| ||
Знаешь, ты, по-моему, сам себе противоречишь...
Что касается Тираспольской/СПФ - я полностью согласен с твоим мнением.
Едущие с Тираспольской на СПФ должны пропускать Прохоровских, ибо они выполняют левый поворот и их не должно трёхать, есть ли светофор для Прохоровской - они должны тупо пропустить встречный транспорт.
А вот насчёт круга Глушко/Королева - ты меня улыбнул.
С чего ты решил, что
???висит знак УД и при своем зеленом все обязаны уступить движение едущим по кругу
Кто кому чем обязан? Если мне включается зелёный - я тоже включаюсь и еду. Независимо откуда, я выезжаю на круг. Если я на кругу - я останавливаюсь и пропускаю тех, кто начал ехать на свой зелёный, потому, что они для меня - помеха справа. И так там едут практически все. Потому, что светофор на выезде на круг - собственно говоря - пешеходный.![]()
Хватит прикалываться. Потому как если на любом перекрестке (отвяжись уже от этого, постарайся принцип понять) УД у тебя нет (но и ГД нет), перекресток становится равнозначным. При отсутствии светофоров, разумеется.
---------- Сообщение добавлено 30.04.2013 в 16:40 ----------
Все, давайте не мешать таки дарвиновской теории естественного отбора. Пусть едет так, как считает правильным для себя.Стольких людей накормит в случае чего...
Decipimur specie recti (Horatius).
у моря погоды или чего?
в первую очередь их не должны трахать знаки, к которым они не имеют отношения, а должны лишь пдд
------------
усё, несколько на одного - не честно. да и просимых мной пдд я так и не дождался, лишь опирания на чужие знаки и какие-то собственные выводы... а жаль.
спор считаю оконченным по техническим причинам)
Последний раз редактировалось paulkey; 30.04.2013 в 15:51.
Я же написАл - отключения электричества ))
Я читаю уважнише - Барабашка написал "трЕхать", а ты "трАхать"в первую очередь их не должны трахать знаки, к которым они не имеют отношения
Так вот, во время движения водителя должно трЕхать абсолютно все, что относится к безопасности ДД. Хочешь - можем поспорить !![]()
Объясни мне - где в ПДД написано, что водитель должен ориентироваться не на свой сигнал светофора и знаки, действующие для него, а на знаки, для встречки, пересекаемых направлений, трамвая, дорожных рабочих и т.д...
Кого должно иметь то, что где-то на перекрёстке есть или нет ещё светофор, какие знаки висят для встречки и т.д. Для едущего с Тираспольской - есть зелёный сигнал светофора и понятие, что он выполняет левый поворот. Соответственно - пропускает встречных. Всё.
Под знаком табличка "направление главной дороги есть? нет, значит главные все кроме той где стоит знак.
барабанная дробь-потому что у тебя знак уступи дорогу, значит ты едешь по второстепенной!
Значит на перекрестке Мечникова/Пантелеймновская, я могу ехать прямо на Хмельницкого, а те кто поворачивают мне навстречу на Пантелеймоновскую должны мне уступать?
Последний раз редактировалось Mad_Cat; 30.04.2013 в 16:10.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Ага
Когда с Тираспольской поворачивают налево-мало кто подозревает что светофора там нет, и едут как по регулируемому перекрестку-пропуская тех кто едет прямо из переулка. А в свою очередь те кто едут из переулка должны им уступить дорогу (по знаку), но это мало кто делает, большинство считает что у них преимущество.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Социальные закладки