Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 902 из 1438 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 28759
  1. Вверх #18021
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Нет, не майдан, он, понятное дело, ничего людям не дал и не мог дать (кроме дерьма). Но вот 50 лет стажа у родителей вполне могли бы чего-то значить для страны. И возможности для моих родственников нормально зарабатывать - тоже.
    И я действительно не считаю Януковича хорошим президентом и не вижу в этом ничего удивительного. Быть безусловно лучшим, чем Тимошенко и Тигипко оба, еще на значит быть хорошим. Скажем так - это президент наименьшей плохости, что объясняет мое желание голосовать именно за него. Потому как при любом другом президенте моей семье счастливой жизни не видать точно.
    Одно то, что Янукович стал фаворитом, говорит много об украинском электорате... Наверное правы считающие, что в странах с нищим населением демократия приобретает особенно уродливые формы…
    З.Ы.
    А что так ваша жизнь напрямую от президента зависит? Вы же позиционировали себя как вполне успешного человека?

2. Вверх #18022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tormentоr Посмотреть сообщение
    Классное видео (С) Пусть все смотрят
    Ну посмотрели? Не смешно и никакого смысла нет внутри. Даже если телефонные разговоры и правда, то про Януковича можно кучу аналогичных показать, еще и похлеще, с расстановкой ударений. Это все ничего не доказывает, совсем, темболее эти все видео прямо как от КО. Лучше ржаку давайте.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

3. Вверх #18023
    User banned
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Так что там со статистикой долга с 2000 по 2008?
    О, вы уже пришли с цифрами?
    Да-да, вот именно, так шо там со статистикой?

Смелее, я не кусаюсь, выкладывайте

4. Вверх #18024
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    не смешите мои тапки,
    Плагиат!!!!!!!!!
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

5. Вверх #18025
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да пусть постят хоть что угодно, причем чем тупее, тем лучше.

Тюлька уже слита, еще до выборов, пусть хоть пару дней хлопцы потешатся.
    Я бы скорее сказал не "слита", а "безнадёжно проиграла по очкам".

Она ещё вполне в силах, она ещё будет устраивать истерики на телеэкране и пытаться заварить бучу (в виде микромайдана), она будет судиться и т.д. и т.п.

Но отсутствие прямого интереса к событиям на Украине у бывших хозяев (которое было 5 лет назад) плюс безнадёжное поражение на выборах - это приговор для неё.

И никакая её бульдожья воля и маниакальная жажда власти ей уже не помогут.
    Она чем-то похожа на Гитлера - тот тоже обладал железной волей и считал что с её помощью он может победить всё что угодно.
    Жаль что она не кончит также как и он.

6. Вверх #18026
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Удивило, насколько хватает наглости выкладывать телефонные переговоры непонятно откуда взявшиеся. За это обычно сажают, и закон есть.
    А за вмешательство иностранного государства во внутренние дела другого суверенного государства что положено?
    А за это? http://www.youtube.com/watch?v=LGfLgLY9skw&annotation_id=annotation_62317 &feature=iv

7. Вверх #18027
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Tormentоr Посмотреть сообщение
    Классное видео (С) Пусть все смотрят

супер - "И эти люди будут учить нас любить Украину"! Фанатам на дессерт

8. Вверх #18028
    правда по ОРТ? не смешите мои тапки, да еще и от леонтьева... не смешите и ботинки мои
    это правда от самой Тимошенко

9. Вверх #18029
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Тогда произойдет мировая сенсация, бывший зэк, проффесор, "высокоинтеллектуальный" человек вступит(не то что вы подумали..) в должность президента европейской державы
    Мы же обсуждаем выбора президента украины а не кто как кончит

10. Вверх #18030
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Одно то, что Янукович стал фаворитом, говорит много об украинском электорате... Наверное правы считающие, что в странах с нищим населением демократия приобретает особенно уродливые формы…
    З.Ы.
    А что так ваша жизнь напрямую от президента зависит? Вы же позиционировали себя как вполне успешного человека?
    Вы смотрели "Аватар"? Мне понравилось... И смотрел я его в Меге, в Химках, у вас в Москве. У нас это невозможно, потому как действующий президент запретил показ фильмов на моем родном языке. То же самое натворили в системе образования, с историей вообще беспредел случился. Я бы мог на это поплевывать, но вот старшая дочка в школу ходит, младший ребенок через пару месяцев родится... А его тоже учить надо будет.
    На самом деле, Вам Янукович из Москвы таким плохим кажется, а тут все видится иначе... Смотря с кем сравнивать! Так что не считайте каждого третьего гражданина Украины тупым или нищим!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #18031
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Ну посмотрели? Не смешно и никакого смысла нет внутри..... Лучше ржаку давайте.
    высокоинтеллектуальный электорат Тимошенко

12. Вверх #18032
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Во-первых, я никого не "черню", это Вас кто-то обманул. Да, я крайне отрицательно отношусь к Тимошенко и к Тигипко, но никогда я себе не позволял очернить их человеческое достоинство. А во-вторых, страна у нас такая. Республика, но президентская, а не парламентская. Именно президент может снимать премьеров и разгонять ВР. Премьер этого не может... Должность Премьера не сопоставима с президентской по полномочиям... Это - провальная дыра, все равно как в России отвечать за нацпроекты или социалку. Сделать все равно ничего не можешь, но все камни в тебя. Единственный человек, который может что-то изменить у нас в стране - Президент Украины. Так уж получилось...
    Причины крайне негативного отношения к Тимошенко? Ведь вы сами сказали, что премьер ничего не может. Так что же вы от нее хотите? А на счет Тигипко, так это я вообще понять не могу. Как можно относиться плохо или хорошо к политику, который по своей сути еще, как политик ничего из себя не представляет.
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

13. Вверх #18033
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    А что так ваша жизнь напрямую от президента зависит?
    А ваша нет?

14. Вверх #18034
    User banned

Она ещё вполне в силах, она ещё будет устраивать истерики на телеэкране и пытаться заварить бучу (в виде микромайдана), она будет судиться и т.д. и т.п.

Но отсутствие прямого интереса к событиям на Украине у бывших хозяев (которое было 5 лет назад) плюс безнадёжное поражение на выборах - это приговор для неё.

И никакая её бульдожья воля и маниакальная жажда власти ей уже не помогут.
    Она чем-то похожа на Гитлера - тот тоже обладал железной волей и считал что с её помощью он может победить всё что угодно.
    Да юлька сама себя же и поимела в виду, фигурально выражаясь.
    Вначале распродала, ой, реприватизировала предприятия, потом загнала страну в долговую кабалу, добилась бучи с ценами на газ, что автоматически поставило всю Украину раком, вот экономика и сломалась.

Теперь у русских олигархов благодаря тупорылости юльки полный контроль над всеми украинскими предприятиями, а чтобы не раздевали до трусов, юлька уже договорилась с медвепутами о чем-то настолько вкусном, что теперь у них аж мир-дружба-жувачка, и даже тигипко уже слетал в москву, где ему дали вказивки, шо делать чтобы не ломать "мира-дружбы-жувачки".

Так что америкосы однозначно за бортом - им глупо спонсировать человека, который уже продал свои лифчики/трусы бизнесу из РФ.

Также за бортом и ющ, который грызется с тюлькой последние 5 лет.

Итого - у тигрюли кроме её группы олигархов и малолетних фанатов больше никого не осталось. Янукович, судя по всему, добазарился с ющом, американцы не лезут, потому что уже все продано русским, большинство магнатов уже в курсе и заняли строгий нейтралитет.

Так что теперь тихо-мирно кыце подрезают крылья - отставка луцика, латание бреши в законе, крошение местными парламентами тюлькиных губернаторов на местах это все звенья одной цепи - её сливают на всех уровнях.

А в Москве, видимо, уже пофиг, кто придет из этих двоиз к власти - там уже все добазарено и рассчитано, победит янукович его тоже вызовут для беседы, чтобы за юлькины трусы/лифчики рассчитался.

Так шо малята с майдана могут праздновать "пэрэмогу" и кричать: гэй, помаранчи! ющенко - так! тимошенко - так! Фальсификациям - ни!!
    Ну, и прочую тупую хрень.

По факту - глупых идиотов с майдана подставили и продали их же кумиры. Вот в чем самый большой прикол.

Вот почему мне так весело наблюдать очередных "расхвалько" тигрюли, и жалко что поклонники ющенко не подтягиваются.
    У них же у всех така пэрэмога, шо повни шаровары.

15. Вверх #18035
    zodchiy
    правда по ОРТ? не смешите мои тапки, да еще и от леонтьева... не смешите и ботинки мои
    Интересно, Юля подаст в суд за неправду про себя? (типа "подделали голос"...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #18036
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    О, вы уже пришли с цифрами?
    Да-да, вот именно, так шо там со статистикой?

Смелее, я не кусаюсь, выкладывайте
    Унылая беседа. Вы меня хотите какой то напугать? И хотите, чтоб я за вас ее и искал?

17. Вверх #18037
    Новичок Аватар для wwwru
    смешно мне на вас смотреть, или это говорят двойники?
    Вонисты зомбированые тюлькой и бояться посмотреть правде в глаза
    что вся эта помаранчевая революция это пшик

18. Вверх #18038
    User banned
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Унылая беседа.
    Да мне с вами без цифр и беседовать пока что не о чем.
    Вы же начали про статистику, вот и приведите цифры.

Балаболить без цифр я не намерен - тут такое веселье с другими персонажами идет, фанаты более широко раскрываются, их мир бывает интересно исследовать, даже жванецкий не нужен

19. Вверх #18039
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    "Оранжевые дети третьего рейха" посмотрите фильм,может легче будет сделать выбор 7 февраля
    По поводу фильма - и смотреть не буду, ибо параноик Лео́нтьев кроме, как запрета на въезд в Украину ничего больше не заслуживает. Меня, жителя Украины просто оскорбляет само название этого продукта (фильмом это назвать не могу).
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

20. Вверх #18040
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    супер - "И эти люди будут учить нас любить Украину"! Фанатам на дессерт
    Я все розумію, але на вулиці 21 століття і більшість користвачів ще б начебто не мали впасти в маразм по старості.

Звідки стільки наївності?
    Це ж навіть не відео... Тут роботи для спеца на 20 хвилин.

Там випадково немає запису розмови Ющенка з жінкою, де вона зізнається що є діючим шпигуном на користь США?
    Тут могла бути ваша реклама

Закрытая тема
Страница 902 из 1438 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права