бюджет?
А вообще ниже есть специальная тема для этого вопроса
|
бюджет?
А вообще ниже есть специальная тема для этого вопроса
Велосипедист велосипедов
Вообще то ты ещё молодой и хорошо выглядишь , нажимай на фрукты и овощи , измельчёные мелко они ещё быстрее усваиваются , яблочная кислота шикарная вещь , я много занимался спортом и перед тренировками хряпал пару яблок , суставы работали без отказно , а переломы срастались дольше , обратный эффект был , сломаная кость как бы ослаблялась яблочной кислотой и срасталась чуть дольше превращаясь в ложный сустав с затяжным срастаниемтолько лопай яблоки , а не эти голимые соки в картонных коробках
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Сегодня ездил на черёмушки из Нати на своём авто , видел пару велосипедистов по трассе и в городе , очень много тварей за рулём , несутся мимо их на серьёзной скорости с прижимом к велосипедисту поближе , я объезжал аккуратно , езда на велике по городу и за городом вроде бы безобидное мероприятие , но подверженое серьёзному риску попасть под идиотов которые потом в суде плачутся и ползают на коленках что они не виноваты не в чём , сам иногда еду по дороге на велике , слышу сзади рёв двигателя , останавливаюсь и взглядом провожаю лихача , а потом уже трогаюсь , их не волнует ни возраст пешехода , ни велосипедист , ни последствия столкновения , не велосипедист -несутся и рисуются сами перед собой
К сожалению это так. У меня в прошлом году была драка с такими отморозками, прижавшими меня старым автомобилем (Таврия!) к бордюру (при том что мой велосипед дороже их автомобиля, а мой автомобиль такие вообще объезжают третьей дорогой). Я даже описывал инцидент в этой теме, кажется. Пытались побить, забрызгали меня газом, но в ответ получили больше. В полицию я не обращался, так как повреждений не получил, а по факту их получили напавшие на меня. Единственный негативный момент - глубокие царапины на вилке. Мой велосипед в драке опрокинули и бросили.
После этого было желание ездить дальше только со стволом, хоть нелегальным, какая разница. Стараюсь по основным магистралям не ездить и при малейшей возможности ехать "тропами".
Последний раз редактировалось flare; 12.05.2018 в 00:15.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Последний раз редактировалось Shiadan; 11.05.2018 в 22:20.
жизнь разносилась как туфля...
Просто нужно ехать посреди правой полосы, не справа, ПРИЖАВШИСЬ К ТРОТУАРУ .
Любой водитель в правой полосе, приближаясь к велосипедисту и видя, что там можно проехать, не перестраиваясь в соседний ряд проедет в 10 сантиметрах от него, сам понимая, что всё нормально типа. Только велосипедист остоянно на измене будет.короче сытый голодного не поймёт.
Если велосипедист посреди полосы едет, скорее всего водитель перестроиться в соседний ряд,понимая, что не проедет нормально, а выезжая наполовину на второй ряд, рискует, что ему могут прочесть бочину.
Это в принципе моё ИМХО, но кажется, что так оно и есть и вроде оно работает.
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Это действительно так, но еще бывают гонщики не совсем адекватные, вот едешь ты посредине первой полосы, тебя объезжает маршрутка по второй, а какой нибудь шашечник резко на скорости нырнет сзади маршрутки в первую полосу и привет - ни времени для торможения, ни места для маневра. Я видел такие видео на ютубе.
Тут становится скучно
Согласен. Сам еду примерно пол метра от бордюра, не дальше, за исключением, когда люки-ямы. Я уже говорил, что 17й год стал, по моему мнению, максимально безопасным и вежливым со стороны водителей, в этом году по ощущением стало еще чуть лучше. В пробке много кто смотрит в зеркала и подвигают машины, если ты едешь, которые подрезают и в миллиметрах проезжают тоже меньше в разы, маршрутчики как были п*цы так ими и остались. Короче, по себе чувствую, что ездить стало безопасней.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Я таки не нормальный , взял сегодня вел , накачал колёса и тихонько катнул на одной руке - море удовольствияпроехал км три вдоль Хадж лимана аккуратно -получается ! К чёрту все гипсы , рентгены и докторов , сам себе режиссёр и ещё пивом по дороге заполировал свою поездку
правой переключал передачи и тормозил , левой кончиками пальцев придерживал руль , я не чувствую себя полным инвалидом , значит прёт на поправку !
Хочу ещё , может завтра
![]()
Очень много модных велосипедистов , в специальных одеждах и в касках , еду за рулём авто и уважаюна вел и марку внимания не обращаю
![]()
Видел сегодня двоих на днепродороге. Едут вместе один возле другого. Не позади, а рядом как мамаши с колясками.
Отправлено с моего
Galaxy S8 при помощи Вирастюка
Damant, quod non intelegunt
А есть в Одессе веломагазины где можно брать комплектующие в кредит через оплату частями от Приватбанка?
Родной поскот.
Социальные закладки