Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 902 из 3931 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 78618
  1. Вверх #18021
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    когда у вас зеленый... я не изменяю направления движения
    Какого такого "движения", если тебе предписано стоять и ждать ))

2. Вверх #18022
    User banned
    см. вопрос постом выше. когда получу ответ - тогда буду извинятся
    Знаешь, ты, по-моему, сам себе противоречишь...
    Что касается Тираспольской/СПФ - я полностью согласен с твоим мнением.
    Едущие с Тираспольской на СПФ должны пропускать Прохоровских, ибо они выполняют левый поворот и их не должно трёхать, есть ли светофор для Прохоровской - они должны тупо пропустить встречный транспорт.
    А вот насчёт круга Глушко/Королева - ты меня улыбнул.
    С чего ты решил, что
    висит знак УД и при своем зеленом все обязаны уступить движение едущим по кругу
    ???
    Кто кому чем обязан? Если мне включается зелёный - я тоже включаюсь и еду. Независимо откуда, я выезжаю на круг. Если я на кругу - я останавливаюсь и пропускаю тех, кто начал ехать на свой зелёный, потому, что они для меня - помеха справа. И так там едут практически все. Потому, что светофор на выезде на круг - собственно говоря - пешеходный.

3. Вверх #18023
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    опять самодеятельность... как я должен был это узнать? покажите, какой пункт/раздел пдд я невнимательно читал?
    Хватит прикалываться. Потому как если на любом перекрестке (отвяжись уже от этого, постарайся принцип понять) УД у тебя нет (но и ГД нет), перекресток становится равнозначным. При отсутствии светофоров, разумеется.

---------- Сообщение добавлено 30.04.2013 в 16:40 ----------

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Все, давайте не мешать таки дарвиновской теории естественного отбора. Пусть едет так, как считает правильным для себя. Стольких людей накормит в случае чего...
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #18024
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Едущие с Тираспольской на СПФ должны пропускать Прохоровских, ибо они выполняют левый поворот и их не должно трёхать...
    А едущие с Тираспольской едут на зеленый и их не должно трехать, почему какой-то сорви-голова забил на свой УД и даванул тапку

5. Вверх #18025
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    у моря погоды или чего?

А едущие с Тираспольской едут на зеленый и их не должно трехать, почему какой-то сорви-голова забил на свой УД и даванул тапку
    в первую очередь их не должны трахать знаки, к которым они не имеют отношения, а должны лишь пдд

------------

усё, несколько на одного - не честно. да и просимых мной пдд я так и не дождался, лишь опирания на чужие знаки и какие-то собственные выводы... а жаль.
    спор считаю оконченным по техническим причинам)
    Последний раз редактировалось paulkey; 30.04.2013 в 15:51.

6. Вверх #18026
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Все, давайте не мешать таки дарвиновской теории естественного отбора.
    Тут пару страниц мультик поведал, что два дурака давеча таки нашли друг друга. Интересно, он следит за дальнейшим развитием этого эпичного события ?

7. Вверх #18027
    Не покидает форум Аватар для samym
    А что говорит дядя ЦБДД?

8. Вверх #18028
    у моря погоды или чего?
    Я же написАл - отключения электричества ))
    в первую очередь их не должны трахать знаки, к которым они не имеют отношения
    Я читаю уважнише - Барабашка написал "трЕхать", а ты "трАхать"
    Так вот, во время движения водителя должно трЕхать абсолютно все, что относится к безопасности ДД. Хочешь - можем поспорить !

9. Вверх #18029
    Кто кому чем обязан? Если мне включается зелёный - я тоже включаюсь и еду. Независимо откуда, я выезжаю на круг. Если я на кругу - я останавливаюсь и пропускаю тех, кто начал ехать на свой зелёный, потому, что они для меня - помеха справа. И так там едут практически все. Потому, что светофор на выезде на круг - собственно говоря - пешеходный.
    еще раз (может я был не понят) http://goo.gl/maps/ijNK1 <--- вот тут нифига не пешеходный светофор. висит знак УД. висит табличка, уточняющая главенство дорог. вы, когда на нем загорается зеленый, просто берете да едите, чувствуя преимущество перед кругом? о_О

10. Вверх #18030
    User banned
    Объясни мне - где в ПДД написано, что водитель должен ориентироваться не на свой сигнал светофора и знаки, действующие для него, а на знаки, для встречки, пересекаемых направлений, трамвая, дорожных рабочих и т.д...
    Кого должно иметь то, что где-то на перекрёстке есть или нет ещё светофор, какие знаки висят для встречки и т.д. Для едущего с Тираспольской - есть зелёный сигнал светофора и понятие, что он выполняет левый поворот. Соответственно - пропускает встречных. Всё.

11. Вверх #18031
    Объясни мне - где в ПДД написано, что водитель должен ориентироваться не на свой сигнал светофора и знаки, действующие для него, а на знаки, для встречки, пересекаемых направлений, трамвая, дорожных рабочих и т.д...
    Кого должно иметь то, что где-то на перекрёстке есть или нет ещё светофор, какие знаки висят для встречки и т.д. Для едущего с Тираспольской - есть зелёный сигнал светофора и понятие, что он выполняет левый поворот. Соответственно - пропускает встречных. Всё.
    да я ж об этом тут последние 5 страниц спорил - бесполезно. мотивируется тем, что "я знаю, что для них висит УД". аргументы не принимаются.

12. Вверх #18032
    User banned
    еще раз (может я был не понят) http://goo.gl/maps/ijNK1 <--- вот тут нифига не пешеходный светофор. висит знак УД. висит табличка, уточняющая главенство дорог. вы, когда на нем загорается зеленый, просто берете да едите, чувствуя преимущество перед кругом? о_О
    1. Знак УД при включённом светофоре - пустое место.
    2. Именно так. Мне включился зелёный - я поехал.
    Что я нарушаю??? Каких требований ПДД не выполняю?

13. Вверх #18033
    Я ж написАл выше - все вопросы по этому перекрестку нужно адресовать тов. Лысоконю, он точно знает ответ (а до него знали тов. Чердаклиев и тов. Черный). Но никто не ответил. Думаю, что и следующий не ответит

14. Вверх #18034
    Постоялец форума
    и что это? я то же самое цитировал. выделено не то шо надо, не находите, не? которые подъезжают к нерегулируемому перекрестку по главной дороге к случаю с тираспольской vs прохоровской это не относится, потому что ни одна из них не главная.
    главная - спф. на ней висит знак, таблички, которая указывает изменение направление главной - тоже нет.
    Под знаком табличка "направление главной дороги есть? нет, значит главные все кроме той где стоит знак.

то объясните, как я, подъезжая с прохоровской, должен понять, что моя дорога вливается в главную? или какая из них сейчас главная?
    барабанная дробь-потому что у тебя знак уступи дорогу, значит ты едешь по второстепенной!

поворачивающий налево пропускает встречку всегда
    Значит на перекрестке Мечникова/Пантелеймновская, я могу ехать прямо на Хмельницкого, а те кто поворачивают мне навстречу на Пантелеймоновскую должны мне уступать?
    Последний раз редактировалось Mad_Cat; 30.04.2013 в 16:10.
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

15. Вверх #18035
    User banned
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Под знаком табличка "направление главной дороги есть? нет, значит главные все кроме той где стоит знак.
    Феноменально...

16. Вверх #18036
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Я ж написАл выше - все вопросы по этому перекрестку нужно адресовать тов. Лысоконю, он точно знает ответ (а до него знали тов. Чердаклиев и тов. Черный). Но никто не ответил. Думаю, что и следующий не ответит
    Вадик бы ответил-он очень ответственен и щепетилен в таких вопросах!Может вернут его на этот важный пост и он все задуманное успешно завершит,я надеюсь на это

17. Вверх #18037
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    серьезно? т.е. тут я тоже встречно-поворачивающих-налево пропускать обязан? http://goo.gl/maps/z9sNc ведь у них, следуя вашей логике, главная (т.к. главные все, кроме моей, т.к. для меня висит знак)

18. Вверх #18038
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Вадик бы ответил-он очень ответственен и щепетилен в таких вопросах!Может вернут его на этот важный пост и он все задуманное успешно завершит,я надеюсь на это
    Спрашивали. Ушел от ответа, стервец... ))

---------- Сообщение добавлено 30.04.2013 в 17:13 ----------

главные все, кроме моей, т.к. для меня висит знак)
    Начинаешь потихоньку понимать суть явлений

19. Вверх #18039
    Начинаешь потихоньку понимать суть явлений
    не-не-не, простите, но ТАКОЕ я понимать отказываюсь) это же бредятина)

20. Вверх #18040
    Постоялец форума
    .
    Едущие с Тираспольской на СПФ должны пропускать Прохоровских, ибо они выполняют левый поворот и их не должно трёхать, есть ли светофор для Прохоровской - они должны тупо пропустить встречный транспорт.
    Ага
    Когда с Тираспольской поворачивают налево-мало кто подозревает что светофора там нет, и едут как по регулируемому перекрестку-пропуская тех кто едет прямо из переулка. А в свою очередь те кто едут из переулка должны им уступить дорогу (по знаку), но это мало кто делает, большинство считает что у них преимущество.
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

Закрытая тема
Страница 902 из 3931 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права