|
Девушки, Христос Воскрес! Всех с праздником!
Мог бы кто-то по своему опыту посоветовать внимательного врача в 10-ой больнице или в ЖК№5 ? Заранее спасибо![]()
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
Здравствуйте! у меня не регулярный цикл месячных. самая большая задержка была пол года. мне давно стоило обратиться к гинекологу но сложилось так, что мне не до этого было. может мне надо гормональный фон подровнять..Посоветуйте хорошего специалиста. Хотелось бы что бы желательно женщина и с хорошим отношением. Мне подруги рассказывали о хамском поведении некоторых врачей, так что страшно идти. Поделитесь пожалуйста своим опытом и желательно скажите сколько прием стоит. Заранее благодарна.
А к кому посоветуете пойти на приём и на узи в больнице на тенистой?? Спасибо!!
Вот девченки подскажите лучше после выкидыша, хочу планировать и консультироваться с врачом, кого посоветуете? либ о в женской консультации возле 5 роддома или на тенистой.
а подскажите ,кто живет в районе 5й фонтана , номер женской консультации при 5м роддоме ,я по прописке отношусь туда и кто сталкивался в жк с врачами нормальными, но у меня пунктик , хочу врач ,чтобы был только мужчина.спасибки
на тенистой есть репродуктивная, нтам же наблюдаюсь у Глебовой и Лукъянчука, они меня оперировали, а меня интересует с кем именно лучше планировать беременность, чтоб было все хорошо с самого начала или сразу уже идти в жен консультацию, там знаю очень хороший врач Димитриева Виктория Васильевна.
Последний раз редактировалось Soris folle; 23.04.2014 в 08:19.
Девочки,подскажите пожалуйста кто знает сколько сейчас стоит приём у Крючковой Натальи Николаевны которая в Оптикоре принимает???Заранеее спасибо)))
Социальные закладки