Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 902 из 941 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #18021
    Новичок
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Эти сапоги сугубо для холодной морозной погоды. у ребенка нога сначала потеет а потом замерзает. отвода влаги то нет. дело не в размере, а в том что вы сапоги для мороза не одели в плюс.
    Разве в небольшой плюс их нельзя одевать? А тогда зачем калоша? Я думала она рассчитана как раз на слякоть, когда как раз ноль-плюс пару тройку градусов...
    спасибо всем ответившим форумчанам за Ваше время.. будем ждать морозов наверное

3. Вверх #18022
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Wolfachite Посмотреть сообщение
    Нет, неудачно написала по поводу носков- не 4: или один хб, или 2 хб из которых нижний с синтетикой, или один хб с долей синтетики.. А разве если нога потеет, носки не должны мокрые быть? К тому же не вся нога (она как раз комфортная на ощупь), а именно резко пальцы холодные, впридачу было такое что в гости прошлись (10 мин пешком, 2-3 на руках), и уже за это время пальцы остыли... так быстро могут вспотеть и остыть?? Просто хочу разобраться... даба давит немного,.. такая модель хваленая, вроде ж оригинал..
    это считаются мембранные сапоги, кстати???
    Значит это тот случай, о котором я раньше тут писала. Вам просто не подходит обувь такого плана.
    Мы тоже однажды купили Баффины с резиновой галошей, они заявлены как супер мега тёплые, до -40 градусов. Но даже при -5 ноги были холодные.
    Больше такого плана обувь не берем, пока ищем варианты, пробуем постоянно что то новенькое))

П.с. и кстати, у моего потеет нога именно в области пальцев. Мы пока зимнюю обувь еще не одевали, для нашего теплообмена еще рано, вон сегодня вечером вернулись с могрыми ногами в демисезонных тимберлендах.
    Возможно, и вашей ножке еще не хочется утепляться...

4. Вверх #18023
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Разве в небольшой плюс их нельзя одевать? А тогда зачем калоша? Я думала она рассчитана как раз на слякоть, когда как раз ноль-плюс пару тройку градусов...
    Но сейчас же не 1-2-3 градуса на улице, а 8-10. Рано для таких сапог, мое мнение.

5. Вверх #18024
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Нет, неудачно написала по поводу носков- не 4: или один хб, или 2 хб из которых нижний с синтетикой, или один хб с долей синтетики.. А разве если нога потеет, носки не должны мокрые быть? К тому же не вся нога (она как раз комфортная на ощупь), а именно резко пальцы холодные, впридачу было такое что в гости прошлись (10 мин пешком, 2-3 на руках), и уже за это время пальцы остыли... так быстро могут вспотеть и остыть?? Просто хочу разобраться... даба давит немного,.. такая модель хваленая, вроде ж оригинал..
    возможно, вам не в обувной, а к доктору.. не могу себе представить описанной реакции через 10 минут пешком, даже в мега-неудобной обуви...
    что-то тут не так не в обуви, имхо...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #18025
    Частый гость Аватар для Тузя
    А какая там стелька внутри? Я бы добавила дополнительную термостельку(внизу фольга, а к ноге шерсть). Фирма Твист, продаются в Таврии.

7. Вверх #18026
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Мы такую модель носим с 3 лет. Купила на эту зиму уже в 5 раз. Лучше обуви для моего малого на холода нет. Перепробовала все. Никакие экко и суперфиты для нас рядом не стояли. Но, я их одеваю на температуру ниже 0 и только на одни тонкие колготки-беру термо спенсер или мазер. Особенно идеально в нашу ледяную слякоть-т.е ночью минус-днем на солнце все плывет и тает-ледянная жижа. Запас я беру в 1 см-рекомендуемые полтора-два, имхо, много. Я думаю проблема в том, что для них еще совсем рано- вы их одели в хороший плюс, еще и на несколько пар носок-нога моментально вспотела и замерзла...мы пока носим деми- кожу на байке на тонкий носок и еще не разу не пришли с холодными ногами...

8. Вверх #18027
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    возможно, вам не в обувной, а к доктору.. не могу себе представить описанной реакции через 10 минут пешком, даже в мега-неудобной обуви...
    что-то тут не так не в обуви, имхо...
    Думаю к доктору нам не нужно, поскольку во всей др обуви все ок. Я не уточнила что в случае похода в гости нога ж не ледяная была,просто пальчики прохладнее остальной ноги, хотя я знаю что это норма, и тогда я просто подумала что ребь набегался перед выходом босиком по полу и нога не успела согреться в обуви (это был второй выход в сапогах), но на след день с прогулки вернулись с хол пальцами и я уже стала грешить на бувььи на манеру одевания...

9. Вверх #18028
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Но сейчас же не 1-2-3 градуса на улице, а 8-10. Рано для таких сапог, мое мнение.
    Поскольку мнения на счёт "рано обула" сходятся, будем ждать морозов...вообщем, после нескольких неудачных случаев обувания зимних сапог мы эту неделю носили деми на махровый носок, и ножки нормальные у малого... наверно действительно рано... просто на прошлой неделе у нас было прилично ветрено при +5 и без солнца, вот и не рискнула осенние обувать... спасибо всем за советы

10. Вверх #18029
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    А какая там стелька внутри? Я бы добавила дополнительную термостельку(внизу фольга, а к ноге шерсть). Фирма Твист, продаются в Таврии.
    Стелька родная коламбии, там какой-то вспененный материал, к ноге слой текстиля.. кажется она там позиционируется как очень комфортная отводящая влагу и держащая температуру..Если сверху стельку положить, места точно мало будет, разве что заменить... может и так попробуем, спасибо за предложение.

11. Вверх #18030
    Не покидает форум
    У меня у ребенка тоже нога потеет. раньше брала демисезон Геокс, сейчас перешла на Чикко внутри кожанные-все супер)) и он в них ходит до минуса, в минус одеваю Экко тоже все ок. Дочь уже ходит в зимнем Экко но она вообще не потеет в ногах. Нужно подобрать температурный режим для ног для каждого ребенка!

12. Вверх #18031
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, посоветуйте пожалуйста посредника на Таирова. Спасибо. Хочу зимнее заказать.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #18032
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    мамочки гле ленне пальто купить девочке на 4 года
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

14. Вверх #18033
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Продам купон на некст. Пишите в личку

15. Вверх #18034
    Не покидает форум
    Девочки, посоветуйте хорошие колготки для дочки (5 лет).

16. Вверх #18035
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошие колготки для дочки (5 лет).
    Wola, Gatta
    Poli_SHOK 07.09.09

17. Вверх #18036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Wola, Gatta
    спасибо! а где их покупать? и как они по размерам? соответствуют? ориентироваться на рост?

18. Вверх #18037
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    спасибо! а где их покупать? и как они по размерам? соответствуют? ориентироваться на рост?
    Да, соответствуют.
    Кидстафф, 7й км.
    Poli_SHOK 07.09.09

19. Вверх #18038
    Новичок Аватар для mamalu.
    добрый день. Девочки, оч нужны замеры спорт штанов и джинс Некст на 8 и 9 лет. Рост 132, сомневаюсь какой брать размер. Такого костюма и джинсы regular обычные
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (32.2 Кб, Просмотров: 25)

20. Вверх #18039
    Постоялец форума Аватар для ОльгаАндреевна
    Цитата Сообщение от mamalu. Посмотреть сообщение
    добрый день. Девочки, оч нужны замеры спорт штанов и джинс Некст на 8 и 9 лет. Рост 132, сомневаюсь какой брать размер. Такого костюма и джинсы regular обычные
    Полистайте тут https://m.vk.com/albums-50885209

21. Вверх #18040
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от mamalu. Посмотреть сообщение
    у моего такие. на 146 взяла 11 лет. нормально. они такие с висячей попой, если чуть большие будут там не заметно.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

Ответить в теме
Страница 902 из 941 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права