ими и остались. Короче, по себе чувствую, что ездить стало безопасней.
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

11. Вверх #18031
    Я таки не нормальный , взял сегодня вел , накачал колёса и тихонько катнул на одной руке - море удовольствия проехал км три вдоль Хадж лимана аккуратно -получается ! К чёрту все гипсы , рентгены и докторов , сам себе режиссёр и ещё пивом по дороге заполировал свою поездку правой переключал передачи и тормозил , левой кончиками пальцев придерживал руль , я не чувствую себя полным инвалидом , значит прёт на поправку ! Хочу ещё , может завтра

12. Вверх #18032
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    Просто нужно ехать посреди правой полосы, не справа, ПРИЖАВШИСЬ К ТРОТУАРУ .
    Любой водитель в правой полосе, приближаясь к велосипедисту и видя, что там можно проехать, не перестраиваясь в соседний ряд проедет в 10 сантиметрах от него, сам понимая, что всё нормально типа. Только велосипедист остоянно на измене будет.короче сытый голодного не поймёт.

Если велосипедист посреди полосы едет, скорее всего водитель перестроиться в соседний ряд,понимая, что не проедет нормально, а выезжая наполовину на второй ряд, рискует, что ему могут прочесть бочину.

Это в принципе моё ИМХО, но кажется, что так оно и есть и вроде оно работает.
    для автомобилистов велосипедист на дороге как тараканы на кухне успел задавил))
    а вообще давно пора велодорожки сделать очень стремно по дорогам ездить, все думаешь какой-то д....ядя с заду е...нет или слева к бордюру отбросит

13. Вверх #18033
    Очень много модных велосипедистов , в специальных одеждах и в касках , еду за рулём авто и уважаю на вел и марку внимания не обращаю

14. Вверх #18034
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Видел сегодня двоих на днепродороге. Едут вместе один возле другого. Не позади, а рядом как мамаши с колясками.

Отправлено с моего
    Galaxy S8 при помощи Вирастюка
    Damant, quod non intelegunt

15. Вверх #18035
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Видел сегодня двоих на днепродороге. Едут вместе один возле другого. Не позади, а рядом как мамаши с колясками.

Отправлено с моего
    Galaxy S8 при помощи Вирастюка
    ну и пусть себе едут

16. Вверх #18036
    Электроник

Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Сказал им что-то?)

Недавно наблюдал картину, как парень с девушкой пересекали ПП - парень спешился, а девушка впереди него ехала. Я притормозил и говорю, вот ты молодец (затем показываю на девушку), а она нет!))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #18037
    Постоялец форума Аватар для pirsn

18. Вверх #18038
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    спалился
    Велосипедист велосипедов

19. Вверх #18039
    Посетитель Аватар для Lassana
    А есть в Одессе веломагазины где можно брать комплектующие в кредит через оплату частями от Приватбанка?
    Родной поскот.

20. Вверх #18040
    Цитата Сообщение от Lassana Посмотреть сообщение
    А есть в Одессе веломагазины где можно брать комплектующие в кредит через оплату частями от Приватбанка?
    Ладно там карбоновый вел взять в кредит, но вот компоненты - это уже перебор, IMHO

Ответить в теме
Страница 902 из 1145 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права