|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Хочу заняться собой, подтянуть живот, ноги, руки, вообщем все. Никогда ничем не занималась.Нужен совет- с чего стоит начать вообще, самое основное (вообще хотелось бы потом перейти на силовые тренировки для наращивания мышц). Спасибо заранее! И подскажите клуб до 200 в месяц в центре где этим можно заняться.
Иногда чтобы узнать, есть ли у человека душа, в нее нужно плюнуть.©
Нет-нет, я хочу понять,с чего начинать занятия собой в тренажерном или фитнесс-зале. Силовые это так, в планах на будущее.)
А как насчет клуба? Есть у кого-нибудь на примете в центре около 200грн???
Подскажите , пожалуйста, где хороший бассейн в городе?
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Я в конце декабря проапгрейдился с Айронмэна (Краснова/Адмиральский) на Спортлайф (Генуэзская).
Не могу промолчать
Это просто небо и земля
Как в рекламе: раньше мне не хотелось ходить в клуб, тренировался через силу. А теперь выбираю любую возможность, чтоб пойти на тренировку!
В Айронмэне стоимость тренировок растёт чуть ли не каждый месяц. Медленно, но верно. В декабре заявили 260грн в месяц. В Спортлайфе купил абонемент на 18 месяцев за 2800грн, т.е. 156грн в месяц. С 7 до 17ч - как раз днём мне и удобно.
Регулярно спрашивал в Айронмэне про беговые дорожки. Ответ один: нет и не будет.
Да я и сам понял, что смысла ставить 1-2 дорожки нет, т.к. они будут всегда заняты или поломаны.
В Спортлайфе, наконец-то, я могу ходить и бегать! А ещё очень радует тренажёр "лыжи" (Орбитрек). Много других полезных тренажёров, ещё не все обошёл. Но, главное, они все свободны! В зале много воздуха, приятная атмосфера, не грузит музыка. Вид из окна присутствует! Особенно было красиво, когда несколько дней назад заметало снегом.
Смешат только грамматические ошибки на плакатах, призывающих покупать фреши в баре, но я почти привык.
Ура-ура! Спасибо Спортлайфу за возможность недорого тренироваться на таком уровне!![]()
думаю с 7 -17 любой клуб, особенно его тренажерный зал, покажется сказкой, со всеми свободными тренажерами![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Видите, раз на раз не приходиться, как говорится. Вот например вчера в "СпортЛайфе" на пос. Котовского (Сахарова), в 16.00 на 23 тренажера с учетом кардио, скамейками и т.д. было 20 человек + еще групповые занятия. Как обычно заняты все ящики, очень много людей, места не хватает. Очень давно разочаровалась в этом клубе, заниматься не возможно, приходишь и по 20 минут ждешь когда освободиться тренажер.
По этому взяла абонемент в новую Вертикаль, конечно дороговато относительно СпортЛайфа, но может там не будет такого бардака.
Самая счастливая мама на свете!!!
Сегодня в Вертикали в 12 часов в раздевалке было 2 человека!))))) мне прямо непривычно) а раздевалка огромная там.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Ищу нормальный клуб в центре. Стрекоза на базарной подошла бы. Сколько там сейчас стоит абонимент? Хотя рассмотрю и другие клубы, что посоветуете?)
Социальные закладки