по поводу Нелли с Никитой, мне тоже показалось, что они испугались за то, что если они скажут, что уходят после свадьбы...тогда проект не оплатит им свадьбу...поэтому Никита так красиво съехал, хотя мне кажется, что они уйдут.....возьмут, что хотят и свалят красиво....не по-английски конечно как Палычи, но тем не менее.......не знаю беременнна Нелли или нет...не буду точно ничего говорить, но точно в будущем узнаем))))
Труля...как всегда...в своем репертуаре.....говорит "я вся такая недоступная.....добивайтесь меня" и т.п.....а сама в первый же день садится к незнакомому поклоннику в машину и уезжает с ним....а потом не дай Бог, что случится...опять будут говорить, что виноват проект.....хотя в машину сама села, а не проект заставил.......кто знает, что за человек он вообще.....да...на крутой машине и все такое.....но тем не менее Аплекаева вот доигралась.....вообщем ее я не понимаю...да наверное мне ее и не понять...она же "мудрая и умная" женщина...
Леша конечно остался как лох))) кинула она его красиво)) ну хоть понял, какая она есть на самом деле...если конечно понял, по-ходу там тоже умом мальчик не блещет раз так круто с Фео на Ермакову перепрыгнул

Вика как собачка за ним....они когда выезжали за периметр...она как хвостик за ним бежала....была видно, что ему параллельно и что под ручку он ее брать не хотел))))
Кадони на свидании с Кирой ваще меня добил)))))))))) "звезда" епть..........у мальчика по-ходу мнение о себе зашкаливает.....неизлечимой звездной болезнью заболел....мог бы для приличия посидеть с ней и как-то красиво объяснить, что к чему......
Агибалова ...та что Оля...конечно загоняет...вот сегодня уходит от Ильи....вот пусть и валит......ну реально истеричка какая-то......Илья так старается всегда...для нее....что в замен? он и так ей всегда все прощал, когда она была не права......всему есть предел......
вроде все)))))) ИМХО

Социальные закладки