Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 902 из 3128 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 62549
  1. Вверх #18021
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    ........)
    В третьих, вчера на лобном было ясно видно, что с ними вели предварительные беседы орги и вмешивались в Их жизнь, диктуя свои условия. Никита был прав, когда категорично ответил им, как мужчина и человек.Он участвует в Реалити-шоу, а не актер из сериала.И достаточно уже того цирка, который устроили из семьи Кузиных(
    Значит здесь такие свои правила, и раз там столько народу кучкуется и каждый держится за своё место зубами, значит их это устраивает, а кого не устраивает, тот просто покидает это место. Какие проблемы? Насильно там никого не держат., ни актёров, ни простых людей. Никита там второй раз пребывает, я думаю, уж он то знает все условия и правила Дома2.

2. Вверх #18022
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    вот мне даже неудобно просить родителей посидеть с малышом...а у Кузина как за здрасьте, как будто это сын ИА, а не его...(((
    Шёл бы Кузя сразу к Ермакову.И уговаривать долго не надо и нянь он хороший.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #18023
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    А Митенька таки гулял ............. давно.....
    Изображения
    ...

4. Вверх #18024
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    А Митенька таки гулял ............. давно.....
    спасибо фотосесии)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

5. Вверх #18025
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Значит здесь такие свои правила, и раз там столько народу кучкуется и каждый держится за своё место зубами, значит их это устраивает, а кого не устраивает, тот просто покидает это место. Какие проблемы? Насильно там никого не держат., ни актёров, ни простых людей. Никита там второй раз пребывает, я думаю, уж он то знает все условия и правила Дома2.
    Lenka-Penka я написала все раньше.Лично я понимаю Реалити шоу, только как реальную жизнь за стеклом камер. а не игру по правилам.

Радует, что кто анализирует сейчас эту пару, сестры.Нашлись самые, самые, постройте вначале сами стабильные отношения, а потом рассуждайте.Еще и Варвина посредине, как обычно. Я так и ждала, что Варвина откроет рот. Она любит все обличать)

Да не угодили они оргам, если Собчак еще подключили)

О вот и Она!!!!! Варвина рот открыла))) и решила высказаться) а я то думала, что этот козырь упустят продюсеры)))

Кадони, отработал зарплату по полной))
    Последний раз редактировалось Mini_Kat; 26.01.2011 в 13:42.

6. Вверх #18026
    ФотоГений
    Варвина под ручку с Венцем ))))))))))) и шапка у него .....супер
    Фотографирую

7. Вверх #18027
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Ох, ничего себе! Кинье ссылку-все за не порадуемся ))
    http://video.privet.ru/user/bilan_204/216768110

Виктория Боня о своём скандальном видео
    http://www.youtube.com/watch?v=DZMJ1J--O6I
    Счастливая мама!!!

8. Вверх #18028
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Цитата Сообщение от La mama feliz Посмотреть сообщение
    А что она хоть говорит о видео? Я не могу на работе смотреть youtube - отключен(
    ...

9. Вверх #18029
    Мама года
    Цитата Сообщение от La mama feliz Посмотреть сообщение
    http://video.privet.ru/user/bilan_204/216768110

гы
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

10. Вверх #18030
    User banned
    А что она хоть говорит о видео? Я не могу на работе смотреть youtube - отключен(
    О том что Дом2 вреден для здоровья)

11. Вверх #18031
    Мама года
    я не я и пися не моя)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

12. Вверх #18032
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    говорит, что это монтаж.....но вот что-то я не верю.....мне реально кажется, что это она.....губы ее...да и руки (пальцы) тоже, грудь....точее ее отсутствие)))....там есть момент,где видно хорошо......ну вот она и все))).....просто наверное играла со своим бойфрендом каким-то бывшим не думала, что так получится, а теперь конечно будет говорить, что все неправда)))

13. Вверх #18033
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    по поводу Нелли с Никитой, мне тоже показалось, что они испугались за то, что если они скажут, что уходят после свадьбы...тогда проект не оплатит им свадьбу...поэтому Никита так красиво съехал, хотя мне кажется, что они уйдут.....возьмут, что хотят и свалят красиво....не по-английски конечно как Палычи, но тем не менее.......не знаю беременнна Нелли или нет...не буду точно ничего говорить, но точно в будущем узнаем))))

Труля...как всегда...в своем репертуаре.....говорит "я вся такая недоступная.....добивайтесь меня" и т.п.....а сама в первый же день садится к незнакомому поклоннику в машину и уезжает с ним....а потом не дай Бог, что случится...опять будут говорить, что виноват проект.....хотя в машину сама села, а не проект заставил.......кто знает, что за человек он вообще.....да...на крутой машине и все такое.....но тем не менее Аплекаева вот доигралась.....вообщем ее я не понимаю...да наверное мне ее и не понять...она же "мудрая и умная" женщина...

Леша конечно остался как лох))) кинула она его красиво)) ну хоть понял, какая она есть на самом деле...если конечно понял, по-ходу там тоже умом мальчик не блещет раз так круто с Фео на Ермакову перепрыгнул

Вика как собачка за ним....они когда выезжали за периметр...она как хвостик за ним бежала....была видно, что ему параллельно и что под ручку он ее брать не хотел))))

Кадони на свидании с Кирой ваще меня добил)))))))))) "звезда" епть..........у мальчика по-ходу мнение о себе зашкаливает.....неизлечимой звездной болезнью заболел....мог бы для приличия посидеть с ней и как-то красиво объяснить, что к чему......

Агибалова ...та что Оля...конечно загоняет...вот сегодня уходит от Ильи....вот пусть и валит......ну реально истеричка какая-то......Илья так старается всегда...для нее....что в замен? он и так ей всегда все прощал, когда она была не права......всему есть предел......

вроде все)))))) ИМХО

14. Вверх #18034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    по поводу Нелли с Никитой, мне тоже показалось, что они испугались за то, что если они скажут, что уходят после свадьбы...тогда проект не оплатит им свадьбу...поэтому Никита так красиво съехал, хотя мне кажется, что они уйдут.....возьмут, что хотят и свалят красиво....не по-английски конечно как Палычи, но тем не менее.......не знаю беременнна Нелли или нет...не буду точно ничего говорить, но точно в будущем узнаем))))

Труля...как всегда...в своем репертуаре.....говорит "я вся такая недоступная.....добивайтесь меня" и т.п.....а сама в первый же день садится к незнакомому поклоннику в машину и уезжает с ним....а потом не дай Бог, что случится...опять будут говорить, что виноват проект.....хотя в машину сама села, а не проект заставил.......кто знает, что за человек он вообще.....да...на крутой машине и все такое.....но тем не менее Аплекаева вот доигралась.....вообщем ее я не понимаю...да наверное мне ее и не понять...она же "мудрая и умная" женщина...

Леша конечно остался как лох))) кинула она его красиво)) ну хоть понял, какая она есть на самом деле...если конечно понял, по-ходу там тоже умом мальчик не блещет раз так круто с Фео на Ермакову перепрыгнул

Вика как собачка за ним....они когда выезжали за периметр...она как хвостик за ним бежала....была видно, что ему параллельно и что под ручку он ее брать не хотел))))

Кадони на свидании с Кирой ваще меня добил)))))))))) "звезда" епть..........у мальчика по-ходу мнение о себе зашкаливает.....неизлечимой звездной болезнью заболел....мог бы для приличия посидеть с ней и как-то красиво объяснить, что к чему......

Агибалова ...та что Оля...конечно загоняет...вот сегодня уходит от Ильи....вот пусть и валит......ну реально истеричка какая-то......Илья так старается всегда...для нее....что в замен? он и так ей всегда все прощал, когда она была не права......всему есть предел......

вроде все)))))) ИМХО
    cогласна))) Вика как собачка,тк вроде он что-то знает и она поехала так сказать провести проф работу чтоб не проболтался

15. Вверх #18035
    Постоялец форума
    Изображения

16. Вверх #18036
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Девчонки, что было в дневном? А то у меня света не было, и я с утра у плиты, кастрюли, сковородки, сейчас еще тесто на хлеб поставил. Да что мне вам говорить, тяжела наша доля. Домохозяек ждущих рейса. Как я это переживу не знаю. Моя ж, еще вечером придет и секаса захочет, зараза. А у меня как назло бошка раскалывается.

17. Вверх #18037
    Постоялец форума
    Ритуля в вечернем Женьку лупит...

18. Вверх #18038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Девчонки, что было в дневном? А то у меня света не было, и я с утра у плиты, кастрюли, сковородки, сейчас еще тесто на хлеб поставил. Да что мне вам говорить, тяжела наша доля. Домохозяек ждущих рейса. Как я это переживу не знаю. Моя ж, еще вечером придет и секаса захочет, зараза. А у меня как назло бошка раскалывается.

19. Вверх #18039
    User banned
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение

вроде все)))))) ИМХО
    Про Никиту и Нелли, и правильно сделают, если возьмут все что еще могут взять и уйдут.

За Кадони на 100% согласна.Уже противно смотреть на него.

И за Агибалову согласна!!! в 24 года живя с мужчиной у нее на первом месте, только ее мнение, желания и предпочтения, только ее собственная персона.

20. Вверх #18040
    Постоялец форума
    Изображения

Ответить в теме
Страница 902 из 3128 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права